Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
16 de janeiro de 2025
Chef
Luis Calei
Tipo de cozinha
Cozinha Internacional
Fotografias do menu (4)
Todas as fotografias de comida (26)
Para começar…
Couvert
4 €
Seleção de pão e tostas, servidos com manteiga aromatizada
Tataki de atum
9 €
Atum fresco, ligeiramente braseado, com emulsão de sésamo
Ceviche peruano
8 €
Ceviche de peixe fresco marinado em citrinos e especiarias
Tártaro de atum
8 €
Atum fresco finamente picado. Acompanhado com alga wakame, rábano e molho de soja
Tártaro de salmão
8 €
Tártaro de salmão acompanhado de alga wakame, rábano e molho de soja
Bolinhas da horta
6 €
Bolinhas vegan crocantes, perfeitas para petiscar, com maionese cítrica
Cogumelos pleurotus
6 €
Pleurotus frescos salteados em azeite, alho e molho de soja
Picapau de atum
9 €
Lombo de atum salteado num molho com aroma de gengibre
Picapau de lombo
13 €
A clássica receita portuguesa de pica-pau com um toque especial
Queijo amanteigado
7 €
Queijo de azeitão DOP
Da terra
Taglietelle com pesto e tomate cherry
14 €
Com manjericão da horta do chef
Risotto de legumes
12 €
Arroz carnaroli e legumes frescos do dia
Brás de alho francês
12 €
Cremoso e com batatas fritas muito finas
Hamburger veggie
12 €
Único com sabores fortes da terra
Do mar
Lombo de bacalhau
17 €
Bacalhau lascado sobre puré de ervilhas, emulsão de salsa e azeitona desidratada
Corvina com risotto
17 €
Corvina grelhada sobre um risotto cremoso de cogumelos shitaki
Bitoque de atum
16 €
Bife de atum em cama de pak choy com ovo e batatas fritas caseiras
Salmão braseado
17 €
Lombo de salmão braseado, acompanhado de puré de batata trufado e legumes baby salteados.
Do campo
Bife do lombo
25 €
Bife tenro do lombo acompanhado com batatas fritas caseiras e legumes frescos salteados em azeite e especiarias
Entrecôte
21 €
Entrecôte no ponto perfeito, acompanhado de salada fresca e arroz aromático
Costeletas de borrego
18 €
Costeletas de borrego acompanhadas de batatas new york perfeitas e salada
Frango confitado
16 €
Cozinhado a baixa temperatura acompanhado com bulgur e legumes baby
Hamburger black angus
14 €
Um clássico revisitado pelo chef
Sobremesas
Pastel de nata desconstruído
6 €
Uma abordagem criativa ao icónico pastel de nata
Mousse de ananás com peta zetas
6 €
Mousse leve de ananás, decorada com peta zetas para um toque explosivo e surpreendente. Uma verdadeira viagem no tempo
Crumble de maçã
6 €
Crumble quente de maçã com especiarias, coberto com uma camada crocante e deliciosa
Bolo de chocolate três texturas
6 €
Bolo de chocolate, destacando três texturas deliciosas que encantam os amantes de chocolate.
Cheesecake
6 €
Cheesecake cítrico
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no De Raiz by chef Luis Calei, o preço médio deverá ser aproximadamente 21 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A De Raiz by chef Luis Calei, o chef é Luis Calei.
Sim, o De Raiz by chef Luis Calei foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.