DoLombo

R. Duarte Pacheco Pereira, 9D 1400-139 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 20 €
|
351-210175723
8,6 /10
137 avaliações
19 avaliações

Sobre o restaurante DoLombo

Na prestigiada zona do Restelo, encontra-se o restaurante DoLombo, que abriu portas em Maio de 2016.

Espaço acolhedor, de interior moderno e sofisticado, apresenta uma decoração minimalista e charmosa, onde os detalhes fazem a diferença: candeeiros suspensos sobre as mesas, os tons claros e o preto em perfeita combinação e claro, um ambiente acolhedor e descomprometido onde é recebido com simpatia.

Apresenta uma ementa apetecível e distinta, cujas especialidades são os lombos de bacalhau, de porco e de vaca. Quanto ao de peixe (lombo de bacalhau), pode pedi-lo à minhota, confitado em azeite aromatizado, com broa de milho, à lagareiro ou à brás. O de vaca, pode saboreá-lo nas opções: à portuguesa, nortenho, grelhado ou sauté, açoriano ou até à marrare. E o lombo de porco, esse encontra-o num único prato: o alentejano (porco preto).

Aproveite a sua pausa a meio de um dia de trabalho para um agradável almoço ou reúna os seus amigos para um jantar, o DoLombo espera por si.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
20 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 1 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante DoLombo

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Comboio: Algés (Linha de Cascais)

Horário de abertura

Almoço:
Terça a Domingo das 12:30 às 15:00
Jantar:
Terça a Sábado das 20:00 às 23:00

Período de encerramento

Encerra à Segunda

Serviços

  • Cartão Mastercard , Cartão Visa , Multibanco , Voucher Ticket
Excelente mesa
8,6 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    35
  • 9
    46
  • 8
    38
  • 7
    11
  • < 7
    7
Cozinha
8,7
Serviço
8,5
Ambiente
8,5
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Aceitável
38/137 avaliações
Pedro C.
(1 avaliação)
Avaliação média
4,5 /10
Cozinha
2
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/09/2018
- Avaliação em fase de moderação -
São P.
Gastrónomo
(21 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/07/2018
Comida bem confeccionada! a entrada de queijo e folhadinho crocante estava muito boa e o bolo de chocolate maravilhoso!
Ambiente muito agradável e acolhedor! Serviço impecável!
A voltar!
Pedro D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/06/2018
A carne é boa e o serviço muito profissional. Ambiente excelente. Recomenda-se.
Pedro R.
Gastrónomo
(38 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/06/2018
óptima experiência, desde o prato, ao ambiente, ao serviço. altamente recomendado.
Luis G.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/04/2018
Restaurante interessante com bons pratos e bom acolhimento.
A repetir em ocasiões futuras!
Maria R.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/03/2018
Restaurante de bairro com decoração simples mas muito simpático e acolhedor. Comida ótima!
Cláudio G.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/02/2018
Excedeu as expetativas. Um restaurante de bairro com ambição.
Luis L.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/01/2018
Restaurante que surpreendeu pela qualidade das entradas, do prato principal e das sobremesas. Único reparo, tempo algo demorado a servir. Preço muito aceitável.
Tania S.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 22/12/2017
Não havia mesas disponíveis e por simpatia do dono do restaurante arranjou-se forma de jantarmos, deveriam ter cuidado com as vossas marcações versus as do próprio restaurante. A comida estava boa, contudo o risotto estava muito aguado.
Claudia P.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/11/2017
A carne é excelente.
Pedro A.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/11/2017
Pratos muito bem confeccionados. Bifes excelentes. Serviço impecável. Tudo muito supervisionado pelo Mestre Filipe. Sempre ficamos com vontade de regressar!
Daniel M.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/11/2017
O lombo al Aljillo é muito bom! A selecção de vinhos deveria ser mais variada no price range
Tiago L.
Gastrónomo
(67 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 15/10/2017
O restaurante apresentou alguns problemas na confecção dos pratos
Francisco S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/09/2017
Espaço agradável. As doses tem a quantidade certa.
Em suma, foi o almoço muito agradável.
Cristina G.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/08/2017
Excelente restaurante com atendimento muito simpático e atencioso.
Bacalhau com Broa absolutamente extraordinário. Bife muito bom mas a quantidade é apertada. O Bife de 120gr devia passar para 150gr, acho que seria mais simpático.
Fica a sugestão.
David S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/07/2017
bom, bife tenro e saboroso
Ana Cristina de Sousa P.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 18/06/2017
O bacalhau com broa é excelente. Como sobremesa recomendo o leite creme. O vinho Vallado Prima 2015 bem fresco. Para quem aprecia carne, como a minha familia, os bifes são muito tenros.
Elisabete M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/06/2017
Aproveitando a adesão ao Zomato Gold, fomos experimentar o restaurante. Vejo sempre os reviews antes e gostei do que li. Adorámos a experiência e é para voltar. Pedimos peixinhos da horta, pão e patê de chouriço de entrada e estava tudo delicioso. Os pratos principais foram o lombo de atum dos Açores - que foi o prato vencedor e estava no ponto e muito saboroso - e o Bife Marrarre que estava muito tenro e delicioso também, bem como o molho. Sobremesas: bolo de chocolate e o creme queimado que era muito bom. O grande destaque vai para o atendimento simpático, oportuno, educado e genuíno. O Chef Filipe fez questão de cumprimentar os presentes e saber se estavam satisfeitos o que diz muito da qualidade daquilo que é feito. Sugiro apenas acompanhamentos mais ricos e em maior quantidade face aos preços praticados. Especialmente para o lombo de atum que provámos.
Jorge R.
Gastrónomo
(56 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/05/2017
Finalmente lá experimentei este restaurante. A entrada estava excelente e o bacalhau também. De excelente qualidade. Pessoal muito simpático e bom ambiente. Lista de vinhos com poucas opções. Tenho que lá voltar para testar a carne do lombo.
Evandro C.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/03/2017
Ambiente muito descontraído, o staff foi bastante simpático. A comida era boa mas estava à espera de mais.
  • 1
  • 2
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.