Eating Bear

Rua da Madalena - 62/64 1100-319 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 15 €
|
351-211372634
8,9 /10
870 avaliações
174 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Ofertas especiais

-40% sobre a ementa!

Promoção válida para todos os pratos da carta, sem qualquer consumo mínimo. Exclui bebidas e menus de preço fixo.

Menus

Menu Almoço 9.50€

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Couvert + Prato do Dia + Vinho da Semana + Coffee
12:20 - 15:00

    NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

    Preços do restaurante

    Preço médio da carta
    15 €
    (cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

    Preço das bebidas

    • 1,5 €
      Meia garrafa de água mineral
    • 2,9 €
      Garrafa de água mineral
    • 1 €
      Café
    Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

    Como chegar ao restaurante Eating Bear

    Como chegar?

    • Transportes públicos
      Metro: Terreiro do Paço (Azul)

    Horário de abertura

    Almoço:
    Segunda a Domingo das 13:00 às 17:00
    Jantar:
    Segunda a Domingo das 18:00 às 22:00

    Período de encerramento

    Encerra à Terça
    Excelente mesa
    8,9 /10
    Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
    • 10
      319
    • 9
      218
    • 8
      209
    • 7
      64
    • < 7
      60
    Cozinha
    8,9
    Serviço
    9,1
    Ambiente
    8,8
    Qualidade/preço
    Interessante
    Ruído
    Calmo
    Tempo de espera
    Curto
    196/870 avaliações
    André D.
    Gastrónomo
    (15 avaliações)
    Avaliação média
    7,5 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    6
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 09/12/2018
    Boa comida e bom ambiente.
    Achei o serviço um pouco estranho, não nos trocaram os pratos que usámos com o couvert visto estes estarem sujos e, quando queriamos cozinhar e comer a carne com calma, colocaram-na toda de uma vez só o que fez com que tivessemos que comer mais rapido para a mesma não arrefecer.
    Apesar de tudo recomendo.
    Andre B.
    Gourmet
    (3 avaliações)
    Avaliação média
    10 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 08/12/2018
    Ambiente epetacular!! Pratos divinais.
    Pessoal atencioso....Recomendo (de 0 a 10....11 ????).
    Ricardo M.
    Gastrónomo
    (22 avaliações)
    Avaliação média
    10 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 08/12/2018
    Recomendo mojito de salmão.


    A voltar...sem dúvida!
    Andrea S.
    Gastrónomo
    (13 avaliações)
    Avaliação média
    8,5 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    8
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 06/12/2018
    O sitio é muito cozy e o ambiente era bom. Serviço ok, ela foi amável e honesta na ajuda da eleição dos pratos. Os tacos de peixe são INCRÍVEIS para partilhar e a carne na pedra era boa, mas achamos que as "tapas" são mais engraçadas e elaboradas.
    Patrick M.
    Gastrónomo
    (22 avaliações)
    Avaliação média
    10 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 03/12/2018
    Acolhimento perfeito e uma comida boa e original.
    Recomendo!
    Luís Fonseca D.
    Gourmet
    (3 avaliações)
    Avaliação média
    9,5 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    8
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 02/12/2018
    Vale a pena!
    Francisco Cunha C.
    Gastrónomo
    (65 avaliações)
    Avaliação média
    7,5 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    6
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 29/11/2018
    Gastronomia com alguma qualidade, mas serviço desatento. Má relação preço/qualidade.
    João B.
    Gastrónomo
    (50 avaliações)
    Avaliação média
    10 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 25/11/2018
    O húmus tahine com frutos secos era bastante decente e abriu o apetite (por mim, podia ter mais tostas ou fatias de cenoura e menos barritas de pepino).
    Depois, o tártaro de abacate e salmão. É um prato capaz de silenciar quem o prova, tal é o impacto da combinação de sabores! A experiência de ir ao Eating Bear fica incompleta se não se provar este prato.
    Seguiu-se ceviche de atum e pesto. Adorei a inclusão do tomate seco mas, com a potência daquela cebola (eu gostei!), lembramo-nos deste prato a noite toda. Vale a pena, seja como for!
    A fusão de queijo de Azeitão, figo seco, mel e nozes pareceu-nos uma combinação prometedora e não nos arrependemos nem um bocadinho com este cruzamento doce-salgado regado a mel.
    Para fechar, um caramelo umani com pimenta roxa e flor de sal. Sem exageros de doce, se calhar com alguma estranheza pela pimenta... mas um bom final de refeição.
    Vitor S.
    Gourmet
    (3 avaliações)
    Avaliação média
    9 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    10
    Ambiente
    10
    • Data da refeição: 19/11/2018
    Os tacos de peixe, o queijo da ilha e o vinho tinto (Malanje) a acompanhar, estavam fantásticos.
    Só não dou nota máxima porque as batatas que acompanharam o naco de vitela não tinham o sabor e textura esperado.
    O acolhimento e o ambiente foram excelentes.
    A repetir certamente.
    Fátima M.
    Gourmet
    (2 avaliações)
    Avaliação média
    6,5 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    6
    Ambiente
    4
    • Data da refeição: 17/11/2018
    A extração de fumos muito má um grande cheiro na sala que se entranhava na roupa.
    José N.
    Gourmet
    (2 avaliações)
    Avaliação média
    8 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    8
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 16/11/2018
    Bom...
    Pascale N.
    Gastrónomo
    (50 avaliações)
    Avaliação média
    6 /10
    Cozinha
    6
    Serviço
    6
    Ambiente
    6
    • Data da refeição: 08/11/2018
    Sans plus. Petites portions
    José C.
    Gastrónomo
    (11 avaliações)
    Avaliação média
    8 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    8
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 07/11/2018
    Ambiente simpático e comida saborosa, pessoal muito atencioso
    Maria S.
    Primeira avaliação
    (1 avaliação)
    Avaliação média
    8,5 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    10
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 04/11/2018
    Grande preocupação em satisfazer plenamente o cliente. Serviço muito atencioso. Carne de 1ª qualidade. Gostámos da ideia de fondue grelhado! Só não gostámos por as batatas serem pré-congeladas (não saudáveis), mas estavam fôfas e a ideia de não serem fritas , mas assadas revela preocupação com o "saudável". Sobremesas boas. A voltar, mas só em ocasiões especiais, pois o preço é elevado para os Portugueses.
    Luis H.
    Gastrónomo
    (18 avaliações)
    Avaliação média
    9 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    8
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 03/11/2018
    Restaurante com uma confecção muito boa, e que utilizando o desconto da The Fork (neste caso 40%), fica com um preço interessante em relação à qualidade dos pratos.
    Elvino M.
    Primeira avaliação
    (1 avaliação)
    Avaliação média
    8 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    8
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 02/11/2018
    Pela primeira vez, uma boa surpresa, bom atendimento com muita simpatia, extensa carta de vinhos, experiência a repetir
    Susana C.
    Gourmet
    (4 avaliações)
    Avaliação média
    7 /10
    Cozinha
    6
    Serviço
    8
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 31/10/2018
    Destaco a simpatia no atendimento. A ementa é um pouco confusa e demasiado variada. Acabámos por escolher a vitela, que se revelou de boa qualidade e saborosa. No dia em que almoçámos, a maioria das pessoas optou pelo fondue, o que tornou o ambiente um pouco saturado.
    Anita R.
    Gastrónomo
    (20 avaliações)
    Avaliação média
    8,5 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    10
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 29/10/2018
    Comida muito boa, sobretudo a carne.
    Acho que os preços, mesmo com desconto, estão acima do mencionado no site (preço medio 15€).
    Maria João F.
    Gourmet
    (2 avaliações)
    Avaliação média
    8 /10
    Cozinha
    8
    Serviço
    8
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 26/10/2018
    Pessoal simpático, ambiente acolhedor. Gostei do comer. Os petiscos são óptimos e o fondue é muito bem servido e a carne de vitela deliciosa! A carta de vinhos muito variada e boa. O único pormenor que não gostei foi a marca da água - Vimeiro, em Lisboa não é normal os restaurantes servirem desta marca. Os restaurantes deviam de ter mais do que uma marca de água, tal como têm dos vinhos - também há apreciadores de água.
    Isabel B.
    Gastrónomo
    (31 avaliações)
    Avaliação média
    9,5 /10
    Cozinha
    10
    Serviço
    10
    Ambiente
    8
    • Data da refeição: 22/10/2018
    Adorei o conceito da comida para degustar e partilhar. Sobremesas um pouco caras proporcionalmente aos pratos principais. O vinho sugerido emparelhou muitíssimo bem com a comida.
    O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.