Preço médio 26 €
-30% sobre a ementa, excepto menus e bebidas!
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Reserve gratuitamente • Obtenha confirmação imediata
A seleção dos melhores restaurantes do momento
Com a assinatura de um conceituado Chef de cozinha australiano, Justin Jennings, surge o restaurante Downunder by Justin Jennings entre São Bento e Santos, exatamente no coração de Lisboa. Este espaço exibe uma decoração moderna e minimalista, sendo que o seu maior destaque está direcionado para os pratos que saem da cozinha para a sua mesa.
Aqui, o Chef Justin Rennings recria a cena moderna da gastronomia australiana na capital portuguesa, pelo que no meu pode encontrar pratos genuinamente australianos e que se complementam com produtos locais da época. Uma combinação que confere a primazia deste restaurante. Portanto, aqui pode experimentar canguru, crocodilo, pavlova, entre muitos outros pratos especiais nativos da Austrália.
fotografias
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Jack G.19 de março de 2023 • 36 avaliações
10/10Fomos em família, 2 adultos e 2 crianças. A comida estava muito boa e o atendimento nota 10. Os pratos tinha uma bala apresentação e qualidade impecável. O bolo de tâmaras estava muito bom. Recomendo.
Solange F.15 de março de 2023 • 27 avaliações
8/10Vale a pena experimentar comer carpaccio de crocodilo ou a carne de canguru. O guacamole ê optimo. O restaurante é agradável e o serviço é muito simpático
Tiago T.11 de março de 2023 • 1 avaliação
10/10Surpreendente! Simpáticos! Excelente relação preço / qualidade! Apenas o estacionamento é que é um pouco dificil, mas isso não é responsabilidade do restaurante. A repetir
Luís G.11 de março de 2023 • 229 avaliações
10/10Regresso, demasiado demorado, a um grande restaurante. Serviço discreto mas atento, conhecedor e profissional, pratos distintos focados na gastronomia australiana, carnes de topo e técnica afinada. Vive-se aqui uma experiência verdadeiramente inovadora a todos os níveis e as memórias que ficam são ricas, intensas e muito gratificantes. A experimentar…
António A.10 de março de 2023 • 4 avaliações
10/10Exótico e excelente. A repetir mais e mais.
Marine H.10 de março de 2023 • 3 avaliações
10/10Restaurant très bon, avec un personnel très agréable.
Rita N.9 de março de 2023 • 3 avaliações
10/10Excelente confecção com ingredientes de muita qualidade. Os sabores surpreendem pela combinação. Vinhos também diferentes e muito bons. Empregados de mesa muito bem informados sobre a ementa e carta de vinhos pelo que nos foram dadas boas recomendações.
Carol A.8 de março de 2023 • 4 avaliações
9/10A comida é espetacular, muito saborosa, bem apresentada e com preço justo. Os funcionários são educados e simpáticos. O ambiente é agradável, bonito e charmoso. Música ambiente de bom gosto e suave. Uma ótima experiência sempre. A melhorar só uma sugestão: a casa tem 2 andares, e o serviço na cave é um pouquinho mais lento; por vezes precisamos esperar um pouquinho para sermos atendidos. Mas nada que atrapalhe muito a experiência. Não fosse isso seria perfeito! Recomendo.
Artur S.6 de março de 2023 • 94 avaliações
10/10Uma excelente surpresa e uma óptima experiência gastronómica. Oportunidade de experimentar pratos de um chefe conceituado e sabores da oceania.
Giselly B.4 de março de 2023 • 1 avaliação
10/10Eu a minha comida com Toys apimentados e ao mesmo tempo doce e eu gostei do ambiente e do atendimento foi tudo maravilhoso
Ver fotografia
Alexandre S.25 de fevereiro de 2023 • 24 avaliações
9,5/10Boa comida em bom ambiente!
João C.24 de fevereiro de 2023 • 4 avaliações
8/10Ambiente muito agradável. Comida saborosa, serviço simpático
Brigitte P.23 de fevereiro de 2023 • 1 avaliação
10/10Des saveurs incroyables !!
Carlo S.18 de fevereiro de 2023 • 28 avaliações
10/10Comida e atendimento ótimos. A costela estava muito boa e a sobremesa tb. Vale a visita.
João C.15 de fevereiro de 2023 • 1 avaliação
10/10Excelente atendimento e comida!
Daniel M.11 de fevereiro de 2023 • 4 avaliações
9,5/10Excelente espaço para provar comida australiana e produtos como Canguru e Crocodilo. Gostamos muito do atendimento.
Ver fotografia
Rita F.9 de fevereiro de 2023 • 3 avaliações
10/10Comida saborosa, atendimento muito amigável e atento e espaço agradável (apesar de de situar numa cave). Como entradas aconselho a barriga de porco e para prato principal o canguru. Provámos a pavlova como sobremesa e valeu muito a pena.
José N.8 de fevereiro de 2023 • 3 avaliações
8/10Espaço agradável e bom serviço. A comida bastante boa. Permite experimentar alguns vinhos a
Rita R.4 de fevereiro de 2023 • 12 avaliações
10/10Muito contente por finalmente conseguir ir ao downunder. Já tinha, por várias vezes ouvido falar do restaurante mas nunca houve a oportunidade. Comida super boa e com sabores diferentes do habitual, serviço 5 estrelas e ambiente muito agradável. Fomos 4 mas na próxima irei só com o meu marido para umas mesas que vimos no meio de uns arcos bastante românticas. Guacamole para começar Entradas Ceviche, crocodilo, tártaro e camarão Pratos Corvina, galinha, pato confitado e canguru Sobremesas Bolo de tâmaras, pavlova e trate de chocolate Bebidas Começamos por uns cocktails (Expresso Martini, mojito, e gin tónico) Passamos para o vinho australiano experimentamos o Devils Elbow e depois o H&V. TOP dos TOPS! Recomendo vivamente! Para a qualidade da comida não achei muito caro comparando com outros restaurantes de chef que se vê por aí. Irei voltar em breve! Obrigada equipa do Downunder!
Natercia T.27 de dezembro de 2022 • 5 avaliações
9,5/10Comida muito bem confeccionada. Simpatia e qualidade no serviço. O espaço não é nada de especial mas é agradável.
527 avaliações no Tripadvisor
Encerra ao Domingo
R. dos Industriais 21, 1200-675, Lisboa, Portugal
Comboio: Santos (Linha de Cascais)
With Australian Chef Justin Jennings we recreate the Modern Australian food scene right in the heart of Portugal. On the menu you will find Genuine Australian products complimenting the freshest of local products. Products such as Kangaroo, Crocodile, Pavlova and many Australian native spices feature heavily.
Downunder by Justin Jennings is a direct reference to the chef and his cooking style due to his origins from the land down under (Australia).
Bistrô, ,
Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 6 pessoas)
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.