Espaço Açores

Largo Boa Hora à Ajuda 19 1300-098 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 30 €
8,9 /10
113 avaliações
136 avaliações

Sobre o restaurante Espaço Açores

Chefiada por Maria do Carmo Alves, a cozinha de Espaço Açores afirma-se como meio de divulgação dos sabores presentes nas várias Ilhas.

E é a tirar partido dos produtos da sua região de origem que a ementa deste espaço inclui entradas como Linguiça com inhames e Lapas na grelha, Sopa de cozido nas furnas, assim como pratos do mar e da terra tais como Chicharros recheados ou Lagarto à Micaelense, entre muitos outros.

Localizado na Ajuda, o restaurante conta com uma decoração elegante associada à vista panorâmica sobre a cidade, a ponte e o rio.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
30 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Espaço Açores

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 metros

Horário de abertura

Almoço:
Terça a Domingo das 12:00 às 15:00
Jantar:
Terça a Domingo das 19:00 às 22:00

Período de encerramento

Encerra a Segunda

Serviços

Excelente mesa
8,9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    25
  • 9
    41
  • 8
    31
  • 7
    9
  • < 7
    7
Cozinha
9
Serviço
8,9
Ambiente
8,7
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
45/113 avaliações
LUIS B.
(0 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 18/11/2017
Apenas um reparo:- é inaceitável não haver nenhum vinho dos Açores!
Magui F.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/11/2017
Aconselho a experimentar o cozido, dividimos uma dose e foi o suficiente, isto porque pedimos uma dose de lapas de entrada. Estavam óptimas!
O atendimento é muito bom e sempre com a atenção de nos explicarem e falarem sobre os costumes gastronómicos das ilhas dos Açores.
Vale a pena experimentar as sobremesas, para os mais gulosos o pudim de mel e os ovos pardos.
Aconselho a reservar.
Pedro C.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/11/2017
os Açores em Lisboa. Muito bom.
Rogério M.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/11/2017
Muito boa a qualidade e nunca desilude.
Carlos C.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 31/10/2017
O objectivo da nossa visita era comer umas Lapas, mas infelizmente não havia neste dia.
O ambiente era aceitável, assim como a comida, que nossó caso foi umas espetadas e um bife micaelense.
Achei demasiado caro,para o serviço é a qualidade apresentada.
Manuela M.
(0 avaliação)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
4
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/10/2017
Gostei da comida.
Não gostei do atendimento um pouco atabalhoado e da atitude ao optarmos por partilhar os pratos, em vez de escolhermos um prato por pessoa.
O calor na sala era insuportável pois, se havia ar condicionado, não estava a funcionar.
João S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/10/2017
Adorámos a simpatia dos donos
Eduardo A.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/09/2017
Pratos da gastronomia açoriana com produtos frescos.
Selecção relativamente pequena quer nos pratos quer nas sobremesas.
Carta de vinhos com poucas opções.


Bom espaço, boa comida, boa opção.
Cláudia D.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/08/2017
Local muito bom para conviver, sitio calmo, agradável, pratos muito bem confeccionados. Atendimento prestável. Gostei de tudo.
João C.
Gastrónomo
(49 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/08/2017
Continua a valer MUITO a pena, uma ida até ao Espaço Açores!
A mesa de Carla C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 06/08/2017
Sendo uma viajante recorrente às ilhas dos Açores, num restaurante que lhe é dedicado, os vinhos dessa região não deveriam faltar, mas infelizmente, não tinham qualquer vinho dos Açores... Pelo que considero que tem a melhorar nesse ponto.
Hoje em dia, qualquer hipermercado tem vinhos dedicados às regiões de Portugal, pelo que será fácil terem uma boa oferta vínica açoreana no restaurante, caso não consigam comprar diretamente aos distribuidores.
Também seria agradável terem para entrada o bolo levedo, a acompanhar o queijo e manteiga típica que servem, de forma a tornar a experiência ainda mais agradável.
Tenho a enaltecer, o delicioso cozido das furnas.
Paulo S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
Faltam vinhos açorianos e o tradicional bolo levedo para ser uma experiência mais valiosa.
Ana Paula S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/07/2017
Excelente serviço de reserva, atendimento 5*, simpatia, cordialidade e solicitude explicando a confecção de cada prato. Um restaurante de excelência que recomendo vivamente. Ana Paula Silva
Ana C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/07/2017
Saborear os pratos pedidos: espetada, bofe ou o atum foi simplesmente delicioso!
Paula F.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/06/2017
Iguais a si próprios, ou seja sempre simpático o atendimento e de qualidade a comida! Voltaremos um destes dias, certamente!
Rogério M.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/06/2017
Restaurante simplesmente fantástico. Um dos melhores que já frequentei.
Atum na grelha (albacora) com ananás, absolutamente divinal de tenrura e sabor. Espetada de carne Açoriana, idem, idem. Pudim de abóbora com coco, idem, idem, idem de delicioso :). A qualidade de primeira dos produtos e um bom cozinheiro fazem toda a diferença. Tudo muito bom e também o serviço sempre acompanhado pela picardia divertida do dono/empregado (?) que nos ajudou a perceber a razão da diferença para melhor dos pratos.
O único reparo, o preço algo elevado dos pratos, mas talvez encontre justificação na qualidade dos produtos.
Ainda assim, parabéns.
Paulo A.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/05/2017
Pratos sempre deliciosos e variados. Em cada visita consigo sempre escolher um prato diferente.
Ambiente calmo e acolhedor com uma vista agradável sobre o rio.
ini G.
Gastrónomo
(21 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 31/05/2017
A pesar de tudo incluído na carta, NENHUM vinos de Açores. A comida é correta, mas a impressão é que é um restaurante caro. Las sillas y mesas son confortables e o lugar tranquilo.
Jose S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/05/2017
Ambiente agradável. Serviço eficiente. Atendimento muito bom.
Filipe A.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/04/2017
Comida bem confeccionada com especial menção ao cozido e aos seus enchidos. As sobremesas também não ficam para traz. Vista agradável do Tejo e da ponte 25 de Abril. Serviço eficiente da dona de casa.
Ines B.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 02/04/2017
A vista é óptima, e os pratos estavam bem confeccionados
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.