Fiado Restaurante

R. do Espiríto Santo 5 6185-114 Janeiro de Cima Portugal Mapa
Preço médio 18 €
9,1 /10
6 avaliações
146 avaliações

Sobre o restaurante Fiado Restaurante

O restaurante Fiado situa-se no coração de Janeiro de Cima, Fundão, e deve o seu nome à atividade tradicional da tecelagem do linho, tão comum na região.

De arquitetura contemporânea, apresenta um interior requintado e cuidado, proporcionando aos seus visitantes agradáveis momentos num ambiente acolhedor e descontraído.

Considerado uma referência gastronómica do concelho do Fundão, as suas propostas fazem a viagem valer a pena. Apresenta uma cozinha bem portuguesa, homenageando os pratos tradicionais e regionais, com destaque para o cabrito no forno a lenha, a chanfana , o javali, os maranhos, o bacalhau com broa, o polvo à lagareiro. Ótimas iguarias para quem sabe apreciar uma mesa devidamente composta.

Desafie a sua família para um agradável almoço ou reúna os seus amigos num memorável jantar. O Fiado espera por si.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
18 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Fiado Restaurante

Horário de abertura

Almoço:
Terça-feira a Domingo das 10:00 às 15:00
Jantar:
Terça-feira a Sábado das 18:30 às 22:00

Encerra segunda-feira todo o dia e domingo ao jantar

Período de encerramento

Segunda-feira todo o dia
Domingo ao jantar
Mesa excecional
9,1 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    3
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cozinha
9
Serviço
9,3
Ambiente
9
Qualidade/preço
Muito interessante
Ruído
Muito calmo
Tempo de espera
Curto
2/6 avaliações
Isabel V.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/03/2017
Espaço bastante interessante com comida óptima, escolhemos uma óptimas entradas de enchidos e outros; como as doses são grandes decidimos partilhar e os pratos principais foram chanfana e o prato terra e mar. Para sobremesa escolhemos a sinfonia de doces e partilhámos, é um conjunto de vários doces da casa com uma apresentação surpreendente, aconselho.
Paulo G.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/01/2017
numa aldeia tão remota é
surpreendente um espaço tão requintado, com pratos tradicionais e ao mesmo tempo inovadores. o preço embora não se possa considerar barato é justo. excelente surpresa. recomendo vivamente.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.