8,8 /10
69 avaliações
103 avaliações

Sobre o restaurante Duplex - Restaurante&Bar

Dois conceitos, um espaço de conexão. Este projeto do Chefe Nuno Bergonse teve início em Janeiro de 2015, numa das zonas mais vibrantes da cidade, o Cais do Sodré. O espaço, como o nome indica, divide-se em dois, com o restaurante no primeiro piso e o bar no rés-do-chão.
A ementa inclui-se no conceito de Comfort Food, num constante relembrar das receitas que confortam o estômago, como Creme de Abóbora assada com Castanhas e Figos secos, as Vieiras com Avelãs e Coco, O Bife ou Bacalhau com Miso, Batata-doce e Pimentos Padrão, entre tantos outros.
O espaço é moderno, sóbrio, potenciador de convívio entre os convidados, e onde as mesas do Chefe permitem estar bem no centro da ação.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Duplex - Restaurante&Bar

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Jantar:
Segunda a Quinta das 20:00 às 02:00
Sexta e Sábado das 20:00 às 04:00

Serviços

Excelente mesa
8,8 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    13
  • 9
    25
  • 8
    18
  • 7
    5
  • < 7
    8
Cozinha
9,1
Serviço
8,4
Ambiente
8,5
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
25/69 avaliações
Anabela C.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/11/2016
Óptimo para um jantar a dois. Comida saborosa e bem confecionada. Serviço atento e competente. A repetir!
Nuno C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/10/2016
Espaço bonito e com bom ambiente, pessoal eficiente e simpático. Não gostei muito das entradas mas os pratos principais são excelentes. Bom vinho e preços um pouco acima da média
Luiza M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/08/2016
Encontramos este restaurante em
Uma dica na internet e com certeza a melhor escolha que fizemos. O gioza de entrada estava maravilhoso e todos os pratos, perna de pato assim como o risoto de canivetes com barrigada de porco preto (na minha opinião o melhor proto) . As sobremesas vieram para fechar com chave de ouro com o cheascake de goiaba eleita a melhor. Restaurante incrível!! O bar na parte de baixo estava vazio mas ambiente agradável, talvez seja algo para bem tarde.
Marcia E.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/06/2016
Gostamos muito do restaurante , a comida muito boa, principalmente as entradas, estavam divinas (Gyosa de camarão e sardinhas e lascas de bacalhau crocantes). Atendimento ótimo , preço justo. O único inconveniente foi o barulho, pq as não se contiam, falavam e riam muito alto, e isso incomodou um pouco, o que infelizmente o restaurante não tem culpa, faz parte da educação de cada um. Mas no geral foi ótimo .
Carolina A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/05/2016
O serviço foi muito bom e a comida estava muito boa.
Foram extremamente atenciosos na recepção de um comentário relacionado com um prato, procedendo de imediato à sua troca e um o e usufruímos de uma boa refeição.
Restaurante
Muito obrigado pelo seu simpático comentário. Ficamos a aguardar uma próxima visita!
Tiago S.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 06/05/2016
Belíssimo antendimento e alguns pratos verdadeiramente inovadores e muito bem confecionados.
Mickael M.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/03/2016
O restaurante fui uma descoberta tanto pelo sítio como pelos pratos.
Recomendo.
Catarina S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/03/2016
Creme de castanha era simplesmente divinal. O prato de bacalhau tinha inaceitavelmente a clara do ovo crua e o creme brulée demasiado doce e o prato menos interessante do menu da Lisbon restaurant week.
Graça B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/03/2016
A ementa week, muito boa, bem servida, O pessoal simpático e sempre atencioso. Ambiente agradável,
Sheila V.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/02/2016
Jantar entre amigas no âmbito do menu Portugal Restaurant Week. Todos os pratos, desde entrada, prato principal e sobremesa, foram uma surpresa agradável. Pratos bem confeccionados, apresentados e com uma combinação perfeita de sabores. Serviço bastante atencioso, com decoração interessante mas sem ser deslumbrante. Sem dúvida um restaurante a repetir!
Tomas P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/02/2016
De um modo geral gosto bastante do restaurante. Dois pequenos pontos. O prato de bacalhau estava um pouco salgado, a combinação do miso com o bacalhau era muito saborosa mas existe a necessidade de ajustar o sal visto serem dois ingredientes intensos. A carta de vinhos, apesar de ter bastante qualidade, parece um pouco exagerada nos preços, a margem à volta de 150% é um pouco abusiva.
Des resto, nada a apontar e voltarei certamente.
Inês S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/02/2016
Refeição excelente - Desde a sopa de castanhas com goiabada ao bacalhau com miso e batata doce que é muito fresco e tenro, todos os pratos são cozinhados na perfeição e as porções servidas satisfazem plenamente o cliente. Para finalizar, recomendo o duplex de chocolate e avelãs caramelizadas que dá perfeitamente para ser partilhado.
Soraia M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/02/2016
O serviço foi excelente! Tiveram o cuidado de garantir uma refeição sem glúten o que nem sempre é fácil de encontrar. Parabéns ao chefe pela ementa.
Ana A.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/02/2016
Ótimo jantar, rodeado de bom ambiente.
Joao C.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/02/2016
Este restaurante foi uma surpresa agradável e sem duvida com um atendimento impecável de extrema simpatia. A sopa de castanhas é divinal e fora de série. O Bacalhau estava ótimo mas não percebi o porquê da inclusão de pimentos padron naquele prato. A Sobremesa com o caramelizado também me pareceu excessivo. Vale a pena a experiência.
Silvia C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/02/2016
Excelência é palavra recorrente na memoria da experiência.
Vanessa S.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/02/2016
Uma boa surpresa. Muito bonito, ideal para uma ocasião especial. Serviço simpático e eficiente. A cozinha foi uma agradável descoberta.
Cristiana D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/01/2016
Uma delícia de local! Muito bacana, bem frequentado, comida deliciosa!
Sandra O.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/01/2016
Pratos deliciosos, bom ambiente é excelente serviço!
A repetir!
Rita S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/12/2015
Um ambiente agradável, um serviço simpático e a comida é fantástica.
  • 1
  • 2
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.