Droop Food & Wine

R. de Elísio de Melo 29 4000-196 Porto Portugal Mapa
Preço médio 20 €
8,7 /10
14 avaliações
34 avaliações

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Preços do restaurante

Preço médio da carta
20 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 2,8 €
    Garrafa de água mineral
  • 2,5 €
    Copo de vinho
  • 9 €
    Garrafa de vinho
  • 15 €
    Garrafa de champanhe
  • 1 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Droop Food & Wine

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Aliados

Horário de abertura

Terça a Domingo das 16:00 às 23:00

Período de encerramento

Encerra à Segunda

Serviços

Excelente mesa
8,7 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    3
  • 9
    5
  • 8
    1
  • 7
    4
  • < 7
    1
Cozinha
8,6
Serviço
8,8
Ambiente
8,8
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
2/14 avaliações
Rafaela C.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/09/2017
A comida é boa. Mas acredito que definitivamente possa melhorar. Os mexilhões, com um pouco de sal e pimenta, seriam bastante mais saborosos. Os crocantes de frango poderiam também ser melhor temperados. Como também as asinhas. São pequenos toques que levam a comida a outro nível. Gostei do facto das asinhas serem servidas com sweet chili e BBQ sauce (que apesar de não ser caseiro, é uma delicia). Amei o camarão e com certeza devem ser um dos petiscos mais pedidos. As batatas fritas são deliciosas e o orégano sempre cai bem. O Camembert com Massa Filo e Maçã é também um dos top 3 para mim. Se houvesse ali um fio de vinagre balsamico, gostaria mais do prato. Até mesmo para cortar o doce. O empratamento é bonito e simples. Minimalista e muito limpo. O cheesecake é bom, mas pode ser divinal com algumas mudanças. Apesar da receita original levar uma base de bolacha digestiva, acredito que para essa desconstrução ser um sucesso, a base poderia ser um sablé, que é mais crocante e dá mais textura a sobremesa. Também gostei do banoffee, mas não chorei por mais. Senti falta de algo refrescante, talvez um sorbet de banana ou uma mousse de toffee. Senti que a sobremesa era um pouco pesada no paladar.
Verónica V.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/09/2017
A melhor descoberta gastronomia do Porto. Se o restaurante é bom, o bacalhau cm queijo da serra é divinal
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