Registar o meu restaurante
Ajuda


Sugerencia del Chef - Galerna Jan Edan, Donostia-San Sebastián
99 fotografias

Galerna Jan Edan

9/10
300
Paseo de Colón 46, 20002 Donostia-San Sebastián
Mediterrânico
Preço médio 89 €

Galerna Jan Edan

Encontrar uma mesa

Reserve gratuitamente

Reservável no TheFork

Menu degustación

89 € por cliente
Oferta permanente do TheFork

Seleção do Guia MICHELIN

Opinião do Guia MICHELIN

Located in the city’s Gros district, Galerna boasts a contemporary look that includes a few maritime-inspired decorative details. Despite its ...

Leia mais no Web site do Guia MICHELIN

Ementa do restaurante

Chef Rebeka Barainka
El menú degustación se podrá reservar hasta las 15H en comida y hasta las 21.30h en cenas
Menu degustación 89 €
Este menu predefinido inclui: Menú degustación 12 pases + Petit fours

Fotografias dos utilizadores

Galerna Jan Edan, San Sebastián
Galerna Jan Edan, San Sebastián
Galerna Jan Edan, San Sebastián
Galerna Jan Edan, San Sebastián
Galerna Jan Edan, San Sebastián
Galerna Jan Edan, San Sebastián
+82

fotografias

Avaliações

9/10
Mesa excecional300 avaliações
9,1/10

Comida

9,1/10

Serviço

8,5/10

Ambiente

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Experiências reais de clientes reaisAs classificações e as avaliações só podem ser deixadas por clientes que tenham reservado com o TheFork.
Como calculamos as classificações?

O que os clientes disseram sobre este restaurante:

Boa relação qualidade/preço
Tempo de espera muito curto
Nível de ruído moderado

Ainda sem avaliações em Português

Utilize os filtros para ver outras avaliações

Avaliações do Tripadvisor

327 avaliações no Tripadvisor

Acerca deste restaurante

Descrição

Que Donosti es la capital de la gastronomía por excelencia lo saben hasta en Pekín, por eso cumplir el sueño de abrir un restaurante aquí es algo al alcance de muy pocos. Es el caso de una manchega, Rebeca Barainca, y un madrileño, Jorge Asenjo, que después de muchos años cocinando en las mejores cocinas de Euskadi, crearon Galerna. Sus platos reflejan ese descaro propio de la juventud: cocina atrevida, con sabor, olor y color. Cocinan con las mejores verduras, los mejores huevos, las mejores carnes y los mejores pescados frescos de la lonja. Su filosofía es trabajar con el pequeño productor para así dar protagonismo a alimentos locales y fusionarlos a la perfección con otros que llegan de mucho más lejos. Entre sus especialidades están los ahumados, los salazones y los marinados. Espectaculares las migas del pastor con tacos de verdel ahumado, crujientes y sabrosas a partes iguales. Y en cuanto a los vinos, se decantan por vinos naturales de pequeñas bodegas que hagan botellas con el mismo mimo que ponen ellos en los fogones. No te pierdas sus helados salados de wasabi, tomate, queso de cabra… ¡Son el aliño perfecto!

Como chegar lá

Loading...

Paseo de Colón 46, 20002 Donostia-San Sebastián

Plaza de Cataluña

Perguntas frequentes

Restaurantes perto do Galerna Jan Edan

Bar Mendi Berri

TradicionalPreço médio 15 €
9,3(103)

Takuma

AsiáticoPreço médio 21 €
8,0(29)

La Xola

PeruanoPreço médio 30 €
9,2(35)

Ikaitz

MediterrânicoPreço médio 60 €
9,3(2116)

Outros restaurantes em San Sebastián / Donostia de que poderá gostar

Taj Mahal

IndianoPreço médio 17 €
8,3(5)

Kaori

JaponêsPreço médio 20 €
8,6(433)

Zirtan

Mais trendyPreço médio 22 €
8,2(213)
MENU

Restaurante Peruano Tayta

PeruanoPreço médio 23 €
5,0(15)

É proprietário de um restaurante?

Registe o seu restaurante

Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível

Já é cliente

Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.

Transfira a nossa aplicação

  • Transferir da App Store
  • Obter no Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS – Todos os direitos reservados

As ofertas promocionais estão sujeitas às condições apresentadas na página do restaurante. As ofertas relativas a bebidas alcoólicas reservam-se, estritamente, a adultos. O consumo abusivo de álcool é perigoso para a saúde. Beba com moderação.