- Crocante de Camembert e Agridoce de Pimento Vermelho
- 8,9 €
- Filete de Cavala Braseado sobre Tosta de Tomate Seco, e brunesa de legumes da nossa horta
- 8,9 €
- Bombons Crocanres de Farinheira, Grelos e Batata-doce, Tomate cherry, piso de salsa e redução de vinagre balsâmico
- 8,9 €
- Crocante de Alheira, Cogumelos e Espargos Silvestres, com gema de ovo cozida a baixa temperatura
- 9,5 €
- Gambas de Moçambique em Massa Katafi Laminas de Abacaxi e Molho Rosa
- 13,9 €
- Vieiras Frescas Coradas em Azeite de Crustáceos, sobre creme de sapateira e telha crocante de lima limão
- 13,9 €
- Terrina de Foie-Gras com Figo Pingo de Mel e Petazetas com Maça Caramelizada e Pão de Brioche caseiro
- 16,9 €
- Amêijoas “Boa” à Bulhão Pato
- 18,9 €
- Caril de Gambas à Goesa com Papari, com arroz, chutney de manga e côco
- 16,9 €
- Folhado Estaladiço de Bacalhau e Camarão, com legumes salteados e redução de vinho da Madeira
- 16,9 €
- Gambas Moçambique Albarbadas em Amêndoa sobre Risotto Cremoso de Abóbora Assada
- 17,9 €
- Bife de Atum Fresco Com Molho de Manga, com Pudim de Batata-doce e Trouxa de Beringela
- 17,9 €
- Tranche de Robalo Estaladiço sobre Risotto Negro e Rouet de Courgette
- 17,9 €
- Polvo Corado com Cebola Roxa e Alecrim, sobre puré de batata-doce laranja e grelos salteados
- 18,5 €
- Lombo de Pregado com Molho de Lagostim com Puré Negro de Choco
- 18,5 €
- Lombo de Bacalhau à Lagareiro com Esmagada de Batata e Feijão Verde Salteado
- 18,5 €
- Filetes de Peixe-Galo, com risotto de lima, rouet de legumes
- 18,5 €
- Tranche de Cherne Corado com Açorda de Camarão e Espargos Verdes
- 24,5 €
- Empada Folhada Pato Confitado e Cogumelos Silvestres, sobre legumes glacedos e compota de Ginja
- 16,9 €
- Toutiço de Porco Preto (cozinhado a baixa temperatura), com salteado de legumes e arroz selvagem, sucos da carne, ananás e manga
- 16,9 €
- Bochechas Tenras de Vitela com Molho de Madeira Puré Cremoso com Brunesa de Presunto Crocante e Legumes Salteados
- 17,9 €
- Medalhões de Javali Mimados com Trouxa de Chévre, Espinafres e Tomate, Puré de Maça e Molho Frio de Uva Moscatel
- 18 €
- Lombo de Novilho com Molho Três Pimentas e Esparregado de Grelos e Batata Sauteé
- 20,5 €
- Naco de Picanha Maturada na Brasa, com batata-doce assada com mel e rosmaninho, couve mineira salteada
- 21,5 €
- Veado em Molho de Vinho do Porto LBV, com puré de batata e trufa negra e legumes grelhados
- 21,5 €
- Medalhão de Vitela com Molho de Trufa Negra, com risotto de cogumelos silvestres
- 23,5 €
- Codornizes Recheadas de Cogumelos Silvestres, com escalope de foie-gras fresco corado rouet de cenoura em ragout de ananás e manga, puré de castanhas
- 23,5 €
- Lombo de Wagyu (Kobe) Puré de Batata com Presunto Crocante, Cogumelos Silvestres Salteados
- 56 €
- Folhado de Maça e Canela com Gelado Baunilha
- 5,5 €
- *Moscatel de Setúbal “Bacahôa” Roxo 2002
- 4,5 €
- Pão-de-lócom Creme de Maracujá e Praliné
- 6,9 €
- *Tokaji Aszú 5 Puttonyos 2008 (Hungria)
- 9 €
- Soufflé de Chocolate em Espuma de Menta
- 6,9 €
- *Vinho do Porto Vintage, “Noval” 2001
- 8 €
- Queijo da Serra da Estrela DOP com Figo Pingo de Mel
- 9,5 €
- *Vinho de Carcavelos “Quinta dos Pesos” 1991
- 6 €
- Gelados Casa da Dizima (2 sabores)
- 4,5 €
- Gelados Casa da Dizima (3 sabores)
- 6,5 €
- (Morango, Maracujá, Manga, Canela, Frutos do Bosque com Mascarpone Torrone (Amêndoas), Limão, Baunilha, Chocolate Negro com Amêndoas, Banana com Pepitas de Chocolate)
- *Colheita Tardia “Grandjó” 2008
- 7 €
- Créme-Brulée com Ragout de Laranja
- 5,5 €
- Abacaxi, Manga, Papaia ou Kiwi
- 4,9 €
- Fruta da época Fruta da época
- 3,5 €
- *Sugestão para acompanhar a sobremesa
- *Sauterne “Château Les Justice”, 2009
- 7 €
- Terrina de Chocolate Negro com Creme de Baunilha
- 5,9 €
- *Vinho da Madeira “Blandy’s” Alvada 5 anos
- 4,5 €
- Cornetos Estaladiços de Pastel de Nata e Gelado Canela
- 6,9 €
- *Vinho do Porto Tawnie “Blackett” 20 anos
- 9 €
- Mil folhas de Framboesas Frescas e Creme Mascarpone
- 6,9 €
- *Vinho do Porto “Messias ” Colheita 1980 (engarrafado 2013)
- 13 €