• Ementa

Ementa

Entradas

Croquetes
8 €

bacalhau com natas / rabo de boi

Gyozas de cozido à Portuguesa
8,5 €

Caldo de cozido, pickles de nabo

Ovos, ervilha e chouriço
8,5 €

Baixa temperatura, puré de ervilha e farofa de chouriço

Carapau curado
8,5 €

Coentros, malagueta, pickles e ervas

Camarões à Guilho
8,5 €

Alho picante e tosta

Vegan

Prato Vegetariano da Época
14 €

Prato confecionado pelo chef, com legumes da época

Peixe

Polvo
16 €

Puré de batata doce, molho de pimento assado e malagueta

Bacalhau à Brás
15 €

Puré de azeitona bical, batata nova e gema

Peixe do dia
16 €

Peixe do dia com acompanhamento do chef

Carne

Salada de Coelho
17 €

Salada Fresca, laranja

Bochecha de porco ibérico
16 €

Xerêm de Berbigão

Bife do lombo
19 €

Pure de batata, demi-glace, cebola tostada

Sobremesas

Tarte de Framboesa
6 €

Merengue queimado, doce de framboesa

Mousse de chocolate
5 €

Chocolate negro, manteiga escura

Gelado
4 €

Gelado do dia (bola)

Pêra Champagne e açafrão
6 €

champagne and saffron wipp cream

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.