Droop Food & Wine

R. de Elísio de Melo 29 4000-196 Porto Portugal Mapa
Preço médio 20 €
8,9 /10
50 avaliações
43 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Preços do restaurante

Preço médio da carta
20 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 2,8 €
    Garrafa de água mineral
  • 2,5 €
    Copo de vinho
  • 9 €
    Garrafa de vinho
  • 15 €
    Garrafa de champanhe
  • 1 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Droop Food & Wine

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Aliados

Horário de abertura

Terça a Domingo das 16:00 às 23:00

Período de encerramento

Encerra à Segunda

Serviços

Excelente mesa
8,9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    13
  • 9
    18
  • 8
    10
  • 7
    6
  • < 7
    3
Cozinha
9
Serviço
8,9
Ambiente
8,5
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
11/50 avaliações
Maria Beatriz T.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/10/2017
Adorei a primeira vez neste restaurante, voltarei com toda a certeza! A comida era excelente, o ambiente calmo e convidativo, o atendimento foi óptimo, os funcionários são extremamente simpáticos! Recomendo o bacalhau com broa, estava delicioso...
Francisca F.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/10/2017
Restaurante muito bem situado, acolhedor. Pratos de elevada qualidade e apresentação. Recomendo o bife Wellington, e como sobremesa o crocante de queijo da Serra com abóbora (surpresa! é absolutamente divinal!). Saímos muito satisfeitos com a certeza de regressamos em breve!
Jorge A.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2017
Ambiente muito descontraido e tranquilo. Excelente atendimento e muito boa qualidade dos pratos servidos.
Natalia P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2017
Adorei a decoração, e por ser pequeno e acolhedor...a comida divinal...e o serviço atencioso...
Daniela R.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/10/2017
Escolhi o Bife Wellington, que estava muito bom, e para sobremesa o cheesecake que estava divinal! O que menos me surpreendeu foi o crocante de frango com molho de manga que escolhi como entrada e mesmo esse estava bom. A funcionária esteve sempre disponível para esclarecer duvidas e fazer recomendações. Adorei!
Bruno C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/10/2017
Uma refeição magnífica, com um staff fantástico.
Sílvia Alexandra C.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/10/2017
Simpatia da funcionária, mas demora no serviço. Recomendo o bife Wellington e o banofee.
A mesa de Ana Catarina S.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/10/2017
Sem dúvida a repetir. Ambiente agradável e acolhedor, atendimento simpático e ótima comida. Adorámos os cogumelos Portobello!
Cristiana S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
Todas as tapas que experimentámos estavam deliciosas. Os portobello recheados são sensacionais! Ficámos cheios de vontade de voltar para experimentar as restantes tapas.
Guilhermina D.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/09/2017
Extrema simpatia, acolhedor, serviço de qualidade.
Rafaela C.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/09/2017
A comida é boa. Mas acredito que definitivamente possa melhorar. Os mexilhões, com um pouco de sal e pimenta, seriam bastante mais saborosos. Os crocantes de frango poderiam também ser melhor temperados. Como também as asinhas. São pequenos toques que levam a comida a outro nível. Gostei do facto das asinhas serem servidas com sweet chili e BBQ sauce (que apesar de não ser caseiro, é uma delicia). Amei o camarão e com certeza devem ser um dos petiscos mais pedidos. As batatas fritas são deliciosas e o orégano sempre cai bem. O Camembert com Massa Filo e Maçã é também um dos top 3 para mim. Se houvesse ali um fio de vinagre balsamico, gostaria mais do prato. Até mesmo para cortar o doce. O empratamento é bonito e simples. Minimalista e muito limpo. O cheesecake é bom, mas pode ser divinal com algumas mudanças. Apesar da receita original levar uma base de bolacha digestiva, acredito que para essa desconstrução ser um sucesso, a base poderia ser um sablé, que é mais crocante e dá mais textura a sobremesa. Também gostei do banoffee, mas não chorei por mais. Senti falta de algo refrescante, talvez um sorbet de banana ou uma mousse de toffee. Senti que a sobremesa era um pouco pesada no paladar.
Veronica V.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/09/2017
A melhor descoberta gastronomia do Porto. Se o restaurante é bom, o bacalhau cm queijo da serra é divinal
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.