Ementa

Entradas

Couvert (Pão, Manteiga e Azeite)
7 €
Atum Rabilho, caviar e daikon
28 €
Couve-flor, avelã e grão-de-bico
20 €
Carabineiro do Algarve, jus à la Presse e topinambo
32 €
Ravioli de espinafres, gema, cogumelos selvagens e trufa
24 €

Pratos Principais

Peixe fresco da lota de Peniche, lula, espargos e cogumelos da estação
39 €
Peixe-galo, tarïd, couves e bivalves
35 €
Caça Menor, arroz carolino e trufa
40 €
Vaca Arouquesa, aipo e folhas da estação
36 €

Sobremesas e queijos

Canelé, maçã, toffee e gelado de vinagre de Moscatel "Horácio Simões"
13 €
Pão de ló, rosmaninho e gelado de queijo da Serra
15 €
Chocolate, azeite e azeitona
15 €
4 Queijos
12 €
6 Queijos
18 €

Menu de Degustação - Terra (8 pratos)

Entrada: Nabiças, tofu, sésamo e caldo fumado
Entrada: Ervilhas
Entrada: Abóboras do "Hortelão do Oeste", queijo Topo de São Jorge e alho
Entrada: Taco de batata, aipo e ervas frescas
Prato principal: Bróculos, moamba de gingube e cebolas
Prato principal: Ravioli de espinafres, gema, cogumelos selvagens e trufa
Sobremesa: Bergamota, laranja e pistáchio
Sobremesa: Canelé, maçã, toffee e gelado de vinagre de Moscatel "Horácio Simões"
Preço por pessoa
95 €

Menu de Degustação - Matéria (8 pratos)

Entrada: Atum Rabilho, caviar e daikon
Entrada: caranguejo e ervilhas
Entrada: Abóboras do "Hortelão do Oeste", queijo Topo de São Jorge e alho
Prato Principal de Peixe: Peixe-galo, tarid, couves e bivalves
Prato Principal de Carne: Presa de porco Alentejano, alface grelhada e massa de pimentão
Prato Principal de Carne: Pato Caneton assado, arroz carolino e trufa
Sobremesa: Bergamota, laranja e pistáchio
Sobremesa: Canelé, maçã, toffee e gelado de vinagre de Moscatel "Horácio Simões"
Preço por pessoa
120 €

Menu de Degustação - Terra (10 pratos)

Entrada: Nabiças, tofu, sésamo e caldo fumado
Entrada: Ervilhas
Entrada: Abóboras do "Hortelão do Oeste", queijo Topo de São Jorge e alho
Entrada: Couve-flor, avelã e grão-de-bico
Prato principal: Ravioli de espinafres, gema, cogumelos selvagens e trufa
Sobremesa: Bergamota, laranja e pistáchio
Sobremesa: Canelé, maçã, toffee e gelado de vinagre de Moscatel "Horácio Simões"
Entrada: Espargos e molho de champanhe
Preço por pessoa
110 €
Entrada: Taco de batata, aipo e ervas frescas
Prato principal: Bróculos, moamba de gingube e cebolas

Menu de Degustação - Matéria (10 pratos)

Entrada: Atum Rabilho, caviar e daikon
Entrada: Caranguejo e ervilhas
Entrada: Abóbora, queijo Topo de São Jorge e alho
Entrada: Abóboras do "Hortelão do Oeste", queijo Topo de São Jorge e alho
Prato principal de peixe: A preto e branco
Prato Principal de Peixe: Peixe-galo, tarid, couves e bivalves
Prato Principal de Carne: Presa de porco Alentejano, alface grelhada e massa de pimentão
Prato Principal de Carne: Caça menor, arroz carolino e trufa melanosporum
Sobremesa: Bergamota, laranja e pistáchio
Sobremesa: Canelé, maçã, toffee e gelado de vinagre de Moscatel "Horácio Simões"
Preço por pessoa
140 €

Bebidas

Garrafa de espumante
60 €
Taça de espumante
17 €
Café
4,5 €
Garrafa de água
6 €
Garrafa de vinho
15 €
Vinho a copo
7,5 €
Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata