Galeria
Reserve gratuitamente
fotografias
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
O que os clientes disseram sobre este restaurante:
Beatriz B. • 161 avaliações
10 de dezembro de 2023
10/10Escolhi este restaurante para gastar os meus yums depois de dar uma vista de olhos pela lista, e não me arrependi! O restaurante tem um ambiente bastante agradável, e uma garrafeira impressionante. Amantes de vinho vão adorar ver a carta de vinhos. Como o Galeria tem vários pratos premiados, não fazia sentido não pedir alguns deles, e assim foi. Pedimos de entrada a alhada de cação, e para pratos principais a raia seca à lagareiro e o bacalhau com broa. A alhada de cação foi o nosso prato predilecto: o pãozinho torrado com o molho grosso foi uma maravilha nas nossas papilas gustativas! Os pratos principais não ficaram muito atrás; o bacalhau vem numa óptima dose e a raia estava muito bem confeccionada. De sobremesa, mais uma das premiadas: o doce de vinagre. Delicioso e surpreendente. Numa próxima visita, não sei se resistirei à tentação de provar o doce da casa ou o merengue de leite condensado. Atendimento sempre cordial e profissional. Serviço rápido, mas recomendo reserva ou chegar bem cedo.
Ver 3 fotografias
Manuel Francisco D. • 23 avaliações
8 de dezembro de 2023
10/10Restaurante de referência na zona de ALMADA. Boa comida, extensa carta de vinhos, inigualáveis doces conventuais, excelente serviço e ambiente familiar.
Danilo B. • 56 avaliações
8 de dezembro de 2023
10/10Restaurante clássico em Almada, excelente qualidade, bom serviço, menu variado e muito bem confeccionado, ótimas sobremesas, ótima relação preço/qualidade. Sempre um gosto lá ir.
Mariana S. • 8 avaliações
6 de dezembro de 2023
8/10Comida caseira e ótimo sabor
Rui Z. • 1 avaliação
2 de dezembro de 2023
9/10Uma experiência muito agradável
PAULO G. • 21 avaliações
1 de dezembro de 2023
10/10Excelente como sempre, comida com gosto caseiro bem confecionada, otimo atendimento
Miguel S. • 190 avaliações
30 de novembro de 2023
9,5/10Aquela carvoada simples continua extraordinária...o serviço pronto e simpático. Bom ambiente. A voltar!
Goncalo T. • 2 avaliações
26 de novembro de 2023
10/10Top
Artur L. • 63 avaliações
25 de novembro de 2023
10/10Muito bom. Nunca desilude,pratos bem confeccionados, bem apresentados, muitos premiados,sempre com vontade de voltar.
João I. • 14 avaliações
25 de novembro de 2023
10/10A comida é toda uma delícia, entradas, pratos e sobremesas. O serviço é rápido e atencioso embora alguns pratos demorem mais (avisado na lista!). Não percam a alhada de cação.
Maria C. • 90 avaliações
25 de novembro de 2023
9,5/10As doses são grandes e bem confeccionadas .As farófias estavam óptimas ,só o pudim de Abade de Priscos não correspondia ao original.
Diogo C. • 18 avaliações
18 de novembro de 2023
10/10Óptimo sítio um dos meus sítios de eleição, a carvoada ė incrível
Pedro C. • 25 avaliações
18 de novembro de 2023
10/10Excelente arroz de marisco. Muito bom. Voltarei.
Catarina C. • 26 avaliações
18 de novembro de 2023
10/10Excelentes pratos premiados. Recomendo.
Afonso G. • 72 avaliações
18 de novembro de 2023
10/10Pratos muitos bons, excelente carta de vinhos. Staff muito atencioso. Recomendo vivamente.
Jamile F. • 63 avaliações
18 de novembro de 2023
10/10Melhor carvoada da margem sul. Recomendo vivamente.
Cristina D. • 122 avaliações
18 de novembro de 2023
10/10Sempre bom!!! Como sempre!
Ana Paula P. • 30 avaliações
17 de novembro de 2023
9,5/10O comer e muito bom os empregados super simpáticos . O unico se não é que as sobremesas são muito pequenas.
Marco V. • 13 avaliações
11 de novembro de 2023
10/10Agradável experiência gastronómica. Fomos jantar já recomendados e aproveitando o desconto de 25 euros do The Fork. Ficamos surpreendidos pela positiva, pois o ambiente é super acolhedor e amplo, com uma decoração intimista. Staff super simpático e atencioso, até emprestaram uns lápis para o nosso filho desenhar na mesa, o que permitiu entreter a criança até à chegada das apetitosas carvoadas. Pedimos dose para 2x que chegou perfeitamente, só pena que não venham acompanhadas de um arroz (pedido à parte). Sobremesa super deliciosa. Preços dentro da média. Simplesmente um restaurante para voltar.
Ver 3 fotografias
Paulo B. • 58 avaliações
4 de novembro de 2023
7,5/10fui a este restaurante porque tinha uma boa crítica no the fork e porque aceitava o desconto de 25€ que eu tinha dos yamis! Pontos positivos pedi bacalhau com broa no forno premiado em 2023 o prato trazia somente 4 pequenas batatas que logo reclamei e trouxeram de imediato mais duas pequenas batatas que foram suficientes o bacalhau era uma posta surpreendentemente grande e o bacalhau Branquinho e húmido e sucolento estaria tudo perfeito e seria nota 10; não estivesse muito mas muito salgado!! o restaurante já devia ter a experiência de ao servir postas de bacalhau tão altas que o tempo de demolhar terá de ser grande o prato ficou estragado pelo sal uma pena mesmo porque senão estaria perfeito! pedimos ainda bife com molho de cogumelos estava bom ponto negativo cogumelos de lata ponto positivo batatas caseiras em palitos! sobremesa pedimos doce de vinagre também premiado e estava ótimo! o que não gostei de todo neste restaurante foi dos funcionários nada simpáticos e parecia estarem a trabalhar contrariados foram levantar os pratos e nem perguntaram se gostamos .... não acrescento mais ...o que poderia ser perfeito não foi pelos funcionários medíocres e o sal do bacalhau
Ver 5 fotografias
484 avaliações no Tripadvisor
R. António Sérgio 3, 2805-342, Almada, Portugal
Estacionamento a 50 Metros
Uma verdadeira Galeria Gastronómica. A cozinha tradicional portuguesa tem lugar de destaque no Galeria há já mais de duas décadas, interpretada com toda a dedicação e diversidade, com sugestões de pratos algo esquecidos nos receituários.
Este restaurante da Cova da Piedade, em Almada, está decorado de modo simples e cuidado, onde as cadeiras e paredes em madeira lhe dão um ar mais tradicional, contrastando com os quadros coloridos dispostos ao longo do espaço.
Como exemplo das especialidades da gastronomia portuguesa, Galeria apresenta sames de bacalhau, nacos de polvo em vinho tinto ou mesmo a cataplana de tamboril. A vasta ementa inclui também diversos pratos de carne, com especial destaque para a carvoada ou o bife da vazia no barro.
Bacalhau, , , ,
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.