Eunice D. • 9 avaliações
19 de fevereiro de 2025
10/10Agradável surpresa no centro de Lisboa, as entradas de figo com queijo de Azeitão e Mel são divinais 🤤 pedimos fondue de vitela com camarão que veio acompanhado com batata frita e salada com dois molhos ( maionese com ervas e mostarda com mel ambas saborosas ) para beber escolhemos o vinho Abraito Tinto Alentejano é muito bom também. A simpatia e disponibilidade dos empregados faz nos ter vontade de voltar 😉
Lucia C. • 8 avaliações
21 de fevereiro de 2025
9/10o ambiente é bom apesar de os empregados falarem mal português.
Carlos G. • 16 avaliações
16 de fevereiro de 2025
10/10A qualidade da comida e o atendimento atencioso, educado, prestável e eficiente. O Rogério e a Keylia foram os anfitriões perfeitos.
Sara P. • 65 avaliações
14 de fevereiro de 2025
8/10Pouco equilíbrio nos sabores.
Ezequiel R. • 9 avaliações
14 de fevereiro de 2025
10/10Uma experiência muito agradável e a repetir de certeza! Staff bastante agradável e atencioso. Comida muito bem confeccionada. Tivemos 50% com reserva feita pelo TheFork, e não havia exceções, os 50% podia ser usados em todos os pratos da ementa! Top!
Renata V. • 20 avaliações
14 de fevereiro de 2025
7/10Cheiro de gordura é muito forte
Renata V. • 20 avaliações
5 de janeiro de 2025
7,5/10Comida saborosa, mas o cheiro de gordura é muito desagradável. Serviço um pouco lento
Hugo N. • 9 avaliações
13 de fevereiro de 2025
7/10boa comida, mas o cheiro a fritos inunda o espaço. algum amadorismo no atendimento. muito oleo na chapa, o que faz com que salpique para a roupa.
Hemily Francyne d. • 12 avaliações
31 de janeiro de 2025
10/10Adoramos o espaço! Tudo uma delícia! De entrada pedimos um tártaro de salmão que estava divinal! Pedimos um fondue para partilharmos que tbm estava ótimo! Meus sogros pediram o bacalhau panado, gostaram muito tbm, mas se tiver como dar uma sugestão: fazer o molho de pimentos vermelhos e não verdes. Com certeza voltaremos! Atendimento tbm foi ótimo!
Suzane V. • 96 avaliações
8 de fevereiro de 2025
9,5/10Pequena tasca a quatro quadras da Praça do Comércio. Começamos com uma excelente salada de rúcula com figos quentes e burrata, para depois partirmos para a especialidade da casa: fondue de vitela (escolhemos a versão acompanhada por enchidos). Muito bom, muito bom mesmo. Vale ressaltar ainda a simpatia da jamaicana Kayleah, que nos atendeu em português impecável.
Inês Rovisco S. • 6 avaliações
25 de janeiro de 2025
9,5/10Bom serviço Apenas um pouco de cheiro a comida
Flávio I. • 2 avaliações
28 de dezembro de 2024
10/10Experiência maravilhosa! Obrigado!
Alexandre F. • 43 avaliações
12 de dezembro de 2024
6/10Espaço bastante frio.
Rui G. • 16 avaliações
23 de novembro de 2024
8/10A comida estava óptima e o atendimento bom achei a música ambiente muito alta.
Rafael C. • 3 avaliações
8 de novembro de 2024
6/10A comida estava boa mas nada de extraordinário, não gostei de em Lisboa no meu país ser atendido por uma pessoa que apenas fala inglês, percebo e acho correto saberem falar inglês mas a língua do país devia ser obrigatória.
Marta T. • 8 avaliações
26 de outubro de 2024
8/10Acho que é caro para o tipo de cozinha.
Sofia S. • 40 avaliações
12 de outubro de 2024
5,5/10Tem uma comida boa e diferente. No entanto, o serviço não é nada de especial. Estivemos muito tempo à espera de parte do pedido sem razão porque era fondue e não precisa ser cozinhado. Empregados não explicam os pratos se são para partilhar ou não. Foi a segunda vez que fui mas não é restaurante a voltar. Não cativa. Além disso, éramos os únicos Portugueses e talvez por isso postos um pouco de parte no atendimento.
Sergio C. • 24 avaliações
14 de setembro de 2024
6/10Aceitável
Salomé J. • 4 avaliações
15 de setembro de 2024
8,5/10Os pratos principais estavam muito bons, deliciosos, pena a sobremesa não ter corrido tão bem. Bom serviço e atendimento.
Carlos Garcia G. • 2 avaliações
14 de setembro de 2024
10/10O atendimento e a comida cinco estrelas
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.