• Ementa

Ementa

Entradas

Espargos
7,5 €

Emulsão de Trufas

Gyozas de cozido à Portuguesa
8,5 €

Caldo de cozido, pickles de nabo

Ovos, ervilha e chouriço
8,5 €

Baixa temperatura, puré de ervilha e farofa de chouriço

Carapau curado
8,5 €

Coentros, malagueta, pickles e ervas

Vegan

Prato Vegetariano da Época
12 €

Prato confecionado pelo chef, com legumes da época

Peixe

Polvo
16 €

Puré de grão, molho de pimento assado e malagueta

Bacalhau à Brás
14 €

Puré de azeitona bical, batata nova e gema

Peixe do dia
16 €

Peixe do dia com acompanhamento do chef

Carne

Galinha vadia
17 €

Arroz malandrinho de vinho tinto

Lombo de porco ibérico
16 €

Pure de bata cenoura e milho, bringela fumada

Bife do lombo
19 €

Pure de batata, demi-glace, cebola tostada

Sobremesas

Tarte de Framboesa
6 €

Merengue queimado, doce de framboesa

Mousse de chocolate
5 €

Chocolate negro, manteiga escura

Gelado
4 €

Gelado do dia (bola)

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata