• Ementa

Ementa

Sopa

Misoshiru
4 €

Uma mistura de tofu e wakame coberta por uma aveludada pasta miso envolvida em caldo dashi - uma iguaria reservada apenas à nobreza e aos monges no período heian

Entradas Frias

MIMASU - para 2 pessoas
28 €

tum Bluefin como base, uma camada de inhame fresco com wasabi e 3 tipos de caviar no topo, servido com um molho de aromas frescos, trufa negra e soja.

SALMON CARPACCIO
13 €
BEEF TATAKI
14 €

75g de um bife suculento, selado na técnica japonesa tataki, servido com maionese japonesa de wasabi, espargos salteados e ervas aromáticas com um toque crocante

BURRATA
16 €

De denominação de origem protegida (DOP) as nossas burratas vêm da região de Apulia, ltália.

KANTAN KIMUCHI
13 €

Uma distinta combinação de atum e salmão e finas fatias de chingensai, servida com molho kimuchi

ATOSHI
17 €

Uma entrada especial exclusivamente preparada para os nossos clientes pelo nosso chef

WAKAME SALAD
8 €

Uma salada fria de alga nori subtilmente adocicada, polvilhada com sementes de sésamo tostadas

Entradas Quentes

Kasoi
21 €

Vieiras glazeadas com cogumelos enoky, molho tonkatsu, um toque de lima e pimenta sichuan

CRISPY BABY OCTOPUS
13 €

Polvo baby crocante, servido com molho especial, um toque picante e ervas aromáticas.

SHRIMP GYOZA
12 €

Com um toque de foie gras e molho de soja trufada.

VEGETABLE GYOZA
12 €

Com molho de soja trufada.

Zu unagi
12 €

Uma iguaria japonesa de enguia de água doce braseada, courgette e uma mistura de gengibre

Edamame
7 €

Grãos de soja cozidos em vapor, servidos em sal ou com o nosso molho picante

MEDITERRANEAN EGGPLANT
12 €

Beringela cozinhada com molho Dengaku.

YAKITORI DE FRANGO
13 €

Uma versão Japonesa da espetada com Frango marinado em Soja, Gengibre e Alho.

TOFU
12 €

Bolsinhas de Tofu frito recheadas com legumes.

AMÊIJOAS À BULHÃO PATO
12 €

Um prato típico da culinária portuguesa, Amêijoas, azeite, alho, sal e coentros.

Sashimi Otoro & Chutoro

Otoro - 3 pcs
19 €
Chutoro - 3 pcs
19 €
Maguro goshu chutoro, otoro & akami - 10 pcs
48 €

Uma apetecível trilogia dos melhores cortes de atum destinada aos apreciadores dos diferentes níveis de gordura e sabor

Sashimi - 3 pcs

Maguro
12 €

Atum

Sake
10 €

Salmão

Shiromi
10 €

Peixe branco

Hotate
11 €

Vieira

Unagi
11 €

Enguia de água doce braseada

Ama ebi
12 €

Camarão pequeno de água doce

Hamachi
12 €
Tako
10 €

Polvo

Ika
12 €

Lula

Usuzukuri

Shiromi
15 €

Peixe branco

Tako
15 €

Polvo

Hotate
15 €

Vieiras

Gunkan – 2 pcs

Sake
12 €

Salmão

Maguro
13 €

Atum

Toro
18 €

Barriga do atum

Kyūri
12 €

Pepino

Imei gunkan
14 €

A arte dos gunkans em duas ilustres peças de barriga de salmão, cebolinho e óleo de trufa

Nigiri – 2pcs

Maguro
8 €

Atum

Sake
7 €

Salmão

Shiromi
8 €

Peixe branco

Hotate
10 €

Vieiras

Unagi
10 €

Enguia de água doce braseada

Ama ebi
10 €

Camarão pequeno adocicado

Hamachi
10 €
Tako
7 €

Polvo

Ika
8 €

Lula

Hosomaki – 6 pcs

Maguro
11 €

Atum

Sake
9 €

Salmão

Shiromi
11 €

Peixe branco

Kappa
6 €

Pepino e sésamo

Mango
7 €
Toro
23 €

Toro e wasabi

Abokado
9 €

Abacate

Uramaki– 8 pcs

Califórnia
13 €

A sua origem remonta aos anos sessenta, quando o chef ichiro mashita começou a substituir o toro por abacate, num dos primeiros sushi bars em los angeles, o tokyo kaikan - camarão, abacate, manga e crocante

Hideki
13 €

Um dos nomes japoneses mais familiares, ‘hideki’ significa excelência, oportunidade, prazer e brilho - salmão, abacate, pepino e maionese kp com ervas

Oroshi maguro
14 €

Atum, takuan (pickles), pepino, sementes de sésamo e togarashi

Otoro
26 €

Toro, abacate e wasabi

Skin
14 €

Salmão, pele de salmão grelhada, maionese japonesa e tare

Take
20 €

Atum coberto em azeite de trufas, pepino e cebolinho

Kanji
10 €

Abacate, pepino, kampyo (tiras de abóbora seca) e manga

Rakki maki
19 €

A palavra rakky vem do inglês “lucky” (sorte) e é utilizada quando algo de genial lhe aconteceu e se sente uma pessoa afortunada. A inspiração do chef com os melhores productos

Norimak – 10pcs

Dragon maki
18 €

Abacate, peixe à escolha do chef, rebentos da época, takuan (pickles) e pepino

Spicy skin maki
16 €

Salmão, pele de salmão grelhada, shichimi togarashi e cebolinho

Futomaki – 10pcs

Zushi
19 €

Caranguejo de casca mole, abacate, cenoura, pepino, tobiko e daykon (rabanete)

Rolos em tempura – 10pcs

Sake maki
17 €

Salmão, queijo creme e molho teriyaki

Ebi maki
18 €

Camarão, espargos, tobiko, queijo creme e molho teriyaki

Sashimi E Sushi Moriawase Combinados

Sashimi kihon
40 €

A essência do sashimi - atum, salmão e peixe branco

Sashimi torii
49 €

Uma cuidadosa seleção das texturas mais frescas e suculentas que os diferentes cantos do mundo nos proporcionam - atum, salmão, peixe branco, vieiras e camarão

Sashimi keihin
85 €

Uma conjugação diária de peixe criteriosamente escolhido que lhe proporciona uma sintonia de sabores ímpares: otoro, chutoro e akami, salmão, peixe branco, vieiras, camarão e ikura

Kyuurai - uma experiência tradicional
38 €

Um contraste requintado das texturas mais refinadas do sushi, sabiamente conjugado para suscitar uma explosão harmoniosa de sabores. Sashimi, nigiri, hosomaki e uramaki

Seikou - uma experiência sofisticada
75 €

Uma oposição elegante das texturas mais aprimoradas do sushi, discretamente combinadas para desencadear uma explosão melodiosa de paladares. Sashimi, nigiri, hosomaki, uramaki e hot rolls

Amatsu - uma experiência imperial
13 €

Digna exclusivamente dos apreciadores mais exímios na arte do sushi: sashimi - otoro, chutoro, akami, salmão, peixe branco, ikura e vieiras - com uma seleção especial do sushi mais saboroso - hosomaki, uramaki e futomaki

Ojime - para os verdadeiras amantes do sushi vegetariano
34 €

Em homenagem à vila mais saudável do mundo, trazemos até si a combinação perfeita do sushi preparado com os mais saborosos vegetais. Uramaki, hosomaki, nigiri e gunkan

Tempura

Yasai
12 €

Vegetais e maionese japonesa de wasabi

Kehin
15 €

Caranguejo de casca mole em tempura, maionese japonesa de wasabi e molho picante

Ebi
15 €

Camarão em tempura com molho sweet chilli

Principal

Sukiyaki – para 2 pessoas
60 €

Cozinhado na mesa cooked at your table 180g de um suculento bife fatiado, com vegetais frescos cozinhados em caldo warishita e massa japonesa

Rib eye beef
32 €

180g de bife rib eye em corte japonês, espargos, batata frita de renkon acompanhado de mix de folhas da época

Kobe beef - sujeito a disponibilidade
65 €

A melhor carne do mundo dispensa apresentações. 200g de um suculento bife, servido com salada verde, pimentos padron, sal rosa dos himalaias e lima

Wagyu gourmet burguer
22 €

130g de uma das carnes mais suculentas do mundo, produzida de forma a atingir o nível mais elevado de gordura não saturada, servida com uma salada de ervas, batata frita de renkon acompanhada por maionese de wasabi

Tsume salmon
22 €

Salmão marinado em miso e mirin envolto em tsume

Gindara
38 €

Black cod marinado em miso e mirin com molho sweet chilli

Acompanhamentos

Gohan
3 €

Tijela de arroz japonés

Midori
3,5 €

Salada verde

Yasai
4 €

Vegetais salteados

Mimasu chips
2 €

Mini tostas

Sobremesas

Inverno – fuyu
8 €

Crème brûlée e miso - crème brûlée com inspiração, juntamos miso para uma combinação perfeita

Primavera – haru
9 €

Tarte de lima - a fusão perfeita do curd de lima, crumble japonês e merengue no topo

Verão – natsu
9 €

Panna cotta de manga e yuzo - a nossa panna cotta tem o doce da manga e o cítrico da yuzo japonesa

Outono – aki
8 €

Mousse de chocolate - mousse de chocolate sobre crumble de chocolate. No topo togarashi pepper e amendoim tostado em mel e sal

Dueto de gelados
8 €

Sésamo e matcha com um crumble de chocolate

Tarte de avelã golden
12 €

Aveludada mousse de avelã com base de crumble, acompanhada de um refrescante gelado de sésamo, amendoim tostado com mel e sal, toffee de caramelo e um requintado toque de ouro gourmet

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata