Flor-de-Lis – EPIC SANA Lisboa Hotel

Av. Eng. Duarte Pacheco 15 1070 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 35 €
|
351-211597300
9,4 /10
157 avaliações
115 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Menus

Almoço de Ano Novo 89,00 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 01/01 ao almoço.

Este menu inclui: DO PEQUENO-ALMOÇO + ENTRADAS + SHOW-COOKING + SOPA + PEIXE + CARNE + GUARNIÇÃO + SHOW-COOKING + SOBREMESAS + BEBIDAS INCLUIDAS

  • DO PEQUENO-ALMOÇO
    • Seleção de cereais
    • Fiambre e queijo fatiado
    • Queijo light e cremoso
    • Ovos mexidos e omeletas
    • Salsichas de porco e aves
    • Seleção de iogurte aromatizados caseiros
  • ENTRADAS
    • Salada de alface Portuguesa
    • Salada de polvo à Galega
    • Salada caprese e pesto de rúcula
    • Mini muffin de legumes e creme de limão
    • Parfait de foie gras e castanhas com vinho da Madeira
    • Rillette de salmão e pepino marinado
    • Salada asiática de frango e molho teriyaki
    • Atum tataki, miso branco e legumes crus
    • Salada do Piemonte
    • Escabeche de legumes e dourada
    • Pastéis de bacalhau, chamussas de legumes e rissóis de camarão
    • Empadas de galinha
    • Tábua de queijos nacionais e internacionais
    • Pasta de sapateira com tortilha crocante
    • Cocktail de camarão e citrinos
    • Ostras ao natural
  • SHOW-COOKING
    • Charcutaria e presunto "Pata Negra"
    • Estação de sushi
  • SOPA
    • Creme de lavagante e croutons de alho
  • PEIXE
    • Garoupa corada e camarão com molho pescador
  • CARNE
    • Medalhão de vitela e jus de cogumelos selvagens
  • GUARNIÇÃO
    • Tomate provençal, rosáceas de legumes, batata confit e arroz de coentros
  • SHOW-COOKING
    • Salmão e espinafres em massa folhada
    • Entrecôte de novilho assado
  • SOBREMESAS
    • Tarte de chocolate e geleia de manga
    • Macarron de coco e maracujá
    • Cubo de chocolate e avelã
    • Verrine tiramisu
    • Panacotta de frutos vermelhos, alperce e mirtilos
    • Trilogia de frutos exóticos
    • Bolo-rei
    • Fruta laminada
  • BEBIDAS INCLUIDAS
    • Vinho branco e tinto DIVAI
    • Cervejas, água com e sem gás, Soft - drinks e sumos de fruta

Menu de Réveillon 250,00 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 31/12 ao jantar.

Este menu inclui: CANAPÉS + BEBIDAS + ENTRADAS + ESTAÇÃO DO MAR + ESTAÇÃO DE SALADAS BIOLÓGICAS + SHOW-COOKING + ESTAÇÃO DE QUEIJO E CHARCUTARIA + SOPA + CARNE | PEIXE + SHOW-COOKING + GUARNIÇÃO + VEGETARIANO + BUFFET DE SOBREMESA + SHOW-COOKING DE SOBREMESA + BEBIDAS INCLUIDAS + BRINDE DE ANO NOVO 00:00 + CEIA DE RÉVEILLON 01:30 | 02:30 + OPEN BAR 23:00 | 04:00

  • CANAPÉS
    • Mil-folhas de foie gras, pain d’épice e Porto
    • Mini cone de beterraba e rillette de salmão
    • Esfera de queijo de cabra e doce de abóbora
    • Camarão albardado e sweet chilli sauce
    • Mini quiche de pato fumado
    • Filó crocante de legumes oriental
  • BEBIDAS
    • Kir royal | Rossini | Negroni
    • Espumante, vinho branco e rose
    • Mojitos e Pina coladas sem álcool
  • ENTRADAS
    • Tártaro de salmão sobre maracujá
    • Salada de atum tataki niçoise e ovo de codorniz
    • Mousseline de foie gras e redução de Porto
    • Vitela marinada com aipo e maçã trufado
    • Salada allemande de pato confit
    • Salada de orecchiette e legumes assados e Pesto
    • Salada césar de frango
    • Salada de bacalhau
  • ESTAÇÃO DO MAR
    • Ostras ao natural
    • Sushi e sashimi
    • Sapateira recheada
    • Cocktail de camarão
    • Salada de lavagante
    • Salada de búzios
    • Ceviche de vieira sobre vichyssoise de coco e lima
  • ESTAÇÃO DE SALADAS BIOLÓGICAS
    • Quinoa, cevada, fregola sarda, beterraba, funcho com laranja, rabanete, feijão bio, tomate cherry, cebolinha marinada, queijo feta, mozzarelini, parmesão, tofu marinado, frango do campo, mini funcho, mini cenoura, remolada de aipo, salada pack choi, endív
  • SHOW-COOKING
    • Presunto Pata Negra
  • ESTAÇÃO DE QUEIJO E CHARCUTARIA
    • Seleção de enchidos de Barrancos
    • Bôla de Lamego
    • Pâté em croûte
    • Leitão assado
    • Queijos nacionais e internacionais
    • Queijo brie gratinado e trufa
    • Seleção de pães e tostas
    • Seleção de doces e frutos secos
  • SOPA
    • Creme de cogumelos e castanha
  • CARNE | PEIXE
    • Lombo de novilho e jus de tomilho
    • Garoupa e jus de bivalves
  • SHOW-COOKING
    • T-bone e jus de mostarda e mel
    • Cataplana de peixes e mariscos
  • GUARNIÇÃO
    • Legumes da época, arroz árabe, batata gratin e queijo da Serra
  • VEGETARIANO
    • Lasanha de legumes e molho de tomate
  • BUFFET DE SOBREMESA
    • Biscuit, geleia de framboesa e creme de amendoim
    • Chocolate, maracujá e ganache praliné
    • Esfera de chocolate guanaja
    • Panacotta de baunilha e cássis
    • Trifle de morangos
    • Geleia de manga e cremoso chocolate ivoire
    • Bolo-rei
    • Fruta laminada
  • SHOW-COOKING DE SOBREMESA
    • Crepe Suzette
  • BEBIDAS INCLUIDAS
    • Vinho branco e tinto DIVAI
    • Cervejas, água com e sem gás, Soft - drinks e sumos de fruta
  • BRINDE DE ANO NOVO 00:00
    • Champagne cortesia EPIC SANA LISBOA
  • CEIA DE RÉVEILLON 01:30 | 02:30
    • Caldo verde
    • Mini prego de novilho em bolo do caco
    • Mini EPIC hamburger
    • Mini croque monsieur
  • OPEN BAR 23:00 | 04:00
    • Whisky, Vodka, Rum, Tequila, Gins, Brandy, Cognac, espumante, vinho branco e tinto, cerveja, refrigerantes e sumos de fruta

Almoço de Natal 89,00 €

Preço por pessoa. Bebidas não incluídas. Dia 25/12 ao almoço.

Este menu inclui: DO PEQUENO-ALMOÇO + ENTRADAS + SHOW COOKING + SOPA + PEIXE + CARNE + GUARNIÇÃO + VEGETARIANO + SHOW COOKING + SOBREMESAS + BEBIDAS INCLUÍDAS + MÚSICA AO VIVO + KIDS LOUNGE MENU

  • DO PEQUENO-ALMOÇO
    • Seleção de cereais
    • Seleção de pães e vienoiserie
    • Fiambre e queijo fatiado
    • Queijo light e cremoso
    • Ovos mexidos e omeletas
    • Salsichas de porco e aves
    • Seleção de iogurte aromatizados caseiros
  • ENTRADAS
    • Salada de alface e ervas finas
    • Mini vol au vent de queijo cabra e frutos secos
    • Mousse de foie gras e redução de Porto
    • Salada do Piemonte
    • Salada de vermicelli e frutos do mar
    • Tomate cherry e mozzarelini, molho pesto
    • Mojito de melão e presunto
    • Salmão marinado caseiro e creme de aneto
    • Cromesqui de camarão e espargos
    • Salada de cogumelos e morcela, vinagrete de bâlsamico branco
    • Legumes grelhados e lascas de parmesão
    • Salada de polvo à portuguesa
    • Seleção de fritos - pastéis de bacalhau, chamussas e rissóis de camarão
    • Empadas de galinha
    • Tábua de queijos nacionais e internacionais
    • Estação de charcutaria e Pata Negra
    • Pasta de sapateira com tortilha frita
    • Cocktail de camarão e citrinos
    • Ostras ao natural
  • SHOW COOKING
    • Sushi e Sashimi
  • SOPA
    • Creme de abóbora e avelã tostada
  • PEIXE
    • Cherne assado e legumes, molho vermute
  • CARNE
    • Lombo de novilho corado e cogumelos
  • GUARNIÇÃO
    • Batata confit, mil-folhas de legumes e arroz de frutos secos
  • VEGETARIANO
    • Cannelloni de espinafres, ricota e abóbora
  • SHOW COOKING
    • Polvo à lagareiro
    • Perna de borrego assado e jus de provençal
  • SOBREMESAS
    • Cheesecake com geleia de morango
    • Macarron de amoras
    • Mil-folhas caramelizado com framboesas
    • Sopa de frutos vermelhos e lima
    • Ganache montée de hortelã e mousse de yuzu
    • Arroz doce em leite de coco e geleia de maracujá
    • Rabanadas
    • Bolo-rei
    • Fruta laminada
  • BEBIDAS INCLUÍDAS
    • Vinho DIVAI Branco e Tinto, Cerveja
    • Água, refrigerantes, sumos de fruta
    • Café e chá
  • MÚSICA AO VIVO
    • Piano e Baixo
  • KIDS LOUNGE MENU
    • Creme de legumes
    • Cachorro quente
    • Mini hambúrguer
    • Esparguete à bolonhesa
    • Arroz doce
    • Crème brulèe
    • Mousse de chocolate
    • Gelatinas
    • Água, refrigerantes, sumos de fruta, chocolate quente
    • ANIMAÇÃO PARA CRIANÇAS: Pinturas faciais, jogos didácticos, consolo Wii e Petit Chef Atelier com os nossos Chefs

Crianças até 5 anos são nossas convidadas. Crianças dos 6 aos 12 anos - €40,00.

Consoada de Natal 119,00 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 24/12 ao jantar.

Este menu inclui: COCKTAIL DE BOAS-VINDAS - Scale Bar: 19:30 - 20:00 + JANTAR + BUFFET + ENTRADAS + SELEÇÃO DE MARISCOS + SUSHI E SASHIMI + SOPA + PEIXE + CARNE + VEGETARIANO + GUARNIÇÃO + SHOW COOKING + SOBREMESAS + BEBIDAS INCLUÍDAS + KIDS LOUNGE MENU

  • COCKTAIL DE BOAS-VINDAS - Scale Bar: 19:30 - 20:00
    • CANAPÉS
    • Mil-folhas de Foie Gras e figos confit em redução de Porto
    • Blini de salmão, ovas de tobikko e creme de aneto
    • Camarão albardado e molho sweet chilli
    • Folhado de queijo cabra com mel e nozes
    • Cone de tomate com recheio de sapateira
    • Arancini de tomate e mozzarella, molho pesto
    • BEBIDAS
    • Porto Branco e Tinto | Espumante
  • JANTAR
    • FLOR DE LIS 20:00 - 23:00
    • MÚSICA AO VIVO - Piano e Baixo
  • BUFFET
    • Menu Buffet
  • ENTRADAS
    • Mescla de alfaces com avelãs e croutons
    • Mousseline de abóbora e requeijão
    • Salada asiática de tofu
    • Mini quiche folhada de espinafres e salmão fumado
    • Cappuccino de castanha com pato fumado
    • Salada de beterraba, nozes e laranja
    • Parfait de foie com frutos do bosque
    • Melão texturizado com redução de vinho da Madeira e presunto
    • Salada de polvo e batata picante
    • Salada caprese baby com pesto
    • Salada grega com queijo feta
    • Seleção de pães e compotas
    • Selecção de charcutaria e Pata Negra
    • Seleção de queijos nacionais e internacionais
  • SELEÇÃO DE MARISCOS
    • Ostras, lavagante, camarão, pasta de sapateira, salada de búzios, cocktail de camarão
  • SUSHI E SASHIMI
    • SUSHI E SASHIMI
  • SOPA
    • Veludado de crustáceo e croutons de alho
  • PEIXE
    • Bacalhau de cura portuguesa, couve salteada e legumes baby
  • CARNE
    • Cabrito assado, jus de tomilho e cebolinha
  • VEGETARIANO
    • Parmegiana de legumes e molho napolitana
  • GUARNIÇÃO
    • Batata assada e arroz branco
  • SHOW COOKING
    • Papillote de salmão
    • Perú recheado com cogumelos e frutos secos
  • SOBREMESAS
    • Toblerone de chocolate
    • Brownie com ganache jivara
    • Arroz tufado, cremoso de baunilha e manga
    • Creme mascarpone, pera e caramelo
    • Panacotta de coco, alperce e ganache montée
    • Compota de ananás e chantilly blanche
    • Sonhos
    • Coscorões
    • Bolo-rei
    • Fruta laminada
  • BEBIDAS INCLUÍDAS
    • Água, refrigerantes, sumos de fruta Vinho DIVAI Branco e Tinto, Cerveja Café e chá
  • KIDS LOUNGE MENU
    • SOPA Creme de abóbora
    • Lasanha de legumes
    • Penne bolonhesa
    • Nuggets de garoupa
    • Arroz de ervilhas
    • Arroz doce
    • Crème brulèe
    • Mousse de chocolate
    • Bolachas natalícias
    • Gelatinas
    • Água, refrigerantes, sumos de fruta, chocolate quente
    • ANIMAÇÃO PARA CRIANÇAS - pinturas faciais, jogos didáticos, consola Wii e petit chef atelier com os nossos chefs

Crianças até aos 5 anos são nossas convidadas Crianças dos 6 aos 12 anos - €50,00

Menu Brunch de Domingo 35€

Menu Menu Degustação 65€

.

Este menu inclui: Entrada + + Prato + + Sobremesa +

  • Amouse Bouche
    • Amouse Bouche do Chef
  • Entrada
    • Lavagante escalfado em baunilha, laranja e variação de cenoura
  • Prato de Peixe
    • Cherne assado, cevadinha fumada e picadinho algarvio
  • Prato de Carne
    • Lombinho de vitela, cremoso de abóbora e caril e fleur de courgette
  • Sobremesa
    • Framboesa, líchias e chocolate ruby
  • Bebidas
    • Sugestão de Vinhos acresce 22€

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Sobre o restaurante Flor-de-Lis – EPIC SANA Lisboa Hotel

Flor-de-Lis é o restaurante principal do EPIC SANA Lisboa e oferece a gastronomia mais refinada, nacional e internacional, com a assinatura do Chef Patrick Lefeuvre. Decorado em tons de bege e enferrujado, o Flor-de-Lis é um espaço projetado para proporcionar um ambiente confortável e sofisticado em todos os momentos do dia.

A comida servida é exclusiva e especialmente preparada pelo Chef, utilizando sempre os ingredientes mais frescos, adaptados à oferta sazonal. Todos os dias é servido um pequeno almoço com uma ampla variedade de produtos e que prepara o corpo para um dia de trabalho ou a conhecer a cidade.

Aos domingos o brunch é a estrela principal que começa a ser servido às 12h30. Do menu deste brunch fazem parte pratos quentes e frios, salada, sushi, pastelaria e sobremesas. Para as crianças estarem entretidas enquanto a família desfruta das iguarias gastronómicas, há jogos e atividades manuais, sempre acompanhadas por duas animadoras.

Disponível também uma seleção criteriosa de vinhos verdes e maduros nacionais e estrangeiros, além de uma seleção de espumantes portugueses e requintados champanhes.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 5,5 €
    Garrafa de água mineral
  • 5 €
    Copo de vinho
  • 25 €
    Garrafa de vinho
  • 22 €
    Taça de espumante
  • 100 €
    Garrafa de espumante
  • 4 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Flor-de-Lis – EPIC SANA Lisboa Hotel

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Marquês de Pombal (Amarela e Azul), Rato (Amarela)
  • Como chegar
    Av. Eng. Duarte Pacheco, sentido Amoreiras-Marquês do Pombal antes do cruzamento com a Artilharia 1.
  • Estacionamento Estacionamento gratuito. Peça a validação do Seu bilhete de parque na entrega da sua conta.

Horário de abertura

P. Almoço: De Segunda a Sexta das 07h00 às 10h30 // Sábado e Domingo das 07h00 às 11h00
Almoço: Todos os dias das 12:30 às 15:00
Jantar: Todos os dias das 19:30 às 23:00

Serviços

  • American Express , Cartão Mastercard , Cartão Visa , Multibanco
  • Ar condicionado , Estacionamento Gratuito , Fala-se espanhol , Fala-se inglês , Menu infantil , Wi-Fi
Mesa excecional
9,4 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    86
  • 9
    43
  • 8
    15
  • 7
    6
  • < 7
    7
Cozinha
9,5
Serviço
9,5
Ambiente
9,2
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Muito calmo
Tempo de espera
Muito curto
37/157 avaliações
João Carlos P.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/11/2019
Simpatia genuína no acolhimento e no serviço, comida muito bem confecionada e com imenso sabor, sushi de qualidade e fresco, a repetir de certeza e aconselho vivamente!!!
Bruno M.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/10/2019
Mais do que um jantar, foi uma experiência gastronómica de topo. Todo o serviço, o ambiente e a qualidade dos pratos, acima da média.
Manuel B.
Gastrónomo
(32 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/05/2019
Almoço entre amigos, num ambiente agradável com brunch muito bom.
Ana S.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/01/2019
A variedade e qualidade da comida estava Fantástica !
Catia V.
Gastrónomo
(63 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/12/2018
comida muito bem confecionada , saborosa. a nível de entradas acho fraco , poucas opções . Serviço bom e ambiente calmo ! recomendo
Rui F.
Gastrónomo
(48 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/10/2018
Experimentámos o brunch e foi muito bom. Não é o meu favorito em Lisboa, mas é sem dúvida o segundo melhor e com um preço bem mais justo comparando com o expoente máximo da cidade (segundo os meus critérios claro).
O serviço foi sempre bastante prestável. A voltar.
Regis G.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/08/2018
Tout es dis
Stephane H.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/08/2018
Excellent restaurant, belle ambiance, excellent service.
Jeferson B.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/06/2018
A participação de toda a equipe em bem servir, distingue o restaurante.
A cortesia do chef em oferecer uma criação sua antes da refeição dá uma sensação de consideração e agradecimento pela nossa presença.
Ana G.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/02/2018
Os pratos, como sempre, com muito boa apresentação. Os elementos bem cuidados e elaborados. A qualidade continua muito boa mas já foi melhor. O serviço foi mais demorado e atencioso do que se esperava de um restaurante deste nível.
Filipa L.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/07/2017
Pequeno-almoço variado com apresentação cuidada e serviço atencioso.
Mariana V.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 07/05/2017
Fui experimentar o brunch de domingo. atendimento espetacular. a comida é boa, mas é um bocadinho mais fogo de vista. dito isto, as sobremesas sao sem duvida o que mais destaco porque estavam divinais. O espaço é muito agradável e apesar de ser um espaço para ir em familia, as crianças tem um espaço que lhes e dedicado com varias atividades, o que mantem toda a atmosfera tranquila.
Dorabela C.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
3,5 /10
Cozinha
2
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 26/11/2016
Serviço fraco e demorado, ementa bastante diferente da publicitada no thefork, com pratos pesados e de confecção estranha (por exemplo, o risotto de pato com chouriço era um arroz com caldo de sabor agressivo, eliminando qualquer desejo por sobremesa).
Ricardo C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/05/2016
Excelente serviço, com muito cuidado nos pormenores. Comida fantástica!
Patrick L.
Gastrónomo
(32 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/03/2016
Cozinha de muito boa qualidade, com bom serviço de mesa, num ambiente moderno e sossegado.
Paulo F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/03/2016
O
Miguel M.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/03/2016
Restaurante Fantástico, qualidade soberba, definitivamente um sitio a voltar brevemente e aproveitar para experimentar o brunch.
Antonio S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/03/2016
Gostamos da comida e do ambiente. Mas é caro. Para nós resultou porque fomos no âmbito da restaurante week em que o value for money é bom.
Jose Leonel M.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/02/2016
Tudo impecável !
Francisco P.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 26/02/2016
Muito bom, como seria de esperar de um 5 estrelas.
  • 1
  • 2
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.