Downunder by Justin Jennings

R. dos Industriais 21 1200-109 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 20 €
9 /10
768 avaliações
94 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Downunder by Justin Jennings

Com o Chef australiano Justin Jennings, recriamos a cena moderna da gastronomia Australiana no coração de Portugal. No menu, irá encontrar pratos Australianos genuínos que se complementam com produtos locais da época. Poderá experimentar Caguru, Crocodilo, Pavlova entre muitos outros pratos especiais nativos Australianos.

Downunder by Justin Jennings é uma referência direta ao chef e seu estilo culinário devido às origens da terra abaixo (Austrália) e às influências multi-culturais desta cultura.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
20 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 3 €
    Copo de vinho
  • 12 €
    Garrafa de vinho
  • 6 €
    Taça de champanhe
  • 20 €
    Garrafa de champanhe
  • 1,2 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Downunder by Justin Jennings

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Comboio: Santos (Linha de Cascais)

Horário de abertura

Almoço:
Segunda a Sábado das 12:00 às 15:00
Jantar:
Segunda a Sábado das 19:00 às 23:00

Período de encerramento

Encerra ao Domingo

Serviços

Mesa excecional
9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    259
  • 9
    282
  • 8
    165
  • 7
    39
  • < 7
    23
Cozinha
9,2
Serviço
9,2
Ambiente
8,6
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
244/768 avaliações
Claudia L.
Gastrónomo
(25 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/06/2018
Ótima descoberta que proporcionou uma excelente viagem!
Simeão P.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/05/2018
Comida deliciosa e serviço eficiente. O andar térreo do restaurante é pequeno o provoca demasiada proximidade entre as mesas. Apesar disso recomendo.
Maria C.
Gastrónomo
(21 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/05/2018
Uma excelente escolha para o dia da mãe foi este almoço no Downunder!
Adorei a comida, o serviço e o ambiente calmo e descontraído.
Restaurante
Obrigado pela sua excelente avaliação e comentários. Esperamos sempre a sua visita no Downunder By Justin Jennings
Nuno S.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/05/2018
O restaurante tem duas salas. Ficámos na do piso térreo que era pequena mas bastante calma. A empregada que nos serviu era bastante atenciosa. Pratos muito bem confeccionados, desde as entradas às sobremesas. Preço justo tendo em conta a qualidade da comida.
Tiago M.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 05/05/2018
Muito caro para o que é, e as porções são muito pequenas.
Graça T.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
3,5 /10
Cozinha
4
Serviço
4
Ambiente
2
  • Data da refeição: 05/05/2018
Sinceramente achei decepcionante!
Mal iluminadas as mesas. Gosto de luz de velas mas a vela da mesa era insuficiente para eluminar uma mesa de 4.
Os mexilhões eram para esquecer. Cozidos de mais ,logo reduzidos e elásticos a nadar em excesso de um molho com leve sabor a cerveja e nada apurado. Mesmo muito mau!
A sopa de couve-flor estava melhor mas a saber a excesso de natas
A tarde de limão péssima
Lamento passar esta informação mas a pontuação que me levou a ir lá está errada.
Não volto
ruy C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/04/2018
Agradável qb
Sugestões correctas
A repetir e a recomendar
Raquel A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/03/2018
Ótimo restaurante! Tem um ambiente muito giro e agradável, o atendimento é excelente e a comida muito saborosa. As gyozas e o crocodilo são boas opções para entrada e o bolo de tâmara é delicioso!

É sempre um prazer voltar ao Downunder...
João Pedro C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/02/2018
Bom serviço. Simpatia e bons conselhos.


Excelente comida e diferente do habitual.


Vale a pena !!!
Monica R.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/02/2018
Uma experiência de sabores interessante. Confirmou a expetativa. Atendimento simpatico e atencioso.
Ana M.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/02/2018
Serviço atencioso e uma refeição excelente! Vale a pena a visita! Havemos de voltar para experimentar o resto do menu (criativo e delicioso)!
Joao F.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/02/2018
Excelente surpresa. Também gostámos muito dos pratos que experimentámos. Muito simpáticos.
Pedro C.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/02/2018
Boa Fuzão de sabores. Vale o todos os euros.
Miguel S.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/01/2018
Serviço muito bom com muita simpatia. Pratos diferentes e bem confecionados. Ambiente mais simpático na sala de baixo do que na de cima. A repetir.
Chee S.
Gastrónomo
(27 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/01/2018
Não conhecia e achei realmente muito bom, parabéns!
Teresa A.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 20/01/2018
Gostei da confeção dos pratos, mas não achei nada de excecional, confesso. A sala do restaurante (piso de cima) não é acolhedora, contudo, o serviço é muito bom, sendo os empregados atentos, disponíveis e simpáticos.
domingos T.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/01/2018
Terceira visita e consigo sempre ser surpreendido desta vez foi a sobremesa de tâmaras que é divinal, de resto, cuidado na escolha dos produtos e na apresentação, serviço descomplicado e simpático, sabores diferentes do usual, recomendo.
Tony P.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/01/2018
Lugar e pratos agradáveis, piso inferior recomenda-se para maior privacidade/tranquilidade.
ismael C.
Gastrónomo
(62 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/01/2018
Foi a 1ª vez quem lá fui e gostei.
Apenas achei que a música esta excessivamente alta.
A maior parte dos restaurantes ainda não perceberam que vamos aos restaurantes para comer e conversar...e não para ouvir música...que muitas vezes só estraga o ambiente.
Vasco M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/01/2018
Ambiente envolvente, staff muito competente e informado sobre os pratos e vinhos. Gostei especialmente do crocodilo e da tarte de chocolate e caramelo salgado
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.