- Sopa Fria de Couve-Flor, Pepino, Óleo de Trufa, Caviar de Algas
- 6 €
- Ceviche, Wasabi, Tremoço, Espuma de Gengibre
- 9 €
- Gyozas Vegetarianas, Couve, Molho de Soja, Amendoim
- 8 €
- 36h Pork Belly, Caramelo de Lima, Aioli
- 6 €
- Tártaro de Canguru, Caviar de Lumpo, Ovo Confitado, Croutons
- 10 €
- Crocodilo, Salada Asiática, Nam Jim, Mayonnaise Nero
- 11 €
- Peito de Pato, Doce de Figo, Bok Choy, Cenoura Fumada
- 18 €
- Galinha Tom Yum, Risotto de Erva Principe, Camarão
- 14 €
- Corvina, Puré de Ervilhas, Mandioca, Cogumelos Trufados
- 19 €
- Salmão, Falafel, Wasabi, Ponzu, Furikake
- 18 €
- Legumes, Miso Orgânico, Hummus, Sésamo
- 13 €
- 36h Pork Belly, Caramelo de Lima, Aioli, Batatas Fritas, Coleslaw
- 17 €
- Canguru, Salada de Tomate e Bocconcini, Molho Romesco
- 19 €
- Vazia Australiana, Legumes, Geleia de Cebola
- 24 €
- Tarte de Chocolate e Caramelo Salgado, Crème Fraiche, Lima Caramelizada
- 5 €
- Pavlova Australiana, Curd de Maracujá, Morangos
- 5 €
- Tarte de Citrinos, Merengue, Frutos Silvestres
- 6 €
- Brownie de Chocolate, Pistachio, Gelado de Baunilha
- 7 €
- Crumble de Maçã, Coulis de Frutos Vermelhos, Gelado de Baunilha
- 6 €
- Bolo de Tâmara, Molho Butter Scottch, Pralinê de Macadamia
- 6,5 €