Ementa

Couverts

Grissinos caseiros (Pão, Azeite e Grissinos caseiros de Gruyére)
3 €
Pão de Queijo Alentejano (Com Nisa e Chouriço de alto alentejo)
3 €

Entradas

Tiborna (Brie de Meaux | Presunto Serrano Reserva | Mel)
8 €
Creme de Pera, Aipo e Roquefort (Roquefort | Rúcula | Nozes)
6 €
Halloumi Grelhado ( Halloumi | Jalapeño | Tequilla )
6 €
Quesadilla ( Feta e Rabaçal | Feijão Preto | Pico de Gallo | Sour Cream )
8 €

Pratos

Peito de Frango Recheado ( Feta, Ricotta e Parmesão | Risotto de Shitake | Bacon Caramelizado )
16 €
Lombo de Salmão ( Chévre | Legumes Baby | Uva Branca )
17 €
Magret de Pato ( Brie de Meaux | Couve-Flor | Alperce )
17 €
Carré de Borrego (Reblochon | Aligot de Batata Doce | Legumes baby | Moscatel)
18 €

Sobremesas

Creme de Mascarpone (com Doce de Leite e gelado "Nannarella" de Lima e Hortelã)
6 €
Cheesecake descontruído (com macerado de Nectarinas, Lima e Mel e Crumble de Frutos Secos torrados)
5 €
Tiramissu (Mascarpone, Chocolate, Café, Moscatel e Pavesini)
5 €

Menu Executivo

13 €
Este menu inclui: Entrada + Prato + Bebida

Couvert

Pão, pão de queijo e azeite

Prato Principal

Prato do Dia

Bebida

1 bebida por pessoa

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
O Menu Executivo ao Almoço difere da Carta que está disponível ao Jantar

Bebidas

Garrafa de espumante
16 €
Café
1,2 €
Meia garrafa de água
1,5 €
Garrafa de vinho
14 €
Vinho a copo
4 €
Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata