Tv. do Convento das Bernardas 12, 1200-761, Lisboa
FrancêsPreço médio: 50 €
9,2
(231 avaliações)
Dê uma vista de olhos a este menu
Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
14 de novembro de 2024
Chef
João Oliveira
Tipo de cozinha
Francês
Fotografias do menu (2)
Todas as fotografias de comida (50)
+46
Couvert
Pão, manteiga com flôr de sal de tomilho-limão, azeite e vinagre
3 €
Entrées
Ostras
16 €
Ostras do rio sado, setúbal, chalota, vinagrete de cidra de maçã vermelha e maçã verde
St Jacques - Vieiras Seladas
17 €
Com molho de coral e açafrão e gel de limão
Foie gras - foie gras “mi-cuit”
23 €
Pêras cozidas em vinho tinto, legumes sazonais, manteiga de pêra e pão brioche tostado
Camarão do algarve, vieira, berbigão, bisque, nabo e rábano
27 €
Portuguese Charcuterie
18 €
Plats
Bacalhau
36 €
Bacalhau confitado, puré de nabo, batata fondant, espinafres salteados com manteiga noisette, plâncton e azeite do alentejo
Corvina
46 €
Corvina da nossa costa, arroz de tomate assado, salicórnia de aveiro com molho de espinafres, gengibre e ervas aromáticas
Pato
36 €
Coxa de pato confitada – creme defumado de cenoura, corações de alface assados, cenouras baby e molho gastrique de laranja
Tournedo rossini
38 €
Lombo de vitela assado, foie gras de pato, brioche, espargos verdes, demi-glace trufada com puré de batata
Ratatouille de beringela
22 €
Ratatouille ‘‘niçoise’’, azeite com infusão de sálvia, tuile de parmesão e croutons
Lavagante
65 €
Lavagante Grelhado no Josper, Batata Duchesse, Funcho Grelhado, Molho de Ouriço do Mar e Gel de Limão
Josper (flor de sal de vinho tinto e molho béarnaise)
Entrecôte maturado 350 gr
53 €
Chuletón dos açores 650 gr
76 €
Touro bravo 350 gr
70 €
Lombo maturado 350 gr
53 €
Wagyu 170g
78 €
Accompagnements
Espargos grelhados
17 €
com trufa de verão e azeite trufado
Batata frita
6 €
Puré de batata
8 €
Arroz de açafrão e amêndoas tostadas
13 €
Salada mista
7 €
Mistura de folhas de alface, seleção de tomates sazonais, rabanete, aipo, rama de funcho e vinagreta de azeite do esporão, lima, flôr de sal e pimenta
Desserts
Pudim abade de priscos com citrinos
15 €
Vanilla Bourbon Crème Brûlée
13 €
Creme brûlée de baunilha com “bourbon beans”, frutas vermelhas da estação
Tarte Tartin
13 €
Tarte tatin de “maçã verde”, molho de caramelo salgado, sablé crumble e crème fraîche
Mousse de Chocolate
8 €
Mousse de chocolate amargo com laranja, casca de laranja cristalizada, texturas de praliné de pinhões.
Cheese board
9 €
Seleção de queijos DOP do dia com compota de abóbora e gengibre e geleia de tomate e framboesa
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Fado No Convento, o preço médio deverá ser aproximadamente 50 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Fado No Convento, o chef é João Oliveira.
Sim, o Fado No Convento está a oferecer -30% sobre a ementa, excepto menus e bebidas! Reserve a sua mesa e desfrute já do seu desconto especial no TheFork!
Sim, o Fado No Convento foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Fado No Convento
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.