Margarida P. • 243 avaliações
25 de novembro de 2024
8/10A comida estava boa e a ementa é original. A Corvina estava muito boa. Serviço simpático. A sobremesa pavlova estava muito bonita. Bom ambiente.
Ana R. • 18 avaliações
23 de novembro de 2024
10/10Gostei imenso. Recomendo a entrada com carne de crocodilo
Luisa G. • 1 avaliação
21 de novembro de 2024
9,5/10Comida ótima e serviço melhor ainda
Diana M. • 5 avaliações
15 de novembro de 2024
8/10Gostei da experiência!
Natércia H. • 5 avaliações
20 de novembro de 2024
10/10Muito atenciosos e comida maravilhosa.
José S. • 45 avaliações
16 de novembro de 2024
10/10Excelente gastronomia, serviço e ambiente agradável
Miguel L. • 1 avaliação
14 de novembro de 2024
10/10Estava tudo perfeito
Gustavo P. • 10 avaliações
9 de novembro de 2024
9/10+3Penso ter sido a quarta vez que fui ao Downunder. De tudo o que comemos a dois desta vez, o tártaro de canguru foi uma boa surpresa (metia um pouco menos de azeitona que sobrepõe aos restantes sabores - mais ainda no meu caso que não sou grande fã). A carne podia estar mais laminada. Principais: pato estava bom a ressalva é que ao longo do mesmo, não existe grande diversidade e surpresa. Pelo contrário, a combinação metida na tábua para Vazia de Black Angus… wow, que delícia!! Sobremesas: bolo de tâmara, que é muito bom e bastante doce e a pavlova, esta última a preferida das duas. O restaurante estava cheio o que torna a sala inferior um pouco barulhenta. Alegra-me, apesar de poucos locais como clientes, ser atendido por 2 pessoas de dialeto PT (sou poliglota). Por fim, o cuidado da explicação dos pratos sempre que são apresentados. Quem optar por menu degustação, pela o prazer a visita do Chef à mesa. Não deixarei de lá ir, pelo contrário!
Francisco P. • 8 avaliações
2 de novembro de 2024
10/10Escolhemos o restaurante para celebrar um aniversário a dois. Tínhamos mesa marcada paras 14:00 e aparentemente fomos os primeiros a chegar, a empregada sempre muito simpática e atenciosa quanto a temperatura da sala e que estivéssemos confortáveis, bons cocktails, a salada de crocodilo é de fato incrível , e todos têm de provar a belly pork, é um prato incrível, perfeita crocância da pele e suculência da carne, eles e até colocaram uma vela na sobremesa. O único ponto negativo foi eu ter de pedir para trocar o copo pois cheirava a ovo.
Luis F. • 12 avaliações
1 de novembro de 2024
9/10+1Um bom restaurante para se conhecer. Gostamos da comida, assim com do ambiente e o serviço bastante simpático e atencioso. Recomendamos a visita
José S. • 45 avaliações
1 de novembro de 2024
10/10Excelente serviço, gastronomia original e óptima , ambiente muito agradável
Caroline R. • 20 avaliações
28 de outubro de 2024
9/10O risoto estava perfeito no sabor e na acidez. Equilibrou bem com o frango e o camarão. A batata frita, que acompanha a barriga de porco, poderia estar mais macia e crocante. Poderiam vir mais torradas para a quantidade de tartar de canguru.
Kevin J. • 13 avaliações
25 de outubro de 2024
10/10Já lá fui 4 vezes, todos os pratos são incríveis e deliciosos. A seleção de vinhos é muito boa e o serviço sempre foi 5*. Este é meu restaurante favorito em Lisboa!
Luís C. • 5 avaliações
23 de outubro de 2024
10/10O ambiente é fantástico. O senhor responsável pela nossa mesa foi atencioso e soube explicar ao pormenor todo o percurso gastronómico e enológico que estávamos a fazer. Melhor serviço e qualidade australiana em Portugal não podia pedir.
Tiago F. • 22 avaliações
22 de outubro de 2024
9/10Atendimento muito bom espaço muito agradável e a comida também era bastante boa.
Sofia A. • 93 avaliações
11 de outubro de 2024
9/10Foi a primeira vez que fomos a um restaurante estrela Michelin, e foi uma boa experiência. Já há algum tempo que queria conhecer o ‘downunder’, uma vez que os pratos são essencialmente australianos, e portanto um pouco diferentes do habitual. O restaurante tem uma vibe elegante, um serviço simpático e bastante prestável. Tem um ambiente bastante intimista também. Experimentámos o prato de galinha, com camarão e risotto, e também o pork belly e adorámos! O destaque, para mim, vai para o pork belly! Estava realmente muito bom, uma mistura de sabores óptima, principalmente da salada. Gostei muito. Para sobremesa foi a tarte de chocolate com caramelo salgado, Lima e as pipocas! Estava incrível, talvez tenha sido o meu prato preferido! Foi uma boa experiência, o único ponto menos positivo foi que não conseguimos pagar a refeição com o cartão refeição, porque a máquina não estava a funcionar. Tirando isso, correu tudo muito bem.
Gabriela A. • 12 avaliações
27 de setembro de 2024
8,5/10Espaço confrtável. Boa relação qualidade/preço.
Artur S. • 107 avaliações
28 de setembro de 2024
9,5/10Interessante para conhecer comida de outro continente, bem confecionada. Serviço impecável e bem simpático. O espaço podia ser atualizado.
Fabio A. • 164 avaliações
27 de setembro de 2024
10/10Extraordinário! Parabéns a toda equipa pela experiência gastronômica, em especial ao atendente de mesa 👏🏼👏🏼👏🏼
Vitor Hugo B. • 6 avaliações
21 de setembro de 2024
9,5/10Gostei muito da comida!
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.