Ementa

IMPORTANTE:

Sexta-Feira/Sábado

Reservas apenas às 19:30, com a mesa a ser libertada às 21:45

Entradas e Saladas | Starters and Salads

ANTIPASTO ITALIANO “FLOW” SELEÇÃO DE 3 CHARCUTARIAS, MOZZARELA DI BUFFALA, CHIPOLINE, TOMATE SOLEADO, FOCACIA (3/4PAX)
22 €

“FLOW” ITALIAN ANTIPASTO SELECTION OF 3 COLD MEATS, MOZZARELA DI BUFFALA, CHIPOLLINE, DRIED TOMATO, FOCACCIA (3/4PAX)

BIFE TÁRTARO DE LOMBO DE NOVILHO, TEMPEROS ACIDULADOS E GEMA DE OVO (100 GR)
12 €

CLASSIC BEEF TARTAR, ACIDULATED SEASONING AND EFF YOLK (100 GR)

CARPACCIO DE NOVILHO, VINAGRETE DE ALCAPARRAS, RÚCULA E PARMIGIANO REGGIANO DOP
8 €

BEEF CARPACCIO, CAPER VINAGRETTE, ROCKET AND PARMIGIANO REGGIANO DOC

CEVICHE DE LOMBO DE ATUM EM CITRINOS E AROMÁTICOS, SÉSAMO, MILHO E PURÉ DE PALMITO
12 €

TUNA CEVICHE IN CITRUS AND AROMATICS, SESAME, CORN AND MASHED PALMETTO

CEVICHE DE PEIXE BRANCO EM CITRINOS E AROMÁTICOS COM GUACAMOLE
12 €

WHITE FISH CEVICHE IN CITRUS AND AROMATICS WITH GUACAMOLE

COGUMELO PORTOBELLO, HÚMUS DE GRÃO, TOFU, LEGUMES, MOLHO ROMESCO
9 €

PORTOBELLO MUSHROOM, CHICKPEA HUMMUS, TOFU, VEGETABLES, “ROMESCO” SAUCE

ESPARGOS GRELHADOS COM MOLHO ROMESCO
9 €

SAUTÉED ASPARAGUS WITH ROMESCO SAUCE

MIOLO DE VIEIRA COM OVO DE CODORNIZ, CREME DE COUVE FLOR TRUFADO, OVAS NEGRAS E MINI ERYNGUI
12 €

SCALLOPS WITH QUAIL EGG, TRUFFLED CAULIFLOWER PURÉE, BLACK ROE, MINI ERYNGII

OVOS TRUFADOS, FARINHEIRA E FIDEOS DE ARROZ CROCANTES
10 €

TRUFFLED EGGS, “FARINHEIRA” AND CRUNCHY RICE FIDEOS

QUEIJO CAMEMBERT NO FORNO EM CAIXA DE PÃO TOSTADO, COGUMELOS ERYNGUI E COPPA DI PARMA (2/3 PAX)
17 €

GRILLED CAMEMBERT CHEESE ON TOASTED BREAD BOX, ERYNGUI MUSHROOMS AND COPPA DI PARMA (2/3 PAX)

ROBALO BRASEADO SALADA DE ALGAS WAKAME, TOBIKO, MOLHO PONZU E VIDRADO DE LIMA
12 €

BRAISED SEA BASS WAKAME SEAWEED SALAD, TOBIKO, PONZU SAUCE AND GLAZED LIME

SALADA BABY CAPRESE, TOMATE CEREJA, MINI MOZZARELLA, REDUÇÃO DE BALSÂMICO, PINHÃO E PESTO
9 €

BABY CAPRESE SALAD, CHERRY TOMATOES, MINI MOZZARELLA, BALSAMIC REDUCTION, PINE NUTS AND PESTO

SALADA DE PATO FUMADO, LASCAS DE FOIE GRAS, ENDIVIAS, KUMQUAT, CAJU E VINAGRETE DE SOJA E MEL
15 €

SMOKED DUCK SALAD, FOIE GRAS FLAKES, ENDIVES, KUMQUAT, CASHEW AND HONEY AND SOY VINAGRETTE

SALADA DE SALMÃO FUMADO, ESPARGOS, OVO DE CODORNIZ, ALCAPARRA DE PÉ, REQUEIJÃO E VINAGRETE
15 €

SMOKED SALMON SALAD, ASPARAGUS, QUAIL EGG, CAPER, CURD CHEESE AND VINAIGRETTE

SOPA DE PEIXE E MARISCO COM LULAS, CAMARÃO, AMEIJOA, PEIXE BRANCO, CONCHIGLIE E COENTROS
9 €

SOUP OF FISH AND SHELLFISH WITH SQUID, SHRIMP, CLAMS, WHITE FISH, CONCHIGLIE AND CORIANDER

TÁBUA DE QUEIJOS “PORTO” SELEÇÃO DE 7 QUEIJOS, COMPOTA, FRUTOS SECOS E PANIFICADOS
19 €

"PORTO" CHEESE BOARD SELECTION OF 7 CHEESES, JAM, NUTS AND BAKED GOODS

Pastas e/and Risottos

GNOCHI DE BATATA, CARIL DE TAMBORIL, GAMBAS, LEGUMES, ALGAS E CAJU FRITO
16 €

POTATO GNOCHI, MONKFISH, PRAWN AND VEGETABLE CURRY

ORCHIETTE, MOLHO DE TOMATE SOLEADO, BRÓCOLOS, MANJERICÃO, BURRATINA E AMÊNDOA GRANULADA
15 €

ORCHIETTE, DRIED TOMATO SAUCE, BROCCOLI, BASIL, BURRATINA AND CHOPPED ALMONDS

RAVIOLI DE BOCHECHA DE VITELA, COGUMELOS SHIMEJI, VINHO DO PORTO,ESPUMA DE PARMESÃO, PINHÕES E ACETO BALSÂMICO
16 €

VEAL CHEEK RAVIOLI, SHIMEJI MUSHROOMS, PORT WINE, PARMESAN MOUSSE, PINENUTS AND BALSAMIC ACETO

RISOTTO DE ABÓBORA MANTEIGA ASSADA, BRESAOLA, PLEUROTUS, COURGETE E PEVIDES TOSTADAS
15 €

ROASTED BUTTER PUMPKIN RISOTTO, BRESAOLA, PLEUROTUS, COURGETTE AND TOASTED SEEDS

RISOTTO DE BETERRABA, QUEIJO STILTON, ENDÍVIAS E MACADÂMIAS
15 €

BEET RISOTTO, STILTON CHEESE, ENDIVES AND MACADAMIA NUTS

RISOTTO DE COGUMELOS FRESCOS E PORCINI DESIDRATADOS, PASTA TRUFADA, ALECRIM E AVELÃS
15 €

FRESH MUSHROOM AND DRIED PORCINI RISOTTO, TRUFFLE PASTE, ROSEMARY AND HAZELNUTS

Peixe e Marisco | Fish and Shellfish

AÇORDA DE TOMATE S. MARZANO COM LULAS E GAMBAS, OVO DE GALINHA, TÁRTARO DE AIPO E COENTROS
17 €

S. MARZANO TOMATO WITH SQUID AND PRAWN “AÇORDA”, CHICKEN EGG, CELERY AND CORIANDER TARTAR

BACALHAU BRASEADO, HÚMUS, TEMPURA DE COUVE COM MIGAS DE BROA, BACON E QUEIJO FRESCO
21 €

BRAISED COD, HUMMUS, CABBAGE WITH BREAD CRUMBLES, BACON AND FRESH CHEESE

CAÇAROLA DE LULAS, GAMBAS, POLVO, BIVALVES E ALGAS
22 €

CASSEROLE OF SQUID, PRAWN, OCTOPUS, BIVALVE MOLLUSCS AND SEAWEED

CAMARÃO TIGRE ESCALADO, MANTEIGA DE ALHO E ERVAS E BATATA PALHA
29 €

BUTTERFLY TIGER PRAWN, GARLIC AND HERBS BUTTER AND SHOESTRING POTATOES

FILETE DE ROBALO E RISOTTO DE ESPARGOS VERDES, MOLHO DE CHAMPAGNE E AÇAFRÃO
21 €

SEA BASS FILLET AND GREEN ASPARAGUS RISOTTO, CHAMPAGNE AND SAFFRON SAUCE

TACO DE ATUM CORADO EM CROSTA DE SÉSAMO, REBENTOS DE SOJA, TEMPURA DE ARROZ E MOLHO PONZU
20 €

TUNA TACO CURED IN SESAME CRUST, SOYBEANS, RICE TEMPURA AND PONZU SAUCE

Carnes | Meats

COSTELETÃO DE CARNE MATURADA,, BATATA DE ESPECIARIAS E LEGUMES GRELHADOS (1 KG COM OSSO) (3 PAX)
64 €

DRY AGED RIB-EYE STEAK, SPICED POTATOES AND GRILLED VEGETABLES (1KG WITH BONE) (3PAX)

ENTRECÔTE BLACK ANGUS GRELHADO, BATATAS DE ESPECIARIAS E LEGUMES GRELHADOS (250 GR)
22 €

BLACK ANGUS GRILLED ENTRECOTE, SPICED POTATOES AND GRILLED VEGETABLES (250GR)

FILLET WELLINGTON, DUXELLE COGUMELOS, FOIE GRAS, PORTOBELLO, ESPARREGADO, ARROZ BASMATI
44 €

WELLINGTON FILLET, DUXELLE MUSHROOMS, FOIE GRAS, PORTOBELLO, SPINACH PURÉE, BASMATI RICE

OSSOBUCO, CHAMBÃO COZINHADO A BAIXA TEMPERATURA, RISOTTO DE ABÓBORA MANTEIGA E MOLHO GREMOLATA
18 €

“OSSOBUCO”, SHANK COOKED AT LOW TEMPERATURE, PUMPKIN BUTTER RISOTTO AND GREMOLATA SAUCE

PEITO DE FRANGO EM CROSTA DE SEMENTES, COUVE GRELHADA, POLENTA DE MILHO E COGUMELOS, MOLHO DE MOSTARDA E MEL
16 €

CHICKEN BREAST IN SEED CRUST, GRILLED KALE, CORN AND MUSHROOM POLENTA, MUSTARD AND HONEY SAUCE

PRESA DE PORCO IBERICO, FONDANT E CRUMBLE DE CASTANHA, RATATUILLE, CHIMICHURRI E REDUÇÃO DE TOURIGA NACIONAL
19 €

IBERIAN PORK ON COAL, FONDANT AND CHESTNUT CRUMBLE, RATATOUILLE, CHIMICGURRI AND TOURIGA NACIONAL REDUCTION

TORNEDÓ GRELHADO, PURÉ DE COUVE FLOR, GRATIN DE BATATA, RATATOUILLE DE LEGUMES E MOLHO DE COGUMELOS TRUFADOS
21 €

GRILLED TENDERLOIN STEAK, CAULIFLOWER PURÉE, POTATO GRATIN, VEGETABLE RATATOUILLE AND TRUFFLED MUSHROOM SAUCE

Bebidas

Garrafa de espumante
70 €
Taça de espumante
16 €
Café
1,5 €
Meia garrafa de água
2,5 €
Garrafa de vinho
13 €
Vinho a copo
3,5 €
Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata