A seleção dos melhores restaurantes do momento
Num espaço onde os tons bege e enferrujado predominam, Flor de Lis é conhecido pelo sofisticado e confortável ambiente. Mas não só! Também as refeições exclusivas que aqui são preparadas e servidas fazem as maravilhas de todos aqueles que neste restaurante apostam para uma experiência gastronómica ímpar.
Patrick Lefeuvre, o Chef responsável por Flor de Lis, aposta nos produtos e ingredientes sazonais mais frescos, de forma a que a qualidade seja também servida em cada um dos seus pratos.
Mesa excecional
Muita variedade de comida no brunch. Serviço atencioso.
Bom serviço de mesa, equipa sorridente e disponível. Música que acompanhou o jantar top! Bons temas escolhidos. Gostamos da experiência dos sabores para uma ocasião especial. Obrigado a toda a equipa.
Já tinha esta reserva feita há algum tempo para um jantar de aniversário. Curiosamente almocei nesse dia e o jantar não deixou margem para dúvidas...excelente serviço e excelente comida.
Um lugar a visitar e repetir sempre que possível. Recomendo vivamente a quem aprecie uma cozinha sofisticada e a acompanhar um serviço de excelência.
Gostamos do restaurante, espaçoso, estilo moderno e funcional. Os empregados foram muito simpáticos e atenciosos. Comemos o menu de degustação. Adorámos todos os pratos do menu. Bem confeccionados, muito bem apresentados e excelentes em termos de combinação de sabores, textura e variedade. Adorámos e havemos de voltar.
Simpatia genuína no acolhimento e no serviço, comida muito bem confecionada e com imenso sabor, sushi de qualidade e fresco, a repetir de certeza e aconselho vivamente!!!
Mais do que um jantar, foi uma experiência gastronómica de topo. Todo o serviço, o ambiente e a qualidade dos pratos, acima da média.
Almoço entre amigos, num ambiente agradável com brunch muito bom.
A variedade e qualidade da comida estava Fantástica !
comida muito bem confecionada , saborosa. a nível de entradas acho fraco , poucas opções . Serviço bom e ambiente calmo ! recomendo
Experimentámos o brunch e foi muito bom. Não é o meu favorito em Lisboa, mas é sem dúvida o segundo melhor e com um preço bem mais justo comparando com o expoente máximo da cidade (segundo os meus critérios claro). O serviço foi sempre bastante prestável. A voltar.
Tout es dis
Excellent restaurant, belle ambiance, excellent service.
A participação de toda a equipe em bem servir, distingue o restaurante. A cortesia do chef em oferecer uma criação sua antes da refeição dá uma sensação de consideração e agradecimento pela nossa presença.
Os pratos, como sempre, com muito boa apresentação. Os elementos bem cuidados e elaborados. A qualidade continua muito boa mas já foi melhor. O serviço foi mais demorado e atencioso do que se esperava de um restaurante deste nível.
Pequeno-almoço variado com apresentação cuidada e serviço atencioso.
Fui experimentar o brunch de domingo. atendimento espetacular. a comida é boa, mas é um bocadinho mais fogo de vista. dito isto, as sobremesas sao sem duvida o que mais destaco porque estavam divinais. O espaço é muito agradável e apesar de ser um espaço para ir em familia, as crianças tem um espaço que lhes e dedicado com varias atividades, o que mantem toda a atmosfera tranquila.
Serviço fraco e demorado, ementa bastante diferente da publicitada no thefork, com pratos pesados e de confecção estranha (por exemplo, o risotto de pato com chouriço era um arroz com caldo de sabor agressivo, eliminando qualquer desejo por sobremesa).
Excelente serviço, com muito cuidado nos pormenores. Comida fantástica!
Cozinha de muito boa qualidade, com bom serviço de mesa, num ambiente moderno e sossegado.
Almoço:
De Segunda-feira a Sábado das 12:30h às 15:00h
Av. Eng. Duarte Pacheco 15, 1070-100, Lisboa, Portugal
Metro: Marquês de Pombal (Amarela e Azul), Rato (Amarela)
Av. Eng. Duarte Pacheco, sentido Amoreiras-Marquês do Pombal antes do cruzamento com a Artilharia 1.
Estacionamento gratuito. Peça a validação do Seu bilhete de parque na entrega da sua conta.
Flor-de-Lis é o restaurante principal do EPIC SANA Lisboa e oferece a gastronomia mais refinada, nacional e internacional, com a assinatura do Chef Patrick Lefeuvre. Decorado em tons de bege e enferrujado, o Flor-de-Lis é um espaço projetado para proporcionar um ambiente confortável e sofisticado em todos os momentos do dia.
A comida servida é exclusiva e especialmente preparada pelo Chef, utilizando sempre os ingredientes mais frescos, adaptados à oferta sazonal. Todos os dias é servido um pequeno almoço com uma ampla variedade de produtos e que prepara o corpo para um dia de trabalho ou a conhecer a cidade.
Aos domingos o brunch é a estrela principal que começa a ser servido às 12h30. Do menu deste brunch fazem parte pratos quentes e frios, salada, sushi, pastelaria e sobremesas. Para as crianças estarem entretidas enquanto a família desfruta das iguarias gastronómicas, há jogos e atividades manuais, sempre acompanhadas por duas animadoras.
Disponível também uma seleção criteriosa de vinhos verdes e maduros nacionais e estrangeiros, além de uma seleção de espumantes portugueses e requintados champanhes.
Dia dos Namorados, , Natal e Passagem de Ano
American Express, , Cartão Visa,
, , , , , Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Sem disponbilidade no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.