Fama d'Alfama Restaurante

Rua do Terreiro do Trigo - 80 1100-604 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 20 €
|
351-218862609
8 /10
44 avaliações
31 avaliações

Preços do restaurante

Preço médio da carta
20 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 3,5 €
    Copo de vinho
  • 9,5 €
    Garrafa de vinho
  • 1 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Fama d'Alfama Restaurante

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Terreiro do Paço (Azul)
  • Estacionamento Estacionamento público pago em frente

Horário de abertura

Segunda a Sábado das 09:30 às 02:00

Período de encerramento

Encerra ao Domingo

Serviços

Mesa muito boa
8 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    11
  • 9
    5
  • 8
    10
  • 7
    11
  • < 7
    7
Cozinha
8,1
Serviço
7,6
Ambiente
8,1
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
10/44 avaliações
Margarida A.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 22/09/2018
Comida bem confeccionada mas doses pequenas. Preços no The Fork ligeiramente diferentes dos da carta. Ambiente bastante agradável com os espetáculos de música ao longo da refeição. Restaurante pequeno e acolhedor com um atendimento rápido e eficiente. Aconselho a reservar pois às 20h já todas as mesas estavam preenchidas (provavelmente por haverem dois grupos). Recomendo :)
Gonçalo S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/02/2018
o ambiente é muito bom e para nos deixar com vontade de regressar, mas penso que o ecrã gigante de TV era dispensável. O restaurante pode ser procurado para fazer jantares em grupo e proporcionará um belo convívio, mas não para ver TV....
Pedro M.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/02/2018
Um restaurante com estilo antigo português, música ao vivo muito boa. Preço qualidade muito bom.
Edgar S.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/01/2018
Excelente preparação da comida, o serviço foi efetuado de forma muito prestável embora haja espaço de melhoria para os tempos de espera. Sem duvida um espaço a revisitar.
Aldo S.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
4 /10
Cozinha
2
Serviço
4
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/01/2018
Entrada tabua mix de enchidos e queijos muito reduzida quer em quantidade quer variedade. Dourada nada de especial a posta mirandesa seca e rija nem comento!!, já comi bitoques melhores!!! Aquilo nunca em lado algum é carne mirandesa!!! Autêntica deceção! Ainda não tinhamos acabado as entradas e já estava a mesa com os pratos principais tudo ao molhe!!! Enfim, a evitar!!! Hoje em Lisboa vale tudo para fazer dinheiro!!
margarida F.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/01/2018
muito bom
Sara C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/01/2018
Serviço de excelência, boa comida tipicamente portuguesa, espaço acolhedor e com bons espetáculos ao vivo
Ricardo M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/01/2018
Optimo ambiente. Comida fantástica a um preço bastante acessível.
Marisa M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/01/2018
Comida tradicional Portuguesa, bem confeccionada, espaço e pessoal muito simpáticos.
Excelente local para comer, beber e descontrair.
Composto por uma agenda cultural que vai do Stand Up Comedy ao Fado.
Recomendo vivamente!
João C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/01/2018
Restaurante fantástico. Genuíno na comida e no ambiente. A comida é tradicional portuguesa e caseira. Polvo lagareiro nacional, Posta Mirandesa ou bacalhau à lagareira. Também tem petiscos. Ovos com farinheira ou morcela com ananás. A decoração é Art Deco. Tem um palco e agenda cultural. Stand up comedy às quartas, Fado quintas e música jazz e africana as sextas e sábados. É diferente.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.