- Açorda de cação (inclui 1 ovo, 1 posta de cação e sopas de pão)
- 11,5 €
- Açorda de espargos (inclui 1 ovo, bacahau desfiado e sopas de pão)
- 11,5 €
- Abanicos de porco preto companhados com miga de hortelã
- 13 €
- Lagartos de porco preto com miga alentejana, miga de espargos
- 13,5 €
- Costeletas de borrego c molho de alecrim acompanhado c miga de espargo
- 15 €
- Bife da vazia grelhado c flor de sal e acompanhado c batata frita
- 15 €
- Açorda d’alho (inclui 1 ovo, 1 posta de bacalhau e sopas de pão)
- 11,5 €
- Bacalhau aromatizado com coentros, acompanhado com batata a murro (tempo de confeção+ 40min)/
- 13 €
- Bife de vitela grelhado c ovo estrelado e batata frita
- 9,5 €
- Carne de alguidar acompanhado c miga alentejana
- 10 €
- Ensopado de borrego a moda de portel c batata cozida dentro do ensopado
- 12 €
- Bochechas de porco preto c gengibre em redução de vinhos licorosos nacionais acompanhado c pure de batata e beterraba
- 12,5 €
- Grelhada mista de porco preto acompanhado c miga alentejana, miga de espargos
- 13 €
- Coxa de pintada recheada co cogumelos e castanhas
- 13,5 €