Emprata

Hotel Marriott - Praia d'el Rey - av. Dª Inês de Castro, 1 2510-451 Óbidos Portugal Mapa
Preço médio 35 €

Sobre o restaurante Emprata

Localizado nas imediações da Praia D’El Rey Marriott Golf & Beach Resort, no Vale de Janelas em Óbidos, o restaurante Em Prata oferece uma vista privilegiada para o oceano.

Num ambiente contemporâneo e exclusivo, da cozinha saem pratos de sabor requintado pela mão do Chef Carlos Gonçalves. Na carta podemos encontrar a máxima qualidade exibida em produtos confeccionados da melhor forma, desde entradas como Vieiras, risotto de cogumelos e avelãs ou o Mil-folhas de queijo de cabra da Maçussa, Abóbora Caramelizada com baunilha e sementes de abóbora. Em seguida, selecione um prato de peixe fresco como uma Cataplana de peixe, marisco e coentros ou uma Dourada à Portuguesa, polvo e salicórnia. As opções de carne também são tentadoras, como Borrego em crosta de salsa ou Perdiz na púcara.

A opção mais acertada para passar tempo de qualidade em família ou organizar um jantar romântico.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Emprata

Como chegar?

  • Estacionamento Parque do hotel

Horário de abertura

Terça a sábado das 19:00 às 22:30

Período de encerramento

Domingo a Quinta
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    1
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
2/4 avaliações
Marta S.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/12/2017
Restaurante sossegado, boa garrafeira, pratos com requinte muito bem confeccionados.
Fernando M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/01/2017
Experiência muito agradável, bom acolhimento , com a oferta de uma entrada, qualidade dos pratos muito boa, mas com um reparo, a tábua em que é servido o lombo de novilho com molho bearnês, deve ser repensada, pois
tem um cheiro a ranço, que perturbou um pouco a refeição. Sobremesas... deliciosas.
Vinhos com uma relação qualidade/preço caro.
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