Ementa

NOTA

I - Em dias de Feriado, o Menu Executivo ao almoço, não está disponível.
II - No dia 14 de Fevereiro, ao jantar, o restaurante só funcionará com menu de preço fixo.

Capítulo I...Boas-vindas

Couvert
2,9 €

pão, manteiga do Chef, azeitonas em tempero de azeite, alho e orégãos

Capítulo II... Aconchego

Sopa à Lavrador
2,9 €

sopa de legumes enriquecida com feijão vermelho

Creme de Legumes
2,9 €

creme leve de legumes frescos

Capítulo III... Entradas

Fondue de Três Queijos
7,8 €

três queijos gratinados

Alheira de Perdiz
7,9 €

alheira de caça com carnes de perdiz em cama de grelos do campo

Ninho de passarinho
8,7 €

cogumelo portobello recheado com bacon caramelizado e ovos de codorniz

Carpaccio de veado
8,9 €

lascas finas de veado guarnecido por citrinos, rúcula e parmesão

Salada ÉleBê
8,9 €

guarnecida com alface, tomate cherry, queijo fresco, frutos secos, abacaxi, salmão fumado e regada por fusão de Porto tinto e vinagre balsâmico

Vieira em Tempura de Lima
9,8 €

vieira gratinada em tempura de lima e puré de pera bêbada

Trilogia Tradicional
16,9 €

seleção de três entradas tradicionais: salada de polvo, alheira de perdiz e escabeche de faisão

Caçarola de Gambas (para duas pessoas)
19,6 €

gamba gigante salteada em azeite, alho e picante do Chef

Misto de entradas (cinco sabores)
27,8 €

mediante as entradas apresentadas, selecione cinco e faça uma pequena degustação

Capítulo IV... Sugestões de Peixe

Filete de Robalo
17,9 €

robalo em amêndoa, guarnecidos por puré de alho francês

Tentáculo de Polvo ao Alho
21,8 €

bem acompanhado por “batatão” recheado com maionese de alho e grelos do campo

Camarão Tigre Flamejado
27,9 €

Guarnecido por Tagliatelle fresco e Pesto de Mangericão

Arroz de Tamboril e Gambas (para duas pessoas)
38,7 €

receita típica e cuidada

Capítulo V... Bacalhau

O Bacalhau e o Pão Alentejano
18,6 €

em caldo de coentros, ovo escalfado e gamba

Bacalhau ÉLeBê: 18.90€ | 35.90€

faz do molho o seu segredo e do puré de batata a companhia ideal

Capítulo VI... Sugestões de Carne

Montada Minhota
17,8 €

carne de alcatra corados com broa e enriquecidos por redução de vinho verde

Bochechas de Porco Preto
17,9 €

Em tostinha de pão e viangrete de pimentos

Perdiz à Caçador
17,9 €

Perniz estufada à antiga e guarnecida com arroz de forno

Bife campestre
18,9 €

bife de novilho grelhado com acompanhamentos gulosos

Cabritinho Assado no Forno: 18.90€ | 36.90€

receita típica em que o cabritinho é assado lentamente, guarnecido por batatinha assada e grelos do campo

Tornedó ÉLeBê
19,8 €

lombo de boi em bacon caramelizado e regado com molho de carne e cogumelos frescos

Capítulo VIII... Massas

Penne "Suspiro do Mar"
16,9 €

enne de gambas, mexilhão e cogumelos frescos.

Lasanha Vegetariana
16,7 €

Sugestão do Chef envolvendo legumes, cogumelos frescos e massa

Capítulo IX... Menu Infantil

Bifinho no Prato
9,9 €

bifinho de alcatra acompanhado de batata e arroz de forno

Capítulo X... Sobremesas

Leite Creme
5,9 €

queimado no momento, se necessário

Cheesecake
5,9 €

de abóbora ou morango

Mousse de Chocolate
6,8 €

num copinho de bolacha onde tudo é para saborear

Pudim Abade Priscos
6,9 €

receita típica do melhor pudim de ovos

Cestinha de Abade Priscos
7,6 €

em cestinha de massa filo com frutos secos e acompanhado por sorvete de lima

Tarte de Maçã Gratinada com Queijo Serra
7,9 €

confeccionada ao momento

Travesseiro de Requeijão e Doce de Abóbora
7,9 €

requeijão enriquecido por frutos secos

Seleção de Queijos (para duas pessoas)
14,8 €

selecionámos três queijos acompanhados por tostinhas e doces caseiros

Doce ÉLeBê (para quatro pessoas)
24,9 €

Receita cuidada de doce de ovos confeccionado ao momento

Abacaxi ao Natural
4,9 €
Manga
5,3 €

cuidadosamente laminada e decorada

Trilogia de frutas
6,9 €

Tropoical e Portugal

Café Delicado
8,9 €

café expresso devidamente acompanhado por três pequenas amostras das nossas sobremesas caseiras

Menu Executivo

14,95 €
Este menu inclui: Couvert + Entrada + Sopa + Prato + Sobremesa + Café + Bebida Menu disponível de Segunda a Sexta ao Almoço. Preço por Pessoa: 14.95€

Menu

- Couvert

- Seleção de 3 entradas

- Sopa

- Prato Principal

- Sobremesa

- Café

- Bebida (Vinho incluído)

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata