- Corações de alcachofra com presunto
- 8,5 €
- Mussarela de búfala sobre tomate fresco & sementes de sésamo
- 8 €
- Tomate fresco, pepino, pesto & manjericão c/ roquefort & avelãs
- 8,5 €
- Ricota de tofu com tomate cherry, alcaparras & frutos secos
- 11 €
- Picante.
- Carpaccio de courgette, tomate seco & amendoins
- 9,5 €
- Batata doce assada com salmão fumado e queijo ricota
- 14,5 €
- With carrot, pumpkin, courgette, egg plant & mushrrom
- Lasanha vegetariana 3 queijos
- 7,5 €
- Com cenoura, abóbora, courgette, cogumelos & beringela.
- Tzatziki Grego com tiras de pepino & azeitonas preta
- 7,5 €
- Salada de Rúcula, tomate cherry, manjericão e queijo parmesão
- 15 €
- Bruschetta de tomate fresco e anchovas em azeite & creme de modena
- 8 €
- Tártaro de abacate e salmão
- 16 €
- Carpaccio de abacate, cebola roxa & gengibre
- 14,5 €
- Folhado de tomate fresco, chèvre, nozes & manjericão
- 9,5 €
- Com um toque de mel e canela.
- Pimento recheado de sapateira
- 8 €
- Prato frio, servido com tostas, tiras de pepino e cenoura.
- Salada de polvo
- 9,5 €
- Com creme de módena, cebola roxa e tomate cherry.
- Torre de atum semi grelhado em gengibre acebolado servido no prato fundido sobre batata doce assada
- 11,5 €
- Ao forno com babana, uva branca, hortelã e rum
- Lombo de salmão semi grelhado servido no prato fundido com puré de funcho, infusão de laranja & angostura bitters
- 15,5 €
- With ginger, purple onion, bit of piri-piri and egg yolk as a decoration.
- Tártaro de salmão de mar, chévre & 'caviar'
- 17 €
- Bacalhau da Adega
- 15 €
- Peixe fresco ao forno com molho especial do dia
- Lombo de dourada ou robalo grelhado servido no prato fundido com 'caviar' & puré de funcho
- 22,5 €
- Ceviche tradicional de salmão
- 11 €
- Picante.
- Ceviche de atum & pesto
- 11,5 €
- Picante.
- Sashimi de salmão com maracujá & hibisco
- 19,5 €
- Semi-grilled salmon loin served in the cast iron plate with fennel purée, orange infusion & angostura bitters
- 19,5 €
- Tacos de peixe de mar picantes
- 9,5 €
- Com maionese e gengibre.
- Salmon sashimi with passion fruit & hibiscus
- 11 €
- Queijo chèvre com mel & caju
- 7,5 €
- Humus tahine com frutos secos
- 7,5 €
- Servido com tostas, tiras de pepino e cenoura.
- Costeletas de cordeiro com tâmaras e alperces
- 18,5 €
- Servidas ao ponto da casa, suculentas, com batatas rústicas e salada.
- Tâmaras da Jordânia com presunto & camarão
- 16,5 €
- Camarões thai ao coco picante com couscous de coentros
- 14,5 €
- Bem picante.
- Figos quentes & presunto ibérico com mussarela de búfala
- 16 €
- Servido com salada de rúcula.
- Lombo de dourada ou robalo grelhado servido no prato fundido com ameixas secas, sementes de sésamo & puré funcho
- 15 €
- Batatas rústicas assadas
- 6,5 €
- Fusão de queijo de azeitão, figo seco, mel & nozes
- 19,5 €
- Bife de atum estilo moqueca
- 15 €
- Servido com arroz.
- Mojito de salmão ao forno com banana, sultanas brancas e rum
- 16,5 €
- Couscous com frutos secos
- 7,5 €
- Queijo de ovelha amanteigado com jalapeño & azeite virgem extra
- 7,5 €
- Queijo dos Açores laminado com rosmaninho, goji & óleo de trufa
- 7 €
- Tábua de queijos fortes
- 12,5 €
- Queijo de ovelha amanteigado, queijo de São Jorge dos Açores, queijo chèvre português e queijo azul.
- Carpaccio tradicional de carne com alcaparras, tomate seco, queijo parmesão, amendoim & mostarda de dijon
- 9,5 €
- Tábua de enchidos Portuguesa - chouriço de carne, morcela & farinheira
- 12,5 €
- Presunto Ibérico & carne fumada caramelizada com vinho madeira
- 16 €
- Presunto Ibérico
- 9,5 €
- Doze meses de cura, servido com rúcula.
- Lombo de dourada ou robalo grelhado servido no prato fundido com presunto & purè de funcho
- 19,5 €
- Travessa da costa alentejana: camarões, farinheira, manjericão & lima
- 18 €
- Caça portuguesa - filetes de Javali grelhados
- 19,5 €
- Preparado à mesa no prato de fondue, servido com batatas rústicas e salada.