Flor de Sal

Parque Doutor José Gama 5370 Mirandela Portugal Mapa
Preço médio 35 €
8,8 /10
10 avaliações
131 avaliações

Sobre o restaurante Flor de Sal

Espaço rústico com cozinha de Autor, debruçado sobre o rio Tua Inaugurado no Verão de 2004, fica situado perto do rio Tua e distingue-se pelo ambiente e decoração especialmente atraente.
Serve uma cozinha de autor, onde estão em destaque os produtos regionais com inspiração nos produtos da Terra Quente Transmontana e tem um original menu de degustação de azeites e de vinho do Porto, tudo cortesia do chefe Manuel Gonçalves.
O restaurante de estilo rústico com um toque de modernidade e sofisticação destaca-se pela cozinha típica portuguesa, sem dispensar as deliciosas sobremesas tradicionais caseiras.
Entre as muitas iguarias destacam-se o Trio de porco bísaro ao duo de purés, o bacalhau das segadas e a compota de figo com gelado de trufa negra.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Flor de Sal

Horário de abertura

Almoço
Terça a Sexta das 12:00 às 15:00
Sábado e Domingo das 12:30 às 15:30
Jantar
Terça a Sexta das 19:30 às 22:30
Sábado das 19:30 às 23:00

Período de encerramento

Domingo ao jantar
Segunda Feira

Serviços

  • Cartão Visa
  • Esplanada , Sala de Fumadores
Excelente mesa
8,8 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cozinha
9
Serviço
8,3
Ambiente
8,8
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Aceitável
5/10 avaliações
Artur H.
Gastrónomo
(22 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/12/2016
Excelente, vale a pena a deslocação
Andre B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/09/2016
Um bom restaurante com uma vista fantástica sobre o rio e Mirandela. O pessoal bastante simpático e os pratos bem apresentados e saborosos. Começamos com uma tradicional alheira de Mirandela acompanhada de pão regional. Como prato principal escolhemos o bacalhau assado, com purê de feijão e pimentos. O bacalhau estava no ponto, nem muito nem pouco salgado, exactamente como se quer. Para terminar, um pudim de azeite com mel e gelado de azeite, uma receita original e bastante agradável. Recomendo
Tiago M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/04/2016
Um restaurante de referencia não só na zona como a nível nacional. A não perder!
Luís S.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/02/2016
Sabores, Aromas e aspeto dos pratos muito bons, criativos e fora do comum. Gostei, é de repetir.
Manuel B.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/09/2015
Continuo a gostar deste restaurante, mas creio que em tempos a sua ementa foi bem mais criativa e sofisticada.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.