Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
30 de janeiro de 2025
Chef
Chef Miguel Rocha Vieira
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (6)
Todas as fotografias de comida (22)
Couvert
Couvert
6 €
Pão alentejano | azeite “forno da telha” | azeitonas fermentadas | manteiga de porco
Para ir petiscando
Presunto
12 €
De porco preto alentejano com, no mínimo, 30 meses de cura
Catalão
10 €
de barrancos
Morcela
9 €
de barrancos
Chouriço
9 €
de barrancos
Queijo de ovelha curado
8 €
de arraiolos
Entradas
Coelho
12 €
Em escabeche de cenoura e laranja, salada de citrinos
Cabeça
11 €
De xara, diospiros e vinagrete de poejo
Pezinhos
12 €
Com “kimchi” de coentros
Orelha
12 €
Em salada, torresmos e sementes de mostarda em pickle
Empada
13 €
De javali, salada de pera e frutos secos
Salada
11 €
De legumes crus, cozidos e marinados, vinagrete de romã
Cogumelos
12 €
Estufados e salteados, ovo de galinhas felizes
Bacalhau
14 €
Lascado, migas gatas e puré de espinafres
Lúcio perca
14 €
Curado e braseado, migas e caldo de enchidos
Sopa
11 €
Da panela
Peixes
Bacalhau.
22 €
Com grão, chouriço e estufadinho de línguas e samos
Do rio
21 €
Em caldeirada
Cação
19 €
Em açorda ou sopa, eis a questão
Carnes
Borrego
24 €
Num ensopado visto com “outros olhos”
Porco Preto
23 €
A presa marinada no alguidar, “miguinhas” de batata e coração de alface grelhado
Frango do campo
20 €
“Acerejado“ com cereais
Novilho
24 €
Raça alentejana, terrina de batata (com toucinho), cogumelos e molho de trincadeira
Sobremesas
Sobremesas
7 €
As nossas sobremesas chegam até si de forma única, permitindo-lhe escolher diretamente à mesa a criação que mais desperta os seus sentidos.
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Forno da Telha, o preço médio deverá ser aproximadamente 45 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Forno da Telha, o chef é Chef Miguel Rocha Vieira.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.