Preço médio 26 €
Serviço gratuitoReserva imediata
A seleção dos melhores restaurantes do momento
Com a assinatura de um conceituado Chef de cozinha australiano, Justin Jennings, surge o restaurante Downunder by Justin Jennings entre São Bento e Santos, exatamente no coração de Lisboa. Este espaço exibe uma decoração moderna e minimalista, sendo que o seu maior destaque está direcionado para os pratos que saem da cozinha para a sua mesa.
Aqui, o Chef Justin Rennings recria a cena moderna da gastronomia australiana na capital portuguesa, pelo que no meu pode encontrar pratos genuinamente australianos e que se complementam com produtos locais da época. Uma combinação que confere a primazia deste restaurante. Portanto, aqui pode experimentar canguru, crocodilo, pavlova, entre muitos outros pratos especiais nativos da Austrália.
fotografias
Mesa excecional
Uma gastronomia internacional, de raiz australiana mas com abertura a outras tradições culinárias. Isso permite chegar a pratos muito bem apresentados, a sabores especialmente aprazíveis e a uma satisfação geral muito elevada. O Menu de almoço torna mais acessível a refeição, sem prejudicar a qualidade. Muito bom.
Espetacular!!! A comida óptima e muito bem confeccionada. Bebemos um vinho Australiano que era bastante agradável e comemos como entrada o famoso crocodilo, para pratos principais o pato e o canguru e como sobremesa uma tarte de chocolate e salted caramel de comer e chorar por muito mais!!! Adorei.
Muito bom.
Foi a primeira vez que experimentei este tipo de gastronomia e adorei. Espaço e serviço muito bons. A qualidade dos pratos e apresentação excelente.
Espaço pequeno mas agradável. Comida excelente muito saborosa e com boa apresentação. Recomendo o canguru e os vinhos australianos e da Nova Zelândia. As sobremesas nomeadamente a panacota são divinais. Atendimento atencioso.
Pedimos canguru e pork belly. Que maravilha! ;)
Desde a entrada até à sobremesa contamos com pratos muito saborosos e muito bem confeccionados. Sem dúvida um restaurante a revisitar!
Gostei muito dos pratos. Diferentes nos sabores e na apresentação. Muito satisfeito com o que comi. O. Espaço deixa a desejar atendendo a que os preços são elevados e obrigatoriamente tem que haver uma conjugação de tudo onde os pequenos e grandes pormenores fazem a diferença! De qualquer forma parabéns!
O serviço foi atencioso e como o restaurante cumpre as regras de distanciamento físico entre as mesas, isso deu-nos a serenidade necessária para usufruir de uma excelente refeição. A comida estava ótima, salientamos o tártaro de canguru e o bolo de tâmaras.
O ambiente é agradável, Os funcionários são muito simpáticos. Mas à comida, essa é... absolutamente fantástica! É uma verdadeira experiência multi-sensorial. Adorei tudo, desde as entradas, às sobremesas (verdadeiras tentações), passando pelos pratos principais. Experiência a repetir... várias vezes.
Optimo ambiente e simpatia e eficiencia no servico. Comida optima e com empratamento de excepção. O unico ponto meno bom é a musica ambiente um pouco alta. Recomendo.
Fiquei positivamente surpreendido! A comida é excelente, muito bem confeccionada. O canguru é óptimo, o porco no ponto, o bolo de chocolate uma delícia. Simpatia e profissionalismo de todos. Parabéns.
Uma boa surpresa. O atendimento foi muito cuidado, a comida estava muito saborosa e com uma apresentação muito apelativa. Vamos voltar, seguramente.
Muito bom o Canguru estava delicioso o Guacamole muito bom e com uma apresentação fenomenal. A tarte de chocolate belíssima Recomendo vivamente
Gostei muito do jantar. O tártaro de canguru é especial. Com certeza um must!
Não tinha ainda experienciado restaurantes australianos. Excelente escolha para variar um pouco o tipo de gastronomia. Opção vegetariana, disponível e deliciosa! Gyosas excelentes!! Pavlova divinal! Staff impecável!
Um restaurante com opções diferenciadas e extremamente destacado em Lisboa. Boas opções para quem deseja sair dos tradicionais frutos do mar, de Lisboa (embora também tenha boas opções de Salmão e outros). A entrada de steak tartar, foi uma das melhores que já vi. As sobremesas são um show a parte, fantásticas! Vale cada centavo!
Otima refeição. Muito bom atendimento! Recomendo
Empregados excecionais. Comida fabulosa! Só um senao. A sangria de espumante podia saber melhor.
Extraordinário ao nível culinário. Decoração e iluminação podem melhorar. De qualquer forma, vamos voltar, recomendo vivamente.
Almoço:
Segunda a Sábado das 12:00 às 15:00
Jantar:
Segunda a Sábado das 19:00 às 23:00
Encerra ao Domingo
R. dos Industriais 21, 1200-109, Lisboa, Portugal
Comboio: Santos (Linha de Cascais)
With Australian Chef Justin Jennings we recreate the Modern Australian food scene right in the heart of Portugal. On the menu you will find Genuine Australian products complimenting the freshest of local products. Products such as Kangaroo, Crocodile, Pavlova and many Australian native spices feature heavily.
Downunder by Justin Jennings is a direct reference to the chef and his cooking style due to his origins from the land down under (Australia).
Bistrô, Especial para grupos, Dia do Pai,
Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 20 pessoas)
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata