Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
6 de fevereiro de 2025
Chef
Carol Miranda
Tipo de cozinha
Brasileiro
Todas as fotografias de comida (148)
Entradas
Espetinho de coração de frango.
12 €
Corações de frango grelhados, acompanhados de farofa de mandioca e vinagrete.
Folhado de queijo cabra e mel de engenho.
14 €
Queijo de cabra envolto em massa folhada e regado com melaço de cana-de-açúcar e mix de frutos secos.
Camarão no varal
15 €
Camarões envoltos em massa kadaif crocante. Acompanha molho sweet chilli e teriyaki.
Filé com fritas.
17 €
Cubos de alcatra em molho de vinho tinto. Acompanha batatas fritas.
Panelinha de carne de sol
16 €
Carne curada no sal e frita na manteiga com cebola. Acompanha mandioca frita
Cogumelos salteados
10 €
Cogumelos paris salteados em alho, azeite e vinho. Acompanha cestinha de pão.
Cestinha de pão de queijo (6 uni.)
9 €
Pastéis de queijo e orégons
7 €
Pastéis de massa brasileira recheados com queijo coalho e orégons (2uni)
Pastéis de carne
7 €
Pastéis de massa brasileira recheados com carne assada (2uni).
Linguiça toscana no churrasco.
12 €
Deliciosas linguiças toscanas grelhadas na brasa, com um sabor irresistível e uma suculência única.
Pratos principais- da terra
Picanha no churrasco
21,5 €
250g De picanha grelhada com três acompanhamentos a escolha entre: arroz, feijão preto, batata frita, vinagrete ou farofa de mandioca.
Contra filé (vazia) no churrasco
21,5 €
250g De contra filé (vazia) grelhado com três acompanhamentos a escolha entre: arroz, feijão preto, batata frita, vinagrete ou farofa de mandioca.
Carne de sol
18 €
Carne curada no sal com puré de mandioca e farofa de banana.
Picadinho carioca.
17 €
Cubos de carne com molho da própria carne, cebola, salsa, tomate e molho inglês. Acompanha arroz branco, farofa de mandioca e banana
Frango com quiabo
18 €
Frango estufado com quiabo, polenta e arroz.
Pratos principais - do mar
Quiabada de camarão
21 €
Camarões com quiabo em molho de dendê e coco. Acompanha arroz e farofa de mandioca.
Moqueca mista de peixe e camarão
24 €
Peixe e camarão cozidos em molho à base de azeite de dendê e leite de côco. Acompanha arroz e farofa de dendê.
Bobó de camarão e bacalhau.
24 €
Lombo de bacalhau em cama de creme de mandioca, camarão e bacalhau, à base de azeite de dendê e côco. Acompanha arroz e farofa de coco.
Filé de robalo, salteado
21 €
Robalo grelhado no sautê, acompanha purê de batata-doce e vinagrete de manga.
Sobremesas
Cartola. banana frita, queijo, açúcar e canela
8,5 €
Pudim de leite
8,5 €
Queijo coalho com mel de engenho
8,5 €
Bolo de rolo
7 €
Cocada. côco cozido com leite condensado e açúcar.
5 €
Manga fatiada
5 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no D'alí do Brasil, o preço médio deverá ser aproximadamente 25 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Sim, o D'alí do Brasil está a oferecer -30% sobre a ementa, excepto menus e bebidas! Reserve a sua mesa e desfrute já do seu desconto especial no TheFork!
A D'alí do Brasil, o chef é Carol Miranda.
Sim, o D'alí do Brasil foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.