Downunder by Justin Jennings

R. dos Industriais 21 1200-109 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 26 €
|
351-214012967
9,4 /10
1426 avaliações
278 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Downunder by Justin Jennings

Com o Chef australiano Justin Jennings, recriamos a cena moderna da gastronomia Australiana no coração de Portugal. No menu, irá encontrar pratos Australianos genuínos que se complementam com produtos locais da época. Poderá experimentar Caguru, Crocodilo, Pavlova entre muitos outros pratos especiais nativos Australianos.

Downunder by Justin Jennings é uma referência direta ao chef e seu estilo culinário devido às origens da terra abaixo (Austrália) e às influências multi-culturais desta cultura.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
26 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 3 €
    Copo de vinho
  • 12 €
    Garrafa de vinho
  • 6 €
    Taça de champanhe
  • 20 €
    Garrafa de champanhe
  • 1,2 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Downunder by Justin Jennings

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Comboio: Santos (Linha de Cascais)

Horário de abertura

Almoço:
Segunda a Sábado das 12:00 às 15:00
Jantar:
Segunda a Sábado das 19:00 às 23:00

Período de encerramento

Encerra ao Domingo

Serviços

Mesa excecional
9,4 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    596
  • 9
    484
  • 8
    244
  • 7
    66
  • < 7
    36
Cozinha
9,5
Serviço
9,4
Ambiente
9
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
363/1426 avaliações
Le Bihan L.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/04/2019
Original et bon .
José G.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 13/04/2019
Grande e positiva experiência por entre uma decoração fria e minimalista. Até canguru comemos... Sobremesa divinal. Preço muito atractivo para comida de assinatura. Chef australiano atencioso. Em suma: é de comer e chorar por mais. Do melhor que Lisboa tem, e na zona de Santos.
Cristina C.
Gastrónomo
(50 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/04/2019
Comida muita bem confeccionada e saborosa. Comemos o caranguejo de casca mole e o pork belly, pratos com sabores muito sofisticados. Como sobremesa tivemos a pavlova, fabulosa!
Vamos voltar de certeza.
Ines P.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 05/04/2019
optima comida, estava tudo óptimo. Repetiria sem dúvida. Pratos diferentes mas que valhem a pena. O service atento sem ser pretencioso, gostámos muito. O ambiente em si um pouco Ruidoso (havia um grupo grande) e o espaço é pequeno mas mesmo assim sem dar a sensação de estar em cima dos outros. Voltarei seguramente pela comida e atendimento.
Matilde V.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/04/2019
Top top top
António G.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 01/04/2019
Desigual. Nem sempre conseguidas as combinações, para um paladar que não contemporize com a ausência quase completa das bases de cozinha usadas neste lado do mundo. Para ensaiar novas experimentações gastronómicas é preciso estar para aí virado.
Cristiana L.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/03/2019
Comida e pessoal excelente. Ambiente agradável. Um pouco mais caro que o standard mas vale a pena :)
Gustavo S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/03/2019
Ambiente pequeno, porém agradavél. Atendimento impecável. Entradas, pratos e sobremesas muito bem confeccionados. Acredito que a entrada pudesse ser mais bem servida.
Paulo T.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 18/03/2019
Descoberta muito interessante, pratos reinventados, frescos e criativos.
Serviço atencioso e expedito.
Ambiente simpático, descontraído, despretencioso.
Lurdes P.
Gourmet
(5 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/03/2019
Surpreendeu pela positiva
Carla S.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/03/2019
Óptima comida. Até o prato vegetariano surpreendeu. Serviço atencioso e com optimas recomendações. A repetir com certeza. Recomendo.
Bernd N.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/03/2019
brilliant...
Luis T.
Gastrónomo
(27 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 14/02/2019
Restaurante agradável, mas com melhorias a implementar. O serviço pode ser mais cuidado e alguns pratos não vinham na temperatura adequada.
Nuno V.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/02/2019
Comida deliciosa e bem confeccionada. Atendimento simpático e boas sugestões.
Ricardo A.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/02/2019
Muito simpático e agradável. A comida estava excelente.
Débora M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/02/2019
Este restaurante foi uma descoberta muito interesssnte. Com certeza dos melhores onde já estive. Pedi o primeiro menu de 5 pratos e foi um melhor que o outro. Recomendo!
Sofia C.
Gastrónomo
(24 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/02/2019
Serviço muito atencioso. Os pratos originais bem confecionados e saborosos. No que toca ao ambiente é um pouco frio e o espaço entre as mesas é curto.
Xiomara D.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/02/2019
Sem palavras...Gin inigualável. Obrigada
Carlos P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/01/2019
Staff muito simpático, atencioso e a comida é excelente, espero voltar brevemente… :)
Carolina F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 26/01/2019
Descobri o DownUnder numa das minhas viagens pelo Zomato e resolvi experimentar. Situado perto de São Bento, o espaço é simples e bem decorado o que nos proporciona um ambiente bastante intimista. O conceito é muito giro. Na ementa (por sinal, toda ela bastante atrativa), podemos encontrar uma combinação de ingredientes que nos proporciona uma experiência gastronómica para lá de muito exótica: combinações improváveis mas o resultado final é simplesmente delicioso. Como dá vontade de pedir tudo, acabámos por pedir várias entradas. Todas divinais mas destaque para o Consomme de Pato Peking e para Pannacota de Ervilhas, Miolo de Sapateira Desfiado e Sorbet de Manga Picante. Quanto aos pratos, todos eles irrepreensíveis mas o Caranguejo de Casca Mole, Salada de Noodles e Manga estava do outro mundo. As sobremesas são igualmente deliciosas.
Neste resturante é ainda possível experimentarem carnes exóticas: canguru ou crocodilo. Não foi o caso. Os funcionários são extremamente simpáticos, atenciosos e o serviço é super efeciente. No final do jantar, o chef veio à mesa conversar um bocadinho connosco para saber se estava tudo do nosso agrado. Apreciei muito este gesto. Não é um restaurante barato mas vale cada cêntimo. Pretendo voltar brevemente porque adorei.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.