A seleção dos melhores restaurantes do momento
De um antigo desejo de trazer o melhor da gastronomia alentejana para a capital, surge DegustAr Lisboa e agora é possível dizer: “O Alentejo chegou a Lisboa”. Assim, neste espaço cuidadosamente decorado com motivos modernos e acolhedores predominam os sabores genuínos do Alentejo e ainda uma atenção única aos vinhos nacionais.
O Chef António Nobre é o responsável pelas maravilhas que são produzidas nesta cozinha, transportando o conceito da comida mediterrânica (com sabores alentejanos), aliando a inovação à tradição. Deste modo e recorrendo aos produtos da Terra, este restaurante irá seguir a sua linha original, preservando uma gastronomia autêntica e sempre fiel às suas origens.
fotografias
Mesa excecional
Este restaurante nunca desilude! Dos melhores restaurantes em Lisboa, sem dúvida. A comida é divinal, o atendimento irrepreensível, o ambiente incrível... Adoro e recomendo muito.
Comida muito boa, staff organizado e seguindo todas as regras de segurança. Nos surpreendeu pela positiva.
Um restaurante de referência na em Lisboa, no qual se destacam além do profissionalismo e simpatia dos funcionários, um espaço elegante e descontraído e comida maravilhosa! A voltar, sempre!
Apostei neste restaurante para um almoço a dois e comemorar o meu aniversário. Para entrada, optámos pelos cogumelos salteados. Adoro cogumelos e posso dizer que estavam fantásticos! Notava-se que os cogumelos e o azeite eram de excelente qualidade. Para prato principal: pataniscas de bacalhau com arroz malandrinho e bochechas de porco. A acompanhar o café fui surpreendida com um bolinho e uma vela. Tudo muito bom. Em tempos de Covid, sentimo-nos super confortáveis no espaço Degust’Ar Lisboa. O único ponto a melhorar: gostei do cuidado e do gesto do bolinho no final, mas durante todo o momento que estivemos no restaurante sentimos uma falta de algum entusiasmo ou de um pequeno sorriso por parte dos 3 funcionários presentes. De qualquer modo, é um restaurante que recomendo e a voltar :)
Serviço excelente, num ambiente muito agradável! A comida muito boa também sem qualquer tempo de espera. Desde a couvert aos pratos típicos do Alentejo, uma verdadeira viagem de sabores
A componente gastronómica, mesmo sem a presença do chefe, mostrou muita qualidade. Componente vínica com boas ofertas e boa quantidade de vinhos a copo. Serviço profissional e afável. Recomendo e tenciono voltar.
Comida deliciosa, atendimento irrepreensível
Restaurante Alentejo com decoração muito moderna (quando se pensa num restaurante alentejano!) mas ainda sim bastante bonito e confortável. O serviço foi sempre fantástico e a comida quase que igualou. O único senão (numa refeição bastante boa!) foi o bacalhau ter ficado um pouco seco. De qualquer maneira, sem dúvida a repetir.
Este restaurante é incrível!!! Fiquei fã ???? Desde do atendimento atencioso à comida... Aconselho muito este restaurante! Voltarei certamente ????
Espaço muito simpático, com decoração cuidada que apenas nos remete para o Alentejo nas belíssimas fotos a preto e branco das paredes. Os pratos têm grande influencia desta região e estavam muito bem confecionados. A lista de vinhos é razoável, mas tem preços exageradíssimos. Uma pena, pois desfrutar da cozinha Alentejana sem a companhia de um bom vinho, não é de todo a mesma coisa.
excelente relação qualidade e preço
O ambiente é muito confortável. Sala bonita e bem decorada. As mesas afastadas umas das outras. Um espaço amplo e acolhedor. A comida é bem confeccionada e estava saborosa. Comi bacalhau e pataniscas de legumes.Estava bom. O serviço é simpático. Medidas do covid aplicadas. A repetir.
Destaco o lombo de bacalhau muito bem confeccionado e a tarte de chocolate que é absolutamente divinal. Os empregados sempre muito disponíveis e atentos.
Ambiente bem bonito e atendimento bom. A comida estava um pouco fria. Mas o chef foi muito simpático mandando mimos à mesa. O bacalhau estava bem preparado também. Jantar agradável.
Comida tradicional alentejana com alguns toques de modernidade. Local tranquilo e decoração rústica contemporânea. Gostaríamos de ter optado pelo menú degustação, mas era imperativo que fosse encomendado por todos os convivas simultaneamente. É necessário investir num serviço um pouco mais atento aos pormenores e necessidades dos clientes, mas primaram sempre pela simpatia e cortesia.
Ambiente acolhedor (apesar de ficado junto à porta, tendo feito reserva na vespera). Serviço simpatico e atencioso (apesar de chefe de sala pouco flexivel ao pedido para mudar de mesa). Pratos tradicionais alentejanos com um toque de criatividade. Qualidade do empratamento a melhorar.
Assim que entramos no restaurante não pudemos deixar de apreciar a decoração muito bonita e o ambiente calmo e acolhedor. O chefe de sala Pedro Oliveira recebeu-nos da melhor maneira e toda a sua equipa demonstrou muita experiência e amabilidade durante um serviço fine dining. O Chef António Nobre, que tivemos a hipótese de conhecer, preparou-nos uma refeição incrível e repleta de sabores que, felizmente, conseguiu trazer para a capital. Sem dúvida o melhor espaço em Lisboa para quem quer jantar fora e sentir-se em casa.
O Degustar Lisboa é um espaço extremamente agradável. A decoração é sóbria e muito elegante. Não foi a primeira vez que visitamos este espaço e tal como esperávamos foi mais uma vez uma experiência gastronómica de qualidade premium. À chegada somos sempre presenteados por um miminho do Chef. Neste dia era um creme aveludado de abóbora, coco e ananás. Para nossa surpresa também nos proporcionaram um flute de espumante de elevada qualidade. Optamos por partilhar o Peito de pato com molho de frutos do bosque e o naco de lombo vitelao que destacamos deste jantar. A conjugação com o puré de batata trufada torna-o um prato único. O serviço é de extrema atenção para o cliente sem nunca nos sentirmos invadidos com a sua presença. Cada prato servido é acompanhado por uma explicação detalhada de todos os elementos que o constituem.
Optimo ambiente numa.localização central em Lisboa. Pratos muito bem confeccionados com variedade no menu. Serviço irrepreensível. A repetir.
Espaço agradável, serviço atento e comida em bom nível. Preço dos vinhos exagerado.
Almoço:
De Segunda-feira a Domingo das 12:30h às 15:00h
Jantar:
De Segunda-feira a Sábado das 19:00h às 22:30h
Domingo ao jantar
R. Latino Coelho 63A, 1050-137, Lisboa, Portugal
sim
Parque estacionamento Saldanha; Parque estacionamento Hotel Real
Campo Pequeno, Saldanha, São Sebastião da Pedreira
Em família, Refeição de negócios, Dia da Mãe, Dia do Pai, , Natal e Passagem de Ano, Europeu
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata