- Corações de alcachofra com presunto
- 8,5 €
- Mussarela de búfala sobre tomate fresco & sementes de sésamo
- 8 €
- Ricota de tofu com tomate cherry, alcaparras & frutos secos
- 11 €
- Picante.
- Carpaccio de courgette, tomate seco & amendoins
- 9,5 €
- Batata doce assada com salmão fumado e queijo ricota
- 15 €
- With carrot, pumpkin, courgette, egg plant & mushrrom
- Lasanha vegetariana com cogumelos,abóbora,courgette e óleo de sésamo
- 14,5 €
- Com cenoura, abóbora, courgette, cogumelos & beringela.
- Salada de Rúcula, tomate cherry, manjericão e queijo parmesão
- 7,5 €
- Bruschetta de tomate fresco e anchovas em azeite & creme de modena
- 8,5 €
- Tártaro de abacate e salmão
- 16 €
- Folhado de tomate fresco, chèvre, nozes & manjericão
- 9,5 €
- Com um toque de mel e canela.
- Tâmaras da Jordânia com presunto & camarão
- 16,5 €
- Camarões thai ao coco picante com couscous de coentros
- 14,5 €
- Bem picante.
- Figos quentes & presunto ibérico com mussarela de búfala
- 16 €
- Servido com salada de rúcula.
- Lombo de dourada ou robalo grelhado servido no prato fundido com ameixas secas, sementes de sésamo & puré funcho
- 19,5 €
- Batatas rústicas assadas
- 7,5 €
- Fusão de queijo de azeitão, figo seco, mel & nozes
- 15 €
- Atum grelhado com Moqueca de Palmito
- 19,5 €
- Couscous com frutos secos e vegetais
- 9,5 €
- Queijo de ovelha amanteigado com jalapeño & azeite virgem extra
- 7,5 €
- Queijo dos Açores laminado com rosmaninho, goji & óleo de trufa
- 7 €
- Tábua de queijos fortes
- 15 €
- Queijo de ovelha amanteigado, queijo de São Jorge dos Açores, queijo chèvre português e queijo azul.
- Carpaccio tradicional de carne com alcaparras, tomate seco, queijo parmesão, amendoim & mostarda de dijon
- 11,5 €
- Tábua de enchidos Portuguesa - chouriço de carne, morcela & farinheira
- 12,5 €
- Carne de Porco fumada com mostarda Dijon&vinho da madeira com ananás
- 15 €
- Presunto Ibérico
- 11,5 €
- Doze meses de cura, servido com rúcula.
- Caça portuguesa - filetes de Javali grelhados
- 19,5 €
- Preparado à mesa no prato de fondue, servido com batatas rústicas e salada.