Excelente mesa
Comida boa e com uma relação qualidade/preço honesta. Quem espera uma experiência gourmet ao nível de restaurantes com estrelas Michelin sairá dececionado, nomeadamente porque não está a pagar o suficiente para ter uma experiência dessa natureza :) Mas quem vá sem expectativas, mesmo optando pelo menu de degustação, terá uma agradável experiência. Foi o que escolhemos e estava tudo muito bom. Apenas uma nota, que transmitimos: repetir num menu de degustação um sabor intenso como um vinagrete na maioria dos pratos que nos foram servidos é excessivo e torna a experiência um pouco mais monótona (afinal de contas, é de degustação e um dos sabores repetiu-se 3 ou 4 vezes). De resto, nada de mau a apontar: carne de qualidade, vieiras bem confecionadas, polvo tenrinho. Para os muito gulosos a refeição fecha com chave de ouro com vários doces conventuais. Serviço simpático e corretíssimo. Ambiente e espaço acolhedores e agradáveis.
A modernidade e o requinte associados aos paladares alentejanos fazem-nos enveredar numa viagem ao puro Alentejo onde tudo é serenidade. Parabéns ao Chef António Nobre!...
Atendimento 5 estrelas e pratos muito bons. Foi pena o prato de carne chegar à mesa "morno", mas o sabor estava lá. Recomendo.
Gostei muito do restaurante e dos pratos apresentados pelo chef.
A excelência do serviço e da confecção em Évora. Um muito obrigado ao chefe de sala João por toda a amabilidade demonstrada. Pratos divinais e muito saborosos. Recomendo 10 estrelas.
Gosto de analisar sempre na perspectiva qualidade/preço. Este restaurante é caro, o ambiente é 5*, o serviço é 5* e a refeição foi 5* excluindo a sangria e as sobremesas, que foram só 4*. De qualquer forma, como a experiência foi boa leva 10 pontos.
Serviço simpático
Restaurante de Hotel, com muito bom ambiente e decoração minimalista, onde a simpatia e profissionalismo do staff marca pontos. Apresentação dos pratos muito boa, com direito a um "amuse bouche" bem simpático. Exelente carta de vinhos. Preços um pouco altos nas adequados ao local. A repetir, sempre que regressar à bela cidade de Évora.
Las vieiras y las pataniscas, deliciosas
O espaço é muito charmoso, o atendimento é excelente e o menu delicioso... uma experiência gastronómica de excelência. Adorei.
Qualidade dos pratos e serviço bom. Cuidado na apresentação dos pratos. Pontos negativos: Apenas o chefe de sala falava inglês fluente. Bola de gelado da sobremesa estava congelada.
Demasiado tempo de espera, mais de 1h até servirem o prato principal. Dos 3 pratos pedidos, 1 foi bem servido, os outros 2 sem sabor e alguns complementos estranhos, como por exemplo o que poderia ser um simples puré de castanhas, é preparado com uma mistura tal, que o torna intragável. Em relação ao ambiente do restaurante, de notar que de tão minimalista se torna frio, individuais nas mesas muito ‘plastificados’ na falta de melhor termo. Flores de plástico nas mesas, também em nada condizem com um restaurante num hotel de 5 estrelas. Mesas a precisar de serem limpas com mais cuidado. Serviço de mesa muito fraco. Uma total decepção.
Excelente. Um espaço acolhedor, com um serviço fantástico e comida fenomenal. O preço bem mais barato do que esperava e sendo cozinha de autor foi realmente uma surpresa.
Comida top mas o serviço estava um pouco demorado
Foi uma agradável surpresa. A apresentação dos pratos e o sabor dos mesmos,deixou-me satisfeita. Obrigada.O ambiente é calmo e acolhedor...
Adorei o espaço, a simpatia dos colaboradores, a sua disponibilidade para nós aconselhar um bom vinho para o prato escolido. Os pratos vegetarianos estavam bons, mas para o Degust'ar... ficou abaixo das minhas expectativas...
Comida óptima, pratos tradicionais com toque de modernidade e originalidade. Ingredientes de excelente qualidade. Boa carta de vinhos. Espaço exterior agradável. Alguma demora no serviço.
Michelin só se for dos pneus do carro! Vieiras demasiado passadas! Polvo sem surpresa! Comida tipica de tasca. Para esquecer...
Comida excelente , pratos tradicionais e inovadores . Jantar no exterior junto da piscina com pouca luz , ponto a melhorar .
Excepcional
Peço desculpas mas foi uma decepção em relação às críticas que li antes de decidir ir a este restaurante. A comida estava boa e a apresentação bonita mas não me tirou do sério em nenhum momento. A entrada foi talvez o ponto alto. Vieiras com puré de couve-flor. Em seguida pedi umas bochechas de porco assim assim e o meu marido um bife que estava bom mas era um bife com uma bolacha de alheira em cima. O ambiente dentro era muito escuro e sem muita graça. Como estava uma noite agradável optei por ficar fora. Trata-se de um pátio interno onde também se encontra a piscina do hotel. Este espaço tem o charme de um balneário público da DDR. Mas a temperatura estava de facto agradável. Experiência a não repetir
Simpatia e cuidado no atendimento. Ambiente agradável. Comida de eleição. 5 estrelas
Ambiente muito acolhedor, serviço de mesa muito atencioso e a comida/sobremesa nem se fala, um mimo.
Obrigado ao João pela partilha e conversa agradável.
Excelente
Restaurante muito agradável, comida muito bem confecionada, sobremesas divinais. Funcionários educados, atenciosos e simpáticos.
Em poucas palavras, esta experiencia foi cheia de detalhes, ousadia e sabor. Muito bem feito e toda a equipa é atensiosa ao mais ínfimo pormenor.
Brilhante, pratos bem confeccionados, ambiente tranquilo e romântico, simpatia. A voltar!
Atendimento é cordial, ambiente agradável, combinação fantástica de sabores. Uma excelente opcao gastronômica. Vale muito a experiencia.
Restaurante maravilhoso! Desde a recepção até a comida. O maitre é muito atencioso e expert nos vinhos. O cardápio do Chef Antonio Nobre é espetacular!
Lugar lindo! Éramos os únicos no restaurante (fica no hotel que estávamos hospedados) e a atenção foi exclusiva. Os pratos estavam ótimos e nos foi oferecida uma entrada (salada de camarão) e pastéis de Nata que não conseguimos comer na hora pois pedimos sobremesa da região para experimentar. Mas levamos!
Equipa super competente e atenciosa. Tornaram a experiencia unica. Vale a pena!
Uma exeriência incrível. Tivemos um jantar de aniversário em familía e adoramos a experiência! O stuff sempre muito simpático e prestável. Os pratos deliciosos e bem servidos. Aconselho vivamente para quem gosta de ter uma boa experiência gastronómica.
O atendimento do chefe de sala e seus colaboradores foi excelente. As surpresas do chef foram muito boas e os pratos selecionados de elevada qualidade. Certamente a repetir.
Foi uma visita planeada portanto meio caminho andado para a minha opção; menu degustação II com Harmonização de Vinhos Classic. É a terceira vez e saí com vontade de voltar. Bom ambiente, simpatia, qualidade.
Comida deliciosa, staff atencioso e ambiente confortável. Vamos certamente voltar.
Boa comida e atendimento profissional.
Uma experiência a repetir
Conheci o Degust'ar em outubro de 2016 e fiquei muito impressionado com a cozinha do Chef António Nobre. Poucas pessoas em Portugal conseguem criar pratos sofisticados sem perderem a identidade da cozinha que os formou e inspira. António Nobre é uma dessas pessoas e proporcionou-nos então uma viagem inesquecível pela sua interpretação da cozinha alentejana. Ora, neste regresso, a sua ausência notou-se (tanto quanto sei, o Chef António Nobre está neste momento em Lisboa, a poucos dias de inaugurar aí um novo restaurante). Depois de um 'amouse bouche' muito agradável (carpaccio de salmão com caviar) e uma entrada verdadeiramente superior (Vieiras coradas em manteiga de noz - maravilhosos o sabor e a textura (10/10!) - creme de couve flor, pimenta Sichuan com zestes de laranja e lima), seguiu-se outra entrada (sapateira em massa folhada), dois pratos (dourada e novilho) e sobremesa (sericá) que se ficaram apenas pelo bom. Já o serviço, foi irrepreensível, parabéns ao chefe de sala Francisco e sua equipa.
Comida excelente e tudo muito rápido. A decoração do restaurante podia estar muito melhore. Funcionários simpáticos.