Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Reserve gratuitamente • Obtenha confirmação imediata
A seleção dos melhores restaurantes do momento
Situado numa das ruas mais antigas da cidade do Porto, a rua St. Ildefonso, encontra-se o restaurante éLeBê Baixa. Aberto desde 2014, este é um espaço requintado composto por dois andares: no primeiro, encontramos a sala de recepção com bar, e no segundo uma sala de jantar com capacidade para 60 pessoas. Aqui reina a comida tradicional portuguesa, mas com uma apresentação mais moderna e criativa.
O Chef, Pedro Torres desde cedo sentiu o gosto pela restauração inspirado na tradição da sua família. Enquanto estudava, aproveitava os tempos livres para aprender a arte de cozinhar e bem receber nos restaurantes da família. Enquanto terminava a licenciatura, criou o seu primeiro projeto, o Bar Académico na Póvoa de Lanhoso. 2009 é marcado pela sua pós-graduação na FEUP em Gestão Hoteleira e Turismo e também pela sua participação em vários festivais de gastronomia, seguindo depois para a abertura do primeiro restaurante éLeBê Baixa, e de seguida o éLeBê Entreparedes.
fotografias
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
ines n.28 de janeiro de 2023 • 1 avaliação
9,5/10Excelente serviço Qualidade de comida excelente com óptimas sugestões por parte do funcionário David. Comemos entradas a partilhar, polvo, cabrito, montada e sobremesas a partilhar Tudo muito bom Recomendo a 100%
João B.16 de janeiro de 2023 • 33 avaliações
10/10Um restaurante de renome com qualidade de serviço e de ementa, sendo uma referência da gastronomia no Porto. Somos clientes habituais, apesar de já termos sido mais, mas é o melhor de todos os Elebê e o regresso está sempre mais do que confirmado.
Pedro M.14 de janeiro de 2023 • 1 avaliação
10/10Primeira vez e definitivamente não será a única Muito bom ambiente, comida com um sabor excelente e um atendimento excepcional Recomendo mesmo a todos
Monizze S.7 de janeiro de 2023 • 2 avaliações
10/10Ótimo atendimento,
Carolina F.30 de dezembro de 2022 • 2 avaliações
10/10Comida deliciosa, extremamente bem confecionada é servida com muito cuidado. Empregados atenciosos e simpáticos. Sala bem decorada e agradável. A repetir!
Federico G29 de dezembro de 2022 • 7 avaliações
10/10Gentili, bravi e veloci...Assolutamente consigliato
Issbel P.26 de dezembro de 2022 • 3 avaliações
10/10Tudo muito bom. Comida excelente.
João S.19 de dezembro de 2022 • 1 avaliação
10/10Restaurante bonito com ambiente bastante agradável. Experimentamos como entradas o fondue de três queijos, a alheira de perdiz e ninho de passarinho. Tudo bem servido e muito saboroso. Como pratos principais escolhemos a montada minhota e o cabritinho assado. Mais uma vez tudo delicioso e com doses bem servidas. Acompanhamos com um maduro tinto do Douro. Na sobremesa optamos por uma mousse de chocolate e, aconselhado pelos simpáticos funcionários o coco e abóbora que estavam deliciosos. No fim fomos presenteados com um vinho do Porto. Parabéns a toda a equipa pelo fantástico serviço. Voltaremos certamente
Pedro M.26 de novembro de 2022 • 6 avaliações
8/10Achei, pessoalmente, que a comida era servida com um bocadinho de gordura a mais. Principalmente o molho do cabrito e do bacalhau. De resto. Gostei bastante, desde a receção ao restaurante, como do atendimento.
Rodrigo A.20 de novembro de 2022 • 1 avaliação
10/10Altamente recomendável!!
Pedro B.12 de novembro de 2022 • 1 avaliação
8/10Funcionários muito atenciosos e refeições muito agradáveis a repetir
Joana O.4 de novembro de 2022 • 1 avaliação
10/10Espaço agradável, comida óptima, serviço rápido e da maior simpatia. Recomendo!
Olivia M.20 de outubro de 2022 • 2 avaliações
10/10Uma excelente experiência, fomos atendidos pelo David que fez um excelente serviço, sempre simpático e atento... A comida é óptima, desde as entradas ou àsobremesa, o cabrito recomendado a 100% mas não se esqueçam é preciso ir com fome porque de facto a dose é muito bem servida. Sem dúvida que pretendo voltar.
Ana F.15 de outubro de 2022 • 6 avaliações
10/10Desde à simpatia do empregado que nós atendeu até à qualidade da comida só temos a falar bem. A última visita que tínhamos feito ao espaço tinha sido à 6 anos e nada mudou para pior só para melhor.
Nuno N.9 de outubro de 2022 • 7 avaliações
10/102a vez, 3 anos depois da primeira, no Elebê da baixa e não desiludiu. Ambiente muito agradável, equipa muito atenciosa e a comida muitíssimo bem preparada. A única coisa que desta vez não estava no ponto, a mousse, mais precisamente a cesta, não foi cobrada. São estes pequenos gestos que fazem uma grande diferença.
Isabel M.1 de outubro de 2022 • 5 avaliações
10/10Pedimos o fondue de 3 queijos para entrada e o cabrito como prato principal. A comida estava deliciosa. Definitivamente, uma experiência a repetir.
Sara A.30 de setembro de 2022 • 1 avaliação
10/10Ótimo serviço do empregado David, e comida excelente.
Abel L.28 de setembro de 2022 • 5 avaliações
10/10Excelente experiência : comida, ambiente da sala, simpatia de toda a equipa ( desde o momento da recepção até à despedida ) atingiram o nível mais alto que se poderia esperar.
Inês P.21 de agosto de 2022 • 9 avaliações
8/10A comida é ótima! Contudo, já serviu melhor em termos de quantidades
Raquel M.13 de agosto de 2022 • 12 avaliações
10/10Comida muy elaborada y Exquisita!!! Nos ha encantado!!! Pulpo de 10 y Bacalao de 20!! Totalmente recomendable. Volveremos.
Sábado e Domingo
Rua ST. Ildefonso - 118-120, 4000-222, Porto, Portugal
Um espaço sofisticado que cria memórias e estimula os 5 sentidos. O Élebê é um espaço moderno e requintado, não só nas suas salas mas também na forma como apresenta a sua gastronomia.
O Chefe Pedro Silva apresenta uma original visão sobre os tradicionais pratos portugueses, numa aliança entre a contemporaneidade e a fusão, transformando uma refeição em algo absolutamente sensorial.
Igual destaque para o Lounge e Gin Bar, a excelente garrafeira e um serviço cuidado e atento.
De Autor, Refeição de negócios, , Dia dos Namorados, , , , Mediterrânico
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.