- Morcela no forno com puré de maçã e pimenta rosa
- 3,9 €
- Cogumelos recheados com bacon fumado, mozarela e azeitonas (4 unid.)
- 3,9 €
- Chamuça de queijo cabra com pasta de azeitona preta, mel e noz (4 unid.)
- 3,9 €
- Presunto assado com queijo amanteigado, chutney de tomate e basílico
- 3,9 €
- Folhados de Leitão assado c/ compota de figo (4unid.)
- 3,9 €
- Croquete de alheira recheada com marmelada e maionese de caril (3unid.)
- 3,9 €
- Pasteis de bacalhau e grão com creme de espinafres (3unid.)
- 3,9 €
- Gambas fritas com alho e malagueta, flamejadas com Brandy
- 6,9 €
- Choco frito à "Setubalense" com maionese tartaro
- 4,2 €
- Ovos mexidos com alheira, espargos e lascas de Queijo Ilha de S. Miguel
- 4,2 €
- Camarão Tigre no forno com lima, risotto nero di seppia
- 29,9 €
- Risotto de Camarão e cogumelos selvagens
- 11,9 €
- Salada de frango com queijo cabra, mel, nozes e maçã
- 9,3 €
- Caril tailandês de camarão com peito de frango e vegetais
- 10,6 €
- Lombo de bacalhau fresco no forno, creme de espinafres e batata doce assada
- 10,9 €
- Perna de Polvo "à Lagareiro"
- 12,8 €
- Arroz malandrinho de Peixe Galo e espinafres
- 11,8 €
- Bife da vazia dos Açores (220gr.) na grelha com azeite de alho e alecrim
- 12,8 €
- Lagartos de porco ibérico grelhados na tábua
- 10,6 €
- Costeletão de porco na grelha com molho Barbecue
- 10,6 €
- Tábua GIGANTE de grelhada de carne e camarão para 2 "comilões"
- 29,9 €
- (vazia, lagartos, costeletão, camarão, linguiça, morcela, esparregado, batata frita, salada)