Registar o meu restaurante
Ajuda
O quê
Onde

Cozinha d'Aboim

9,1/10
23
Travessa da Parreira 8, 7220-432 PortelVer o mapa

Preço médio 15 €

Serviço gratuitoReserva imediata

Efetue uma reserva no TheFork para ganhar Yums e usufruir de descontos de fidelização exclusivos

Ementa do restaurante

  • Preço médio 15 €
Açorda de cação (inclui 1 ovo, 1 posta de cação e sopas de pão)
11,5 €
Açorda de espargos (inclui 1 ovo, bacahau desfiado e sopas de pão)
11,5 €
Abanicos de porco preto companhados com miga de hortelã
13 €

Fotografias dos utilizadores

Migas
Sericaia
Lagartos
Borrego
Doce abóbora
Bife com molho cafe

Classificações e avaliações

Mesa excecional

9,1/10
com base em 23 avaliações
Apenas os utilizadores que efetuaram a reserva nas plataformas ou num módulo de reservas do grupo TheFork e que jantaram neste restaurante podem deixar uma classificação, com ou sem uma avaliação. A classificação global é baseada em todas as classificações e avaliações, mas apenas são apresentadas as escritas em Português.
Qualidade dos pratos :9,3/10
Serviço :9/10
Ambiente :8,6/10
  1. Julieta C.
    Julieta C.
    • 9 avaliações
    10/10

    Não se pode ter pressa

  2. Cristina D.
    Cristina D.
    • 13 avaliações
    6,5/10

    Os pratos bem confecionados ,mas o tempo de espera após o pedido e começarmos a comer foi demasiado.

  3. Carla Susana R.
    Carla Susana R.
    • 16 avaliações
    8/10

    Um grupo grande que fazia muito barulho

  4. João D.
    João D.
    • 29 avaliações
    10/10

    O melhor restaurante de Portel. Bela atmosfera e uma comida maravilhosa feita com carinho. Todo o staff é bastante atencioso e é clara a intenção na satisfação do cliente. Recomendo vivamente.

  5. Miguel J.
    Miguel J.
    • 5 avaliações
    7,5/10

    Demorou um pouco demais, mas a comida estava boa. A voltar!

  6. Domingos F.
    Domingos F.
    • 3 avaliações
    10/10

    O local é maravilhoso, o serviço super atencioso e a comida é estupenda, com uma aposta ganha na cozinha tradicional: acorda de cação, acorda de espargos, pintada recheada, carne de alguidar com migas. E doçaria acompanha. A garrafeira ainda pode melhorar mas já conta com boas escolhas.

  7. Nelson S.
    Nelson S.
    • 37 avaliações
    10/10

    Um restaurante numa antiga cavalaria, do Século XIX. Serviço atencioso, com boa comida.

Mais informações

Hora de abertura

Segunda e Terça todo o dia e Quarta a Sexta ao almoço

Como chegar ao restaurante

Travessa da Parreira 8, 7220-432, Portel, Portugal

Sobre o restaurante

Almoço

Sábado e Domingo das 12h30 às 15h00

Jantar

Quarta a Domingo das 19h30 às 22h30

Características

, , , ,

Serviços

, ,

,

Cidades populares no TheFork

  • Peniche
  • Almada
  • Caldas da Rainha
  • Torres Vedras
  • Lagos

É proprietário de um restaurante?

Registe o seu restaurante

Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível

Já é cliente

Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.

Serviço gratuitoReserva imediata