Gonçalo P. • 1 avaliação
9 de janeiro de 2025
9/10Comida muito boa! Boas porções de comida e com imenso sabor. Recomendo. Voltarei
Marco G. • 9 avaliações
11 de janeiro de 2025
10/10Serviço e qualidade da comida muito bom, a voltar.
Felipe R. • 27 avaliações
2 de janeiro de 2025
8,5/10Serviço impecável! Comida muito saborosa porém não estava quente o suficiente, estava morna e ninguém da mesa gostou do crumble de maçã.
Fabio T F G. • 21 avaliações
4 de janeiro de 2025
10/10Pratos saborosos com assinatura do chef, sabores marcantes, pontos de cozimento perfeitos, sobremesas deliciosas.
Raquel S. • 29 avaliações
4 de janeiro de 2025
9,5/10+3Serviço excelente, com muito boa explicação dos pratos, dos ingredientes e sugestões muito bem sustentadas. Comida fantástica, confecção diferenciada, sabores e texturas magnificas e inusitadas. Uma experiência incrível, dos melhores restaurantes que fomos nos últimos tempos. Recomendo vivamente.
Fátima A. • 24 avaliações
3 de janeiro de 2025
9,5/10Experiência australiana interessante. Serviço atencioso. Ambiente calmo e descontraído. A comida bem confecionada e com propostas arrojadas. No tártaro de canguru há demasiada informação variada que deixa esquecida a essência do prato.
francisco c. • 1 avaliação
21 de dezembro de 2024
10/10Sempre ótima comida e serviço, salada asiática fantástica.
Rute M. • 117 avaliações
19 de dezembro de 2024
9/10Já há muito tempo que não vínhamos ao restaurante, e efetivamente mantêm a mesma qualidade. Pena de não ter voltado à carta o caranguejo de casca mole que era um dos nossos favoritos. Mantêm se o Pork Belly felizmente que continua ótimo! Entradas escolhidas todas opimas: Cesto de Pão, Manteiga Saborizada, Guacamole, Chips de Banana, Gyozas Vegetarianas, Molho de Soja, Amendoim, Camarão, Panna Cotta de Ervilhas, Sorvete de Manga, Lima & Malagueta E os pratos principais idem: Corvina, Puré de Ervilhas, Batata Confitada, Cogumelos Trufados Peito de Pato, Cenoura Fumada, Espinafre, Doce de Figo 36h Pork Belly, Caramelo de Lima, Coleslaw, Batatas Fritas Vazia Australiana Black Angus, Legumes, Geleia de Cebola Sobremesas também ótimas: Tarte de Chocolate & Caramelo Salgado, Crème Fraiche, Lima Pavlova Australiana, Curd de Maracujá, Fruta Brownie de Chocolate, Butterscotch, Gelado, Cama de Pistachio Voltaremos. Obrigada!
Daniele C. • 1 avaliação
18 de dezembro de 2024
9,5/10Serviço profissional e amigável. Pratos muito bons. Boa relação qualidade preço com o desconto The fork. O ambiente mais ou menos, abaixo das expectativas.
Ana D. • 9 avaliações
11 de dezembro de 2024
9,5/10Espaço agradável, simpatia do staff top a comida é super agradável, recomendo sem dúvida a corvina e o canguru, top.
Rui Pedro R. • 30 avaliações
6 de dezembro de 2024
9,5/10Cozinha original e de grande qualidade. Serviço atencioso e com muita simpatia.
Isabel O. • 16 avaliações
6 de dezembro de 2024
9,5/10Ambiente agradável. Comida fantástica
Francisco P. • 9 avaliações
30 de novembro de 2024
10/10Muito bom!
Margarida P. • 248 avaliações
25 de novembro de 2024
8/10A comida estava boa e a ementa é original. A Corvina estava muito boa. Serviço simpático. A sobremesa pavlova estava muito bonita. Bom ambiente.
Ana R. • 20 avaliações
23 de novembro de 2024
10/10Gostei imenso. Recomendo a entrada com carne de crocodilo
Luisa G. • 1 avaliação
21 de novembro de 2024
9,5/10Comida ótima e serviço melhor ainda
Diana M. • 5 avaliações
15 de novembro de 2024
8/10Gostei da experiência!
Natércia H. • 5 avaliações
20 de novembro de 2024
10/10Muito atenciosos e comida maravilhosa.
José S. • 46 avaliações
16 de novembro de 2024
10/10Excelente gastronomia, serviço e ambiente agradável
Miguel L. • 1 avaliação
14 de novembro de 2024
10/10Estava tudo perfeito
Gustavo P. • 10 avaliações
9 de novembro de 2024
9/10+3Penso ter sido a quarta vez que fui ao Downunder. De tudo o que comemos a dois desta vez, o tártaro de canguru foi uma boa surpresa (metia um pouco menos de azeitona que sobrepõe aos restantes sabores - mais ainda no meu caso que não sou grande fã). A carne podia estar mais laminada. Principais: pato estava bom a ressalva é que ao longo do mesmo, não existe grande diversidade e surpresa. Pelo contrário, a combinação metida na tábua para Vazia de Black Angus… wow, que delícia!! Sobremesas: bolo de tâmara, que é muito bom e bastante doce e a pavlova, esta última a preferida das duas. O restaurante estava cheio o que torna a sala inferior um pouco barulhenta. Alegra-me, apesar de poucos locais como clientes, ser atendido por 2 pessoas de dialeto PT (sou poliglota). Por fim, o cuidado da explicação dos pratos sempre que são apresentados. Quem optar por menu degustação, pela o prazer a visita do Chef à mesa. Não deixarei de lá ir, pelo contrário!
Francisco P. • 8 avaliações
2 de novembro de 2024
10/10Escolhemos o restaurante para celebrar um aniversário a dois. Tínhamos mesa marcada paras 14:00 e aparentemente fomos os primeiros a chegar, a empregada sempre muito simpática e atenciosa quanto a temperatura da sala e que estivéssemos confortáveis, bons cocktails, a salada de crocodilo é de fato incrível , e todos têm de provar a belly pork, é um prato incrível, perfeita crocância da pele e suculência da carne, eles e até colocaram uma vela na sobremesa. O único ponto negativo foi eu ter de pedir para trocar o copo pois cheirava a ovo.
Luis F. • 12 avaliações
1 de novembro de 2024
9/10+1Um bom restaurante para se conhecer. Gostamos da comida, assim com do ambiente e o serviço bastante simpático e atencioso. Recomendamos a visita
José S. • 46 avaliações
1 de novembro de 2024
10/10Excelente serviço, gastronomia original e óptima , ambiente muito agradável
Caroline R. • 26 avaliações
28 de outubro de 2024
9/10O risoto estava perfeito no sabor e na acidez. Equilibrou bem com o frango e o camarão. A batata frita, que acompanha a barriga de porco, poderia estar mais macia e crocante. Poderiam vir mais torradas para a quantidade de tartar de canguru.
Kevin J. • 13 avaliações
25 de outubro de 2024
10/10Já lá fui 4 vezes, todos os pratos são incríveis e deliciosos. A seleção de vinhos é muito boa e o serviço sempre foi 5*. Este é meu restaurante favorito em Lisboa!
Luís C. • 5 avaliações
23 de outubro de 2024
10/10O ambiente é fantástico. O senhor responsável pela nossa mesa foi atencioso e soube explicar ao pormenor todo o percurso gastronómico e enológico que estávamos a fazer. Melhor serviço e qualidade australiana em Portugal não podia pedir.
Tiago F. • 25 avaliações
22 de outubro de 2024
9/10Atendimento muito bom espaço muito agradável e a comida também era bastante boa.
Sofia A. • 101 avaliações
11 de outubro de 2024
9/10Foi a primeira vez que fomos a um restaurante estrela Michelin, e foi uma boa experiência. Já há algum tempo que queria conhecer o ‘downunder’, uma vez que os pratos são essencialmente australianos, e portanto um pouco diferentes do habitual. O restaurante tem uma vibe elegante, um serviço simpático e bastante prestável. Tem um ambiente bastante intimista também. Experimentámos o prato de galinha, com camarão e risotto, e também o pork belly e adorámos! O destaque, para mim, vai para o pork belly! Estava realmente muito bom, uma mistura de sabores óptima, principalmente da salada. Gostei muito. Para sobremesa foi a tarte de chocolate com caramelo salgado, Lima e as pipocas! Estava incrível, talvez tenha sido o meu prato preferido! Foi uma boa experiência, o único ponto menos positivo foi que não conseguimos pagar a refeição com o cartão refeição, porque a máquina não estava a funcionar. Tirando isso, correu tudo muito bem.
Gabriela A. • 12 avaliações
27 de setembro de 2024
8,5/10Espaço confrtável. Boa relação qualidade/preço.
Artur S. • 110 avaliações
28 de setembro de 2024
9,5/10Interessante para conhecer comida de outro continente, bem confecionada. Serviço impecável e bem simpático. O espaço podia ser atualizado.
Fabio A. • 164 avaliações
27 de setembro de 2024
10/10Extraordinário! Parabéns a toda equipa pela experiência gastronômica, em especial ao atendente de mesa 👏🏼👏🏼👏🏼
Vitor Hugo B. • 6 avaliações
21 de setembro de 2024
9,5/10Gostei muito da comida!
Artur M. • 16 avaliações
20 de setembro de 2024
10/10A comida e atendimento
Maria Teresa N. • 44 avaliações
18 de setembro de 2024
10/10Tudo,desde o vinho Malbec ,o pato com puré de cenoura e doce de figo e o doce de tâmaras.Neste restaurante continua a ser tudo extraordinário!Além disso perceberam que era o meu aniversário e o bolinho de tâmara trazia uma vela.Parabéns,sou cliente já faz 5 anos que sou cliente,estava fora de Lisboa mas vim propositadamente jantar aqui,foi uma grande prenda de aniversário!
Diana M. • 12 avaliações
21 de setembro de 2024
7/10A comida estava muito saborosa, mas a limpeza do espaço deixa a desejar..
Susana V. • 27 avaliações
14 de setembro de 2024
9,5/10Ambiente acolhedor, comida deliciosa. cadência de serviço boa. o chef veio á mesa, foi um bom toque final
Catarina M. • 34 avaliações
7 de setembro de 2024
10/10A comida estava ótima! Adorámos a entrada de crocodilo e a tarte de chocolate. Para além disso o empregado de mesa foi muito simpático e fez questão de nos falar sobre os pratos que pedimos. Experiência excelente!!
Renata C. • 8 avaliações
28 de agosto de 2024
10/10Atendimento muito agradável. O espaço lindo no andar inferior foi uma surpresa incrível. Comida excelente e ótima variedade no menu.
Ana F. • 3 avaliações
2 de setembro de 2024
10/10+1Restaurante fantástico com pratos deliciosos e um serviço de Excelência! E com muito bom ambiente! Super Recomendável, restaurante a repetir.
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.