- Antipasto italiano “flow” seleção de 3 charcutarias, mozzarela di buffala, chipoline, tomate soleado, focacia (3/4pax)
- 25 €
- Bife tártaro de novilho, temperos acidulados e gema de ovo (100 gr)
- 14 €
- Carpaccio de novilho, vinagrete de alcaparras, rúcula e parmigiano reggiano dop
- 10 €
- Ceviche de lombo de atum em citrinos e aromáticos, sésamo, milho e puré de palmito
- 13 €
- Ceviche de peixe branco em citrinos e aromáticos com guacamole
- 13 €
- Cogumelo portobello, húmus de grão, tofu, legumes e molho romesco
- 10 €
- Croquetas de charcutaria italiana (4 un)
- 9 €
- Espargos grelhados c/ molho romesco
- 10 €
- Miolo de vieira com ovo de codorniz, creme de couve flor trufado, ovas negras e mini eryngui
- 15 €
- Ovos trufados, farinheira e fideos de arroz crocantes
- 10 €
- Queijo camembert no forno em caixa de pão tostado, cogumelo eryngui e coppa di parma (2/3pax)
- 17 €
- Robalo braseado, salada de wakame, tobiko, ponzu e vidrado de lima
- 13 €
- Salada baby caprese, tomate cereja, mini mozzarella, redução de balsâmico, pinhão e pesto
- 10 €
- Salada de pato fumado, lascas de foie gras, endivias, kumkuat, caju e vinagrete de soja e mel
- 15 €
- Salada de salmão fumado, espargos, ovo de codorniz, alcaparra de pé, requeijão e vinagrete
- 15 €
- Sopa de peixe e marisco com lulas, camarão, ameijoa, peixe branco, conchiglie e coentros
- 9 €
- Tábua de queijos, selecção de 5 queijos, compota, frutos secos e panificados
- 20 €
- Gnochi de batata em molho de caril, tamboril, gambas, legumes, algas e caju frito
- 17 €
- Orechiette, molho de tomate soleado, brócolos, manjericão, burratina, pesto e amendoa granulada
- 17 €
- Ravioli de bochecha de vitela, cogumelos shimeji, vinho do porto, espuma de parmesão, pinhões e vinagre balsâmico
- 17 €
- Risotto de abóbora manteiga assada, bresaola, pleurotus, courgete e pevides tostadas
- 17 €
- Risotto de beterraba, queijo stilton, endívias e macadâmias
- 17 €
- Risotto de cogumelos frescos e porcini desidratados, pasta trufada, alecrim e avelãs
- 17 €
- Açorda de tomate s. Marzano com lulas e gambas, ovo de galinha, tártaro de aipo e coentros
- 18 €
- Bacalhau braseado, húmus, tempura de couve com migas de broa, bacon e queijo fresco
- 23 €
- Caçarola de lulas, gambas, polvo, bivalves e algas
- 23 €
- Camarão tigre escalado, manteiga de alho e ervas e batata palha
- 31 €
- Filete de robalo e risotto de espargos verdes, molho de champagne e açafrão
- 23 €
- Taco de atum corado em crosta de sésamo, rebentos de soja, tempura de arroz e molho ponzu
- 22 €
- Costeletão de carne maturada, batata de especiarias e legumes grelhados (1kg c/ osso, 3pax)
- 72 €
- Entrecôte black angus grelhado, batatas de especiarias e legumes grelhados (250 gr)
- 23 €
- Fillet wellington, duxelle cogumelos, foie gras, portobello, esparregado, arroz basmati
- 46 €
- Ossobuco, chambão cozinhado a baixa temperatura, risotto de abóbora manteiga e molho gremolata
- 19 €
- Peito de frango em crosta de sementes, couve grelhada, polenta de milho e cogumelos, molho de mostarda e mel
- 16 €
- Presa de porco ibérico, fondant e crumble de castanha, ratatouille, chimichurri e redução de touriga nacional
- 20 €
- Tornedó grelhado, puré de couve flor, gratin de batata, ratatouille de legumes e molho de cogumelos trufados
- 23 €