• Ementa

Ementa

NOTA

I - Em dias de Feriado, o Menu Executivo ao almoço, não está disponível.
II - No dia 14 de Fevereiro, ao jantar, o restaurante só funcionará com menu de preço fixo.

Couvert

Bolo do caco da Madeira em manteiga de alho, companhia de azeitonas aromatizadas e azeite avinagrado do chef
3,2 €

Entradas

Minho - Pataniscas de bacalhau - pastel tradicional de bacalhau
6,3 €
Minho - Escabeche de Lampreia - lampreia do rio Lima em cebola avinagrada
9,9 €
Minho - Salada de Polvo - salada tradicional de Polvo em harmonia com molho verde
5,9 €
Porto e Ilha da Madeira - Creme de tomate da ilha - receita tipica onde a sopa de tomate é enriquecida por ovo escalfado
3,6 €
Porto e Ilha da Madeira - Escabeche de peixe espada - em tostinha de bolo do caco azeitado
5,9 €
Porto e Ilha da Madeira - Tripas à moda do Porto - receita tipica e cuidada, com dobrada e feijão branco
5,3 €
Alentejo e Ribatejo - Selecção de enchidos - selecção de enchidos e queijos da região (2 pessoas)
16,7 €
Alentejo e Ribatejo - Alhada de porco preto - plumas de porco preto grelhadas e aromatizadas com vinagrete de alho
7,4 €
Alentejo e Ribatejo - Torricado do Ribatejo - lascas de bacalhau em tosta Ribatejana, cebola e tomate maduro
6,9 €
A nossa Cozinha - Fondue de três queijos - três queijos gratinados no interior de pão de sementes
6,4 €
A nossa Cozinha - Almofada de enchidos - rolo crocante de enchidos adocicados por maça caramelizada
7,9 €
A nossa Cozinha - Esfera crocante de risotto de bacalhau - guarnecido por gelado de queijo serra
6,4 €
A nossa Cozinha - Caçarola de gambas - gamba gigante salteada em azeite, alho e picante do Chef (2 pessoas)
19,4 €
A nossa Cozinha - Salada à éLeBê - guarnecido com alface e rúcula, tomate cherry, queijo, frutos secos, abacaxi, salmão fumado e regada por vinagre de Porto
8,9 €

Mar

Minho - Bacalhau de Carvalheira - receita tradicional onde o bacalhau grelhado e guarnecido por batatinha a murro, pimento, cebola e ovo cozido. (1 - 2 pessoas) 18,10€ - 34,70€
Porto e Ilha da Madeira - Filete de Espada com banana da ilha - filete braseado e guarnecido por banana e calda de maracujá (1 pessoa)
15,9 €
Alentejo e Ribatejo - Açorda de Bacalhau em pão Alentejano - receita típica de açorda no interior de um pão Alentejano e acompanhado por gambas (1 pessoa)
15,8 €
A nossa Cozinha - Risotto de bacalhau e gambas - risotto de bacalhau aromatizado em calda de gambas e grelos do campo
16,9 €
A nossa Cozinha - Polvo bébé em azeite da serra - púlpito confitado com puré de batata doce e cebola caramelizada
18,9 €
A nossa Cozinha - Tagliatelle e Tigre - camarão tigre guarnecido por tagliatelle de manjericão
28,9 €

Serra

Minho - Arroz de frango pica no chão - receita tradicional de arroz solto com galo do campo e sangue do mesmo. (2 pessoas)
36,9 €
Porto e Ilha da Madeira - Francesinha éLeBê - o melhor snack do mundo, guarnecido por bife de alcatra, linguiça, chouriça fresca, queijo,fiambre, ovo e molho do chef. (1 pessoa)
12,9 €
Porto e Ilha da Madeira - Tripas à moda do Porto - receita tipica e cuidada, com dobrada e feijão branco devidamente acompanhada por arroz branco (1 - 2 pessoas) 13,90€ - 24,90€
Alentejo e Ribatejo - Chanfana de Javali - prato típico onde o javali selvagem é acompanhado com castanhas do outono (1 -2 pessoas) 16,80€ - 34,10€
A nossa Cozinha - Bife na caçarola da avó Gustinha - bife do lombo de boi adocicado pelo segredo da avó, enriquecido por presunto da serra
18,9 €
A nossa Cozinha - Travesseiro de Lombo de Boi - lombo de boi flamejado, envolvido em massa folhada e servido ao momento (2 pessoas)
38,9 €

Vegetariano

Lasanha Vegetarian - Sugestão do chef envolvendo legumes, cocgumelos frescos e massa
14,7 €
Risotto de cogumelos - risotto guarnecido por cogumelos frescos
15,4 €

Menu infantil

Bifinho no Prato - Bifinho de alcatra acompanhado de batata e arroz de forno
9,9 €

Sobremesas

Rabanada tradicional do chef - doce tipico de natal enriquecido por sorvet de licor de amêndoa
4,9 €
Mousse chocolate - em copinho de bolacha onde tudo é para saborear
4,9 €
Tartin de maçã - confeccionada ao momento e guarnecida por gelado do chef com areia de amêndoa
6,4 €
Sericaia - doce de ovos tipico alentejano
4,9 €
Pudim abade priscos - receita típica do melhor pudim de ovos com licor de limão
5,3 €
Romeu e Julieta do chef - a melhor combinação de queijo amanteigado e marmelado do chef
5,3 €
Bombom - o momento em que um ponto de qualidade tem a companhia perfeita
9,7 €
Trilogia de frutas de época - cuidadosamente laminadas e decorada
5,9 €
Manga - cuidadosamente laminada e decorada
4,3 €
Abacaxi - cuidadosamente laminada e decorada
4,3 €

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata