Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
2 de novembro de 2024
Chef
Andrei Jomir
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (7)
Todas as fotografias de comida (994)
Couvert
Pão
3 €
Manteiga de alho e salsa
3 €
Azeitonas temperadas
3 €
Pasta de sapateira
4 €
Sopas
Creme de legumes
5 €
Sopa cremosa de legumes
Gaspacho
7 €
Creme frio de tomate, pepino e pimentos
Sopa de peixe
7 €
Creme de peixe, guarnecido com peixe fresco, camarão, croutons e coentros
Fish Soup
7 €
Vegetable Soup
5 €
Carne
Jarret preto
21 €
Jarret de porco com esparregado de grelos e molho mostarda
Vazia
22 €
Vazia grelhada, acompanhada de salada e batata frita, e um molho à escolha (chimichurri, queijo ou mostarda)
Peito de pato
22 €
Peito de pato com puré de batata doce e molho de frutos vermelhos
Entrecôte
27 €
Entrecôte de novilho grelhado (350g), acompanhado de salada e batata frita, e um molho à escolha (chimichurri, queijo ou mostarda)
Vegetariano
Gratinado de beringela
19 €
Beringela assada no forno envolvida em molho de tomate e manjericão, gratinada com mozarela e parmesão
Risotto de cogumelos e aipo
19 €
Arroz arbório, cogumelos portobello, aipo e amêndoas, finalizado com queijo parmesão
Entradas
Croquetes de polvo
11 €
Croquetes de polvo fritos, acompanhados com uma salada de feijão frade e pimentos assados e molho de sweet chilli
Salada de polvo
9,5 €
Salada de polvo tradicional, com pimentos assados, cebola, alho e coentros
Ceviche de atum
12 €
Atum marinado em sumo de citrinos, pepino, manga, malagueta e coentros
Gambas à frade dos mares
14 €
Gambas fritas picantes, com alho, vinho branco e sumo de limão
Queijo de ovelha gratinado (2 pax)
16 €
Aquecido no forno com mel e tomilho, acompanhado de tostas caseiras
Amêijoas à bulhão pato
22 €
Amêijoas à bulhão pato com citronella e malagueta
Octopus Salad
9,5 €
Octopus Croquettes
11 €
Clams ''à Bulhão Pato''
22 €
Prawns ''à Frade dos Mares''
14 €
Tuna Ceviche
12 €
Peixe
Risotto de camarão
21 €
Arroz arbório, camarão black tiger e seu caldo finalizado com queijo parmesão
Bacalhau à lagareiro
22 €
O nosso bacalhau na grelha, acompanhado de batata ao murro, bimi grelhado, azeite, alho e coentros
Filete de dourada com arroz de bivalves
21 €
Filete de dourada corado, acompanhado de arroz malandrinho de bivalves
Tataki de atum
21 €
Tataki de atum, puré de ervilhas e wasabi, legumes salteados com molho de soja
Peixe do dia (por pessoa)
22 €
Peixe fresco do dia grelhado ou cozinhado no forno ao sal, acompanhado de batatas ao murro, legumes ou salada
Polvo à lagareiro
25 €
O nosso polvo na grelha, acompanhado de batata ao murro, bimi grelhado, azeite, alho e coentros
Filete de dourada
33 €
Filete de dourada e camarão tigre em caril verde e batata doce
Octopus à Lagareiro
25 €
Fish of the Day
22 €
Tuna Loin
21 €
Prawn Risotto
21 €
Sea Bream Fillet and Tiger Prawn
33 €
Octopus ''à Lagareiro''
25 €
Sea Bream Fillet
21 €
Menu infantil
Menu infantil
15 €
Bife da vazia grelhado com batata frita e ovo estrelado
Sobremesas
Bola de gelado
5 €
Fruta (manga ou abacaxi)
5 €
Tarte de limão
7 €
Base de bolacha, creme de limão e merengue
Cheesecake de frutos vermelhos
7 €
Creme de queijo semicongelado, sobre crumble, coberto com calda de frutos silvestres
Pudim abade de priscos
7 €
Fatia de pudim, acompanhado de gelado de limão e calda de vinho do porto
Mousse de chocolate e ginja
7 €
Mousse de chocolate negro 70%, compota e licor de ginja
Petit gâteau
8 €
Acompanhado de gelado de avelã (10 minutos confeção)
Leite creme folhado
8 €
Acompanhado de abacaxi caramelizado e gelado de framboesa (10 minutos confeção)
Chocolate and Ginja Mousse
7 €
Petit Gâteau
8 €
''Abade de Priscos'' Pudding
7 €
Custard Puff Pastry
8 €
Ice Cream Scoop
5 €
Frade dos mares - Carta de Vinhos
Espumante/Sparkling Wine
20 €
Uvas: baga – região - bairrada
Quinta do Rol Rosé
26 €
Uvas: pinot noir – região - lisboa
Rosé
Quinta da Boa Esperança
22 €
Uvas: castelão, syrah e touriga nacional – região: lisboa
Dona Sancha
24 €
Uvas: touriga nacional, jaen e tinta roriz – região: dão
Vinhos brancos - vinho verde
Curvos
21 €
Avesso
Casa da Senra
19 €
Loureiro
Anselmo Mendes Contacto
30 €
Alvarinho
Vinhos douro
Três Melros
23 €
Rabigato, códega, viozinho, gouveio, arinto e alvarinho
Santos Da Casa Reserva
24 €
Viozinho, gouveio, verdelho e rabigato
Maçanita Reserva
36 €
Arinto e vinhas velhas
Côrte
45 €
Viozinho
Vinhos da casa tinto
Frade dos Mares Reserva
15 €
Tinto - uvas: syrah e touriga nacional – região: lisboa
Vinhos da casa branco
Vale de Fornos
15 €
Branco - uvas: arinto e verdelho – região: tejo
Dão
Dona Sancha Reserva
27 €
Vinhas velhas
Alva Magna
30 €
Vinhas velhas
Olho Gordo Encruzado
24 €
Encruzado
Bairrada
Quinta do Cardo Superior
24 €
Síria
Vinhas Formais
42 €
Bical
Parcela Cândido
46 €
Cercial
Lisboa
Madame Pilar
21 €
Fernão Pires, Arinto
Quinta da Boa Esperança
29 €
Arinto
Quinta da Boa Esperança
22 €
Uvas: castelão, syrah e touriga nacional – região: lisboa
Tejo
Lagoalva Reserva
24 €
Arinto e chardonnay
Lagoalva Barrel Selection
27 €
Sauvignon blanc
Alentejo
Altas Quintas Crescendo
20 €
Fernão Pires, Arinto
Ponte Mouchão
45 €
Verdelho
Liberalitas
29 €
Viosinho, Arinto, Antão Vaz
Vinhos tintos - douro
Três Melros
23 €
Rabigato, códega, viozinho, gouveio, arinto e alvarinho
Quilate Reserva Touriga Franca
28 €
Touriga Franca
Post Scriptum
36 €
Touriga nacional, touriga franca e tinta roriz
Santos da Casa Grande Reserva
56 €
Touriga Nacional, Sousão, Tinta Roriz, Touriga Franca
Dão
Chicane Gião
28 €
Jaen
Alva Magna Reserva
33 €
Alfrocheiro, Vinhas Velhas
Primado
50 €
Touriga nacional, tinta roriz, alfrocheiro e jaen
Lisboa
Casa De Sant'ana
19 €
Merlot, Pinot Noir, Touriga Nacional
Madame Pilar Reserva
28 €
Touriga Nacional, Castelão e Caladoc
Quinta Boa Esperança Reserva
42 €
Alicante Bouchet, Syrah, Touriga Nacional
Quinta do Rol
32 €
Pinot noir
Santos da Casa Medieval de Ourém
42 €
Fernão Pires, Trincadeira
Tejo
Quinta Vale de Fornos
21 €
Touriga Nacional
Lagoalva Barrel Selection
27 €
Sauvignon blanc
Alentejo
Liberalitas
29 €
Viosinho, Arinto, Antão Vaz
Casa de Sabicos
28 €
Alfrocheiro, alicante bouschet
Altas Quintas
33 €
Alicante Bouchet, Trincadeira, Touriga Nacional
Humanitas Reserva
44 €
Syrah
Ponte Mouchão
45 €
Verdelho
Mouchão
70 €
Vinhas velhas
Vinhos do porto vallado - 90ml
Porto Branco
5 €
Porto LBV 2017
6 €
Porto Tawny
6 €
Porto 10 anos
8 €
Porto 20 anos
12 €
Porto 30 anos
15 €
Degustação de Porto
18 €
LBV – Tawny – 20 anos
Vinhos madeira cossart gordon
Madeira 5 anos Verdelho
6 €
90ml
Madeira 5 anos Sercial
6 €
90ml
Madeira 5 anos Bual
6 €
90ml
Degustação de Vinhos Madeira
15 €
Verdelho – sercial - bual
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Frade Dos Mares, o preço médio deverá ser aproximadamente 32 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Frade Dos Mares, o chef é Andrei Jomir.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.