Preço médio 25 €
Serviço gratuitoReserva imediata
fotografias
Mesa muito boa
Voltaremos ! Sempre tudo muito bom . ..........................................................................................
Agradável surpresa . Apesar de todas as limitações impostas pelas regras de segurança "Covid-19"foi possível jantar tranquilamente e em Bom ambiente. Menu equilibrado, com ênfase, esmero e qualidade na cozinha regional. Staff correto, atencioso e discreto. Uma referência na região. Recomendamos vivamente.
Excelente experiência. A chanfana estava otima, acompanhada de grelos, cenoura e batata cozida. O doce da casa e o leite creme estavam deliciosos. Empregados muito atenciosos.
Escolhemos marcar jantar neste restaurante por passarmos uma noite em Penela. Entramos e foi-nos dado a escolher uma mesa ao lado da porta da entrada e outra mesa onde ficava ao lado da passagem para a cozinha, tivemos que escolher mas não gostei das opções. Pedimos para entrada ovos rotos, onde vem em boa quantidade, uma entrada que pareceu prato principal, o que correu mal, foi que apareceram 2 cabelos, uma na comida e uma na beira do prato que tinha os ovos rotos, nada agradavel! Depois pedimos Bife à D. Sesnando, estava bom mas o molho era um bocado forte. Sobremesa escolhemos fidalgo onde na ementa com o QRCODE não aparece com esse nome e na carta não me recordo de ver, teve um preço de 4,5€, o que achei bastante para a qualidade. Mesmo assim recomendo o restaurante!
Dissapointing. Ambiência zero - poderia usar alguma música de fundo e melhor iluminação, pois os tubos fluorescentes são brilhantes. Serviço foi um pouco decepcionante - pediu 3 vezes para um menu do deserto. Levou 30 minutos e, em seguida, segundo garçom verbalmente passou por todos os desertos em vez de fornecer menu. Depois de receber a conta também demorou muito para pagar. Restaurante estava bastante ocupado, mas nossa refeição de aniversário poderia ter sido muito melhor. Teria sido bom ter sido oferecido para sentar do lado de fora. Em um aspecto positivo a comida em si ~ porco no espeto era muito bom.
Confecção de qualidade Carta bem elaborada e variada Bom ambiente e ótimo atendimento
Restaurante fantástico, provavelmente o melhor da zona. Sem duvida um restaurante a voltar.
Espaço muito agradável e acolhedor. Pratos relativamente bem confecionados.
Boa comida. Um pouco demorado a servir.
Comida muito boa no entanto, podiam ser mais atencioso no serviço. Não me agrada quando falamos com quem está a serviço e ainda não acabamos de falar e já viram Costa! E ao chegar ao restaurante, tivemos que aguardar o que é normal mas não revemos nenhum cumprimento, apenas passaram por nós a correr e a dizer para esperar um momento! Pela qualidade da refeição, estaria a espera de um melhor atendimento e atenção...
Simpatia no atendimento
Preços elevados para a qualidade geral da comida servida. Pratos tradicionais da zona com apresentação e preparação vulgares. Prato de peixe solicitado (salmão com molho de citrinos) não era mais do que uma posta de salmão do supermercado, aparentemente congelada, grelhada e seca, com sumo de limão por cima. Restaurante que viverá da ausência de qualquer alternativa válida na zona.
Espaço agradável. Jantar Bacalhau na Telha. Dose aceitável. Prato e vinho demasiado caro para a qualidade apresentada. Uma despesa acima de 50€ sem entradas para 2 pessoas. Acho que deviam rever o preçário ou terem como opção doses mais em conta para 2 pessoas.
Fomos jantar, o empregado simpático com conhecimento dos pratos e do enorme leque de vinhos para todos os gostos. Ficámos nas entradas. Queijo gratinado com mel uma delícia, peixinhos da horta de espargos muito bom, ovos com farinheira nada de novo, ovos fotos mal confeccionado. A cozinha deveria saber como se faz.
Preço acima da média para o serviço prestado.
Não confirmaram a reserva ou deram qualquer resposta. Tive de tomar opção por outro restaurante
O restaurante e a comida foram fantásticos, já o atendimento deixou muito a desejar. Muito demorado. Pedi um naco de vitela com 3 molhos, o naco era ótimo, os molhos só vieram já quase tinha terminado e foram varias vezes pedidos. Na sugestão de sobremesas, o empregado sugeriu o leite creme cremoso e queimado ao momento, cremoso era mas vinha gelado e obviamente não foi queimado no momento. Resumindo, comida e local fantástico, atendimento muito demorado e pouco simpático.
Reservamos mesa para 5 pessoas, à janela, chegamos e estava a mesa já composta para nós. Fizemos os pedidos e apesar de já conhecer alguns pratos, ficamos surpreendidos com as escolhas. Estava tudo 5*.A voltar
Foi uma surpresa agradável desde a Receção ao aconselhamento dos pratos, passando pelo serviço exemplar! Um restaurante de qualidade para o custo, que recomendo
Comida Saborosa e com um bom atendimento. Recomendo
Almoço
Quarta a Segunda das 12:00 às 15:00
Jantar:
Quarta a Segunda das 19:00 às 22:00
Escadas da Praça da Républica - S/N, 3230-280, Penela, Portugal
Estacionamento a 50 Metros
O saber e o sabor da experiência A Vila de Penela é uma das mais antigas e históricas vilas portuguesas.
Inserida nas terras de sicó, é conhecida pelo queijo do rabaçal, mas tem outros sabores a serem descobertos, como a noz e o mel.
É neste contexto que se encontra o restaurante D. Sesnando, que proporciona experiências gastronómicas com receitas cheias de tradição e criatividade.
Na cozinha, a mão da Dona Minda usa de toda a sua experiência para trazer para a mesa sabores únicos e inesquecíveis.
, , , , ,
,
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata