Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
11 de novembro de 2024
Chef
Chefe Diogo Vieira
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (3)
+1
Todas as fotografias de comida (25)
+21
Couvert
Pão caseiro, padeirinha
2 €
Queijo creme, tapenade, azeite extra virgem
Bife do lombo com molho café Paris
24 €
Mousse de poncha
8,5 €
Petiscos
Tábua com queijos e charcutaria
28 €
Pimentos padron com bacon enrolado guacamole e creme de queijo fresco nachos e pimentão-doce
20 €
Gambas estaladiças com amêndoa laminada pasta de abacate com lima e malaguetas, maionese de trufa
26 €
Gambas estaladiças com amêndoa
26 €
Entradas
Trufas de alheira de caça com maçã
14 €
Caramelizada, rebentos verdes e maionese trufada
Saladinha de polvo em vinagrete, quinoa, rabanete e micro leaves
16 €
Salada de manga com tofu frito e rebentos de soja
13 €
Trufas de alheira de caça
14 €
Gambas com amendoa
26 €
Especialidades
Ceviche enseada
24 €
Peixe da costa, cebola roxa, lima, gengibre, e mango
Tártaro angus beef
24 €
Gema de ovo pimento vermelho, alcaparra, cornichons chalotas, mostarda à l áncienne e molho oriental
Hambúrguer no pão brioche com novilho, alfaceromana, cogumelo shimeji, tomate grelhado, queijo de cabra fresco e molho st. barbara
14 €
“Gringa” y “piscos” com vaca grelhada laminada, molho de tomate e pimenta chilena defumada, feijão preto e pico de gallo
24 €
"Gringa" y "Piscos"
24 €
Hambúrguer no pão brioche com novilho
14 €
Peixes e carnes
Lulas recheadas com shiitakes, molho manteiga cítrico sobre puré de aipo e maçã
21 €
Polvo grelhado, batata bravas ao alho e orégãos, pasta de abacate e coentros
24 €
Peixe da costa grelhado | sugestão do chef
26 €
Frango recheado com requeijão e espinafre sobre brás de alho francês
20 €
Bife do lombo com molho café paris, batata portuguesa, salada fresca
24 €
Lulas recheadas
21 €
Vegetariano | risoto
Risoto com beringela e tomate cherry
18 €
Risoto com cogumelos shiitakes e shimeji
20 €
Risoto com camarão, açafrão e lima
22 €
Risoto com camarão
22 €
Sobremesas
Brownie de chocolate com gelado de frutos vermelhos
7,5 €
Panna cotta com calda de frutos vermelhos
7,5 €
Mousse de poncha
8,5 €
Mascarpone, biscoito, espuma tangerina
Tarte tatin de maça com gelado de baunilha
8,5 €
Fruta exótica com sorvete de mango
7,5 €
Tarte tatin
8,5 €
Perguntas frequentes
A Enseada Food and Drinks, o chef é Chefe Diogo Vieira.
Sim, o Enseada Food and Drinks está a oferecer -50% sobre a ementa, excepto menus e bebidas! Reserve a sua mesa e desfrute já do seu desconto especial no TheFork!
Se estiver a planear comer no Enseada Food and Drinks, o preço médio deverá ser aproximadamente 30 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Enseada Food and Drinks
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
🔥 Já tem 4 reservas hoje
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.