- Ceviche Misto de Peixe e Abacate
- 12,5 €
- Peixe Branco em Molho Oriental com Puré de Batata Doce
- 15 €
- Carpaccio de Peixe Branco com Lima e Trufa
- 13 €
- Carpaccio de Vieiras com Laranja e Lima
- 13 €
- Vieiras na Chapa com Saquê
- 12 €
- Tártaro de Atum com Manga e Malagueta
- 12,5 €
- Atum Braseado com Legumes e Molho Chimichurri
- 14 €
- Atum Braseado com Burrata e Pesto
- 14 €
- Camarão Braseado com Burrata e Trufa
- 14,5 €
- Burrata Trufada com Legumes
- 12,5 €
- Legumes Trufados com Ovo a Baixa Temperatura
- 11,5 €
- Couve Flor Crocante com Maionese de Yuzo
- 8,5 €
- Gambas com Massa Wonton e Molho Sweet Chili
- 11 €
- Rolos de Costilha em Massa Wonton
- 9,5 €
- Pataniscas de Choco com Arroz de Feijão
- 12,5 €
- Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Feijão
- 12,5 €
- Polvo Frito com Molho Tártaro
- 11,5 €
- Arroz Negro com Camarão
- 22 €
- Caril de Camarão e Caranguejo com Arroz Thai
- 22 €
- Estendal de Plumas de Porco Preto com Migas Descontruídas
- 15 €
- Entrecosto a Baixa Temperatura
- 15 €
- Magret de Pato com Abacate e Ervilhas de Wasabi - 150gr
- 14 €
- Magret de Pato com Abacate e Ervilhas de Wasabi - 300gr
- 24 €
- Entrecôte - 600gr
- 44 €
- (2 acompanhamentos)