Ementa

Tapas & Petiscos

Gaspacho de tomate com gambas em escabeche
6 €
Ceviche Clássico
10,5 €

Peixe branco marinado com leite de tigre

Ceviche de salmão
10 €

Salmão fresco marinado, com meloa e leite de tigre de citrinos

Tiradito de duas cores
11 €

Duo de peixes marinados em sal 2h, azeite de sésamo torrado, servido com pêra abacate e coentros

Empanadas (Para comer a mão à unidade)
Carne
3 €

Vaca

Trio de Arepas (Entre Colômbia e Venezuela)
8 €

Uma de porco, uma de caprese e uma de polvo

Bolinhas de Alheira e Panko (5 Unidades)
7 €

Servido com molho dengako

Provoleta (Clássica Argentina)
8 €

Queijo provlone grelhado com oregãos e azeite

Provoleta El Bulo
10 €

Queijo provlone grelhado com presunto, tomate seco e pimentos padrón

Cao Cao de Gambas
11 €

Gambas Salteadas com batata doce, malaguetas e coentros da nossa horta

Polvo Nipotuga (Entre Tokyo e o Alentejo)
9 €

Polvo em tempura de estrella galicia servido com migas de tomate e coentros, molho alioli

Chori y Chimi, um clássico Argentino
6 €

Salsicha argentina caseira, servida com molho chimichurri

Couvert
3 €

Couvert

Principais

Bacalhau D'Brásado
18 €

Lombo de bacalhau premium assadao com crosta de ervas e cremoso à brás de vegetais

Tataki de atum
18 €

Grelhado mal passado, com salada de bulgur e emulsão de pimento amarelo

Gambon del Atlântico Sul (com chillichurri)
23 €

Gambon do altântico corado, servido com milho de chillis e arroz de coentros

Polvo grelhado com criolla de manga
23 €

Servido com salada de quinoa, kumquat e citrinos

Confit de pato no forno
17 €

Pato confit, servido com puré de aipo e maçã, cenouras confitadas e molho de laranja

Perna de borrego de leite 12 horas
22 €

Perna de borrego de leite cozinhada 12 horas, servida com rosti de batata branca e batata doce

Parafuso "em Portugal existe o pregos, na Argentina existe o parafuso"
14 €

Sandes de vazia (150gr) servida com alface, queijo, tomate e maionese de pickles

Picanha á Brasileira (Mas a carne é Argentina)
21 €

Com feijão, mandioca frita e batata doce frita

Piano de Vitela (Para comer com as mãos)
23 €

Piano de vitela cozinhada 12 horas, depois grelhada, com batata frita

Ojo de bife argento (200g) (Entrecôte Angus)
16 €
Ojo de bife argento (300g) (Entrecôte Angus)
19 €
Baby Beef (Para Partilhar...Ou não)
32 €

600gr de vazia argentina fatiada

Chutelon Galego 500gr
38 €

Maturado 21 dias

Full Medames (O Prato vegan favorito do Chef)
11 €

Feijão encarnado temperado com manteiga de amendoim e crocante de feijão, servido com arroz

Pastel de courgette e queijo do dia
12 €

Servido com salada de verdes, tomate e cenoura

Wok no Ananás
13 €

Arroz salteado no wok com legumes e moho de soja

Acompanhamentos

Batata frita
2,5 €
Batata doce frita
3,5 €
Arroz basmati
2 €
Salada
2 €
Feijão
2,5 €
Vegetais salteados
3,5 €

Sobremesas

Alfajor de dulce de leche (Unidade)
2 €

Bolacha com recheio de doce de leite

Carpaccio de abacaxi e coentros
7 €

Abacaxi finamente cortado, cozinhado com especiarias e servido com gelado de tangerina caseiro

Ceviche de frutas tropicais
6 €

O Trópico na tigela

Crumble de Banana e Coco
6 €

Servido com gelado de manga caseiro

Flan de dulce de leche
5 €

Flan da Mamã com doce de leite

Mashala de Chocolate (A única receita secreta)
7 €

Bolo de cacau negro de Venezuela (80%), servido com molho de frutos vermelhos

Pisco Sour Cheesecake
7 €

Aroma a cocktail de pisco sour com queijo creme

Panna cotta de erva-príncipe
5,5 €

Servido com "ar de matcha"

Gelado (2 bolas)
4,5 €

Limão, manga, tangerina, pistachio, chocolate, morango

Lemon Champ
4,5 €

Gelado de limão com espumante

Última cena
12 €

Degustação de sobremesa para 2 à escolha do chef

Domingos de Família

22 €
Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

Entrada

Empanada Argentina

Prato

Buffet com costela cozinhada 24 horas, frango, batatas fritas, saladas diversas, arroz, feijão, couscous

Sobremesa

Panqueca de doce de leite

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Bebidas

Garrafa de espumante
40 €
Taça de espumante
7 €
Café
1 €
Garrafa de vinho
12 €
Vinho a copo
3,5 €
Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata