Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Margarida Honorato
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (1)
Todas as fotografias de comida (234)
Entradas 3€/6€
Queijo de Ovelha Amanteigado
Queijo Atabafado de Cabra
Enchidos Braseados
Melão do Ribatejo c/ Presunto Serrano
Pasta do Mar, Azeitonas temperadas
Pão quente, Broa de Milho e Tostas
Pratos Peixe 15€/20€
Polvo Confitado à Chefe
Tranche de Dourada
Tranche de Robalo
Bacalhau c/ Broa na Telha
Pratos Carne 15€/20€
Perna de Cordeiro à moda da Serra
Rosbife c/ Crocante Mel e Nozes e toque de Requeijão
Carnes Maturadas DOP
Sobremesas 4€
ArrozDoce
Doce Amêndoa Conventual
Sopa Morangos c/ suspiros
Farófias c/ Ovos moles
Mousse Chocolate c/ nozes e caramelo salgado
Bebidas
Garrafa de água
2 €
Meia garrafa de água
1 €
Café
0,9 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Flor de Sal (Entroncamento), o preço médio deverá ser aproximadamente 19 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Flor de Sal (Entroncamento), o chef é Margarida Honorato.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.