Preço médio 15 €
-50% sobre a ementa!
Serviço gratuitoReserva imediata
fotografias
Mesa excecional
Inspirado na "dieta" do urso comilão ????, tal como o nome e o logótipo da casa nos sugerem, o "Eating Bear" é um restaurante situado na Baixa de Lisboa que idealiza uma carta sazonal com enfoque nos ingredientes que o urso ibérico mais consome em cada uma das estações do ano. Conceito extremamente original, dando primazia à frescura dos ingredientes, o qual nos fora explicado antes do início da refeição por um dos elementos do staff, o Vinícius. Relativamente ao atendimento, este fora bastante simpático, atencioso e eficiente em todos os momentos da refeição. O restaurante estava praticamente vazio, dado tratar-se uma Segunda-feira. O espaço tem um ambiente descontraído, com uma estrutura de cordas que se estende por todo o restaurante. Contudo, estava extremamente frio, o que não nos permitira concluir a refeição sem vestir o casaco e, mesmo com este, o desconforto fora notório. Saliento também as casas de banho, que, a meu ver, necessitam de uma remodelação urgente. Introduções à parte, vamos ao que mais interessa, a comida. Começámos a refeição pelo couvert, que incluía pão, queijo fresco com compota (creio que de abóbora) e pickles. Sugiro saltar logo para um amouse-bouche ou para as entradas, visto que não impressionou. Para entrada, escolhemos a salada de polvo que estava óptima. Quando seleccionámos o restaurante para jantar, já vínhamos com uma ideia concebida de pedir o Fondue de Vitela Grelhado Completo (que inclui enchidos e gambas). Não estando disponível, optámos pelo Fondue de Vitela Grelhado com Selecção de Chouriço, Morcela e Farinheira. Gostámos bastante do conceito! A carne vinha bem temperada e numa dose apropriada para duas pessoas; no entanto, achámos as porções de enchidos muito diminutas para dois (apenas um pequeno prato de enchidos, como se pode observar nas fotos). A carne veio acompanhada de um puré do qual não gostei (textura muito massuda/não cremosa), ao invés de batata assada, como se refere na carta, e salada. Finalizámos a refeição com duas das sobremesas da carta: o Chocolate Oblivion e o Caramelo Umami com Pimenta Rosa e Flor de Sal, ambos acompanhados de uma bola de gelado de baunilha. Os bolos eram óptimos. O gelado, infelizmente, não esteve à altura. Pagámos ca. de 20€/pessoa. Concluindo, apesar de ter sido uma refeição com aspectos positivos e negativos, considero o "Eating Bear" um restaurante merecedor de uma visita, ainda que haja restaurantes em Lisboa, do mesmo género, com mais qualidade e com uma price tag semelhante. De qualquer das formas, tirem as teimas vocês próprios.
Bom ambiente, boa música, atendimento bom. Exaustão de cheiros e fumos a melhorar.
Ambiente agradável com boa comida. De lamentar a tentativa de aplicarem o desconto apenas a alguns items, estragando a boa imagem criada do espaço durante a refeição.
Muito bom!!!! A repetir!!!!
Que descoberta fantástica! O empregado de mesa foi super atencioso e prestativo, além de extremamente educado. A comida era excelente, muito saborosa e servida em boas quantidades. A sangria de espumante com frutos vermelhos foi uma das melhores sangrias que já provei. Irei regressar, com certeza, e recomendar. Obrigada!
Bom atendimento. Demorou um pouco para a comida....restante foi agradável
Estava tudo perfeito. A comida era original e cheio de sabor diferente. Gostei do folhado de cabra e de salmao. A carta dos vinhos é original. O serviço era atencioso.
Desde a qualidade da comida, à excelente receção, passando pela surpresa mais que agradável de nos depararmos com carta de vinhos inovadora e interessante,de produção "caseira"... voltaremos decerto!
Já visitei este restaurante por várias vezes e, de todas as vezes, pedimos pratos novos, sem que houvesse um único que não correspondesse às expectativas! Serviço também espetacular, com simpatia, e conhecimento de todos os produtos da carta (comida e bebida), sem nada a apontar. Não terá sido com certeza a última visita... Recomendo vivamente! :-)
Aconselho a 200%!! o restaurante tem uma óptima localização, a comida é mesmo boa e fresca e o atendimento é da maior qualidade. O Vinicius é extremamente simpático e educado, recebeu-nos muito bem. Iremos repetir!
O atendimento é excelente e a comida estava toda muito bem confeccionada é muito saborosa. Realço que este restaurante serve vinhos de produção própria que são ótimos! Aconselho a visitarem este restaurante
Para variar muito bom, já é a terceira vez que vou e nunca me desilude! Aconselho vivamente
Comida muito boa, fresca e leve. Desde as entradas até a sobremesa. Aconselho o carpaccio de carne e a sangria de espumante. Vale super a pena!
Local muito agradável, comida deliciosa e todos muito solicitos e atenciosos.
Comida confecionada com elevada qualidade, seguindo a sugestão da torre de atum, divinal! Atendimento irrepreensível e ambiente muito bom!
Fantástico
Sempre muito bom! Obrigado a toda equipe!
Bom restaurante para ter um jantar calmo e acolhedor. Adoramos os tacos de entrada, a não perder para quem gosta desse tipo de comida. a carne estava boa mas demasiadio fina para o nosso gosto, mas são só 200g ( o que achamos pouco) não da para mais, adoramos também a sobremesa (Tiramisu) que estava também muito bem feita, o vinho aconselhado era bom e o atendimento excelente e simpatico. O estacionamento não e facil de dia mas à noite o cenário muda. Voltaremos com certeza pois queremos experimentar outros pratos.
Um serviço de qualidade com ótimas escolhas gastronómicas
Já tinha avaliado este restaurante anteriormente e, sinceramente, nada mudou (felizmente). Comida e serviço de excelência, onde as sugestões são sempre ótimas. Voltámos propositadamente para repetir alguns pratos que adorámos, e provar coisas novas, que também não desiludiram. Um dos meus restaurantes preferidos. Recomendo vivamente... Não é só uma refeição, é uma experiência (e isso faz toda a diferença).
Almoço:
Segunda a Domingo das 12:00 às 17:00
Jantar:
Segunda a Domingo das 17:00 às 22:00
Encerra à Terça
Rua da Madalena - 62/64, 1100-321, Lisboa, Portugal
Metro: Terreiro do Paço (Azul)
Aniversário, Em família, Entre amigos, Carne, , Tapas, Dia dos Namorados, , ,
, , Cartão Visa, ,
Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 8 pessoas)
Aberto até tarde, Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, , , , , , Permite eventos privados, Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata