Fama d'Alfama Charcutaria

Escolas Gerais, 52 1100-216 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 15 €
|
351-218862628
9 /10
233 avaliações
132 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Ofertas especiais

-30% sobre a ementa!

Exceto menus e bebidas. Disponível no horário selecionado.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
15 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 3,5 €
    Copo de vinho
  • 9,5 €
    Garrafa de vinho
  • 1 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Fama d'Alfama Charcutaria

Horário de abertura

Terça a Sexta das 16:00 às 00:00
Sábado das 12:00 às 00:00

Período de encerramento

Encerra Segunda e Domingo

Serviços

  • Cartão Mastercard , Cartão Visa , Multibanco
  • Ar condicionado , Fala-se inglês , Wi-Fi
Mesa excecional
9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    77
  • 9
    61
  • 8
    44
  • 7
    18
  • < 7
    33
Cozinha
8,9
Serviço
9,3
Ambiente
8,8
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
35/233 avaliações
Eric S.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
4,5 /10
Cozinha
2
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/05/2019
Gras...
Paulo M.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/04/2019
Bom restaurante, despretensioso, simpático. Falta imperial, copos altos.... mas mesmo assim, experiência positiva
Ana M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 18/04/2019
Espaço simples e acolhedor. Comida portuguesa bem confecionada a preços acessíveis.
Vera R.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/03/2019
Já tínhamos ido ao Fama de Alfama na ocasião do dia dos namorados e gostamos muito por isso voltamos agora e apesar de ter uma carta diferente gostamos igualmente . Principalmente pelo atendimento não desfazendo claro da comida em si que estava muito boa.
Ana Rita M.
Gastrónomo
(42 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/03/2019
Restaurante pequeno, com ambiente acolhedor e intimista. Os petiscos são muito bons, especialmente as bochechas de porco e o cheesecake de salmão ???? por fim, a relação qualidade-preço muito justa. Recomendo 100%.
Hugo C.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/03/2019
Muito bom. A repetir
Ana Marta B.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 13/02/2019
Como ponto menos bom apenas destaco que o menu disponibilizado pelo staff tinha menos pratos que o que está disponibilizado no The Fork. Servem Pratos de simples elaboração mas com muito sabor. Para duas pessoas, 3 tapas foi suficiente, tal como recomendou o empregado . Sem dúvida que recomendo experimentar os folhados de bacalhau e a salada de espinafres. O vinho da casa era agradável e frutado.
Ana B.
Gastrónomo
(43 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/02/2019
O atendimento é excelente e fomos muito bem recebidos. Os pratos estavam muito bem confeccionados. Sem dúvida a repetir!
Isabel G.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/01/2019
Este pequeno restaurante excedeu as nossas expetativas. O serviço é acolhedor, eficiente e simpático e tudo o que provámos estava ótimo. Os petiscos combinam alguns ingredientes improváveis, num exercício de criatividade que tem um resultado delicioso. A escolha não é muito vasta mas, mesmo assim há alguma variedade (carne, peixe, vegan) e como a casa é pequena a opção por uma carta restrita é sensata. Destaco o Bacalhau à Charcutaria, a salada de espinafres com queijo curado, manga, amendôas e paprika e, à sobremesa, o soberbo cheesecake de queijo da serra com doce de abóbora. Está de parabéns o chefe Marcelino e prevejo sucesso para esta equipa. Vamos voltar e recomendar a amigos.
João A.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/12/2018
5*
Nuno D.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/12/2018
Recomendo
João Pedro C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/12/2018
A comida estava muito bem confeccionada. O ambiente é bastante agradável quer para se ir sozinho ou com um grupo. A escolha musical era bastante boa, também. O Bruno é um óptimo anfitrião e o Chef Marcelino sabe aquilo que faz. Certamente recomendo e irei voltar.
João Francisco A.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/12/2018
Ambiente simpático e comida excelente! Experiência muito positiva
Rodrigo R.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/12/2018
Pratos inovadores que cruzam sabores inesperados, mas com resultados surpreendentemente saborosos. Conceito de petisco especialmente bom para jantares de grupo, para poder dividir pratos.
Amadeo C.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/12/2018
Amazing restaurant!
Laura G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/12/2018
Muito bom!!
Paulo R.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/11/2018
Uma tasca fabulosa. Comida nota 10 e atendimento igual. Experiência a repetir
Henriqueta S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/11/2018
Comida interessante a maioria dos pratos surpreenderam (cheesecake de salmão, atum braseado , bolo de chocolate, cheesecake de abóbora) os outros também muito bons ( bochechas de porco , abóbora com feijão branco) . Atendimento acolhedor e simpático.
Fabiana. B.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/10/2018
Um restaurante muito agradável. Fomos muito bem recebidos pelo Bruno. Os petiscos eram muitos saborosos. A cheessecake de salmão fumado é formidável. O atum Braseado estava no ponto. As sobremesas também estavam muito boas. Uma experiência para se repetir.
Ana Rita M.
Gastrónomo
(42 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/10/2018
Foi uma agradável surpresa mesmo no meio de Alfama. O espaço é pequeno, muito acolhedor e onde sabe mesmo bem estar, o que também é proporcionado pelo serviço descontraído e muito simpático. A comida, óptima! Experimentámos 3 petiscos diferentes e qual deles o melhor... a cereja no topo do bolo: um cheesecake divinal feito de queijo da serra! A repetir!
  • 1
  • 2
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.