Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
23 de outubro de 2024
Tipo de cozinha
Português
Todas as fotografias de comida (24)
Para Partilhar / Peixe
Camarão em Feta
10,5 €
Crustáceo do mar, cozinhado em saborosa manteiga com queijo grego de ovelha e leite de cabra.
Lulas Estaladiças
8 €
Aros de lulas fritas regadas com molho picante de pimentos
Polvo à Galega
16,9 €
Polvo cozido, decomposto em fatias e regado com azeite, sal e pimentão
Camarão frito com Amêndoa
13 €
Camarão envolto num preparado dourado e crocante de amêndoa e flocos de milho, acompanhado de molho doce picante
Taquinhos de bacalhau
10,9 €
Taquinhos noruegueses, crocantes e suculentos, abraçados num chutney de cebola roxa que faz deste a união perfeita.
Foccacia De Salmone
10 €
Pão de origem italiana, barrado com suave queijo creme, recheado com salmão fumado, rúcula selvagem e tons picantes de mostarda
Menu Santiago de Compostela
Menu Santiago Compostela (consoante a apresentação de passaporte peregrino)
15,9 €
O menu inclui, sopa, degustação de tres tapas a escolha do chefe, fruta da epoca, bebida e café.
Sugestão Galo
Menu Degustação (1pax)
45 €
O Menu Degustação é a oportunidade de conhecer melhor o que o Galo Wine & Tapas tem para oferecer. Em 6 momentos, encontrará toda a expressão da técnica, pesquisa e criatividade da nossa cozinha. Inclui Cocktail.
Para Partilhar / Vegetariano
Pimentos Padrón
4,9 €
Pimentos Padron servidos com sal
Crocante de Espargos
9 €
Espinafres levemente salteados com tomate seco e espargos em tempura, ornados com queijo manchego
Portobello em castanha
7,9 €
Cogumelos brancos recheados com pimentos, cebola e broa sobre um puré de castanha.
Fajitas Chihuahua
7,5 €
Cama de guacamole, legumes salteados com corte fino em tortilha de trigo
Gyozas
8,9 €
Da Åsia umas gyozas vegetarianas, crocantes e perfeitas para partilhar.
Risotto Tokio
8,9 €
14,356km nos separam de Tokio. Um cremoso arroz com toques simples e reconfortantes para apurar o paladar, composto por cogumelos shitaki e algas kombu, procedentes de Hokkaido.
Tábua Atlântica
9,9 €
Triângulo amoroso, queijo brick de Barcelos, queijo O'morro dos Açores e doce de ananás da Madeira deitados no pão levêdo açoriano.
Nachos
8,9 €
Do México uns nachos com queijo cheddar acompanhados por três molhos: guacamole, pico de gallo e sour cream à galo.
Focaccia Brie
8 €
Pão de origem italiano recheado com queijo brie de origem francesa, tomate da horta e rúcula selvagem
Saladas
Salada de Outuno
12 €
Cama de folhas verdes e roxas, envolvidas com tomate cereja, setas salteadas ao alhinho, chips de beterraba e ovo de codorniz, adornada com lascas de manchego
Salada Magrebe
10 €
Do noroeste do continente africano, uma cama de cuscuz, beringela salteada com toques frescos de manjericão e tomate cereja, com a suavidade do requeijão
Para Partilhar / Carne
Ovos Rotos
6,5 €
Base de batata frita, presunto em tiras e ovos grelhados
Folhado de Alheira
8,9 €
Alheira enrolada em massa folhada sobre creme de maça reineta e ovo de codorniz a adornar
Asinhas de frango
6 €
Asinhas de frango fritas acompanhadas com sweet chilli sauce, alho francês e amendoim. Esta é uma opção irredutível .
Tataki de Boi
15 €
Suculento lombo de boi grelhado, envolto em sementes de sésamo e regado com teriyaki
Pica-Pau à Galo
13,9 €
Carne de coração de alcatra e frango, adornado com pickles e acompanhado com pão quente
Tábua à Galo
22 €
Presunto de porco ibérico, acompanhado de diversos enchidos ibéricos e queijos de diferentes países com doce da casa
Preguinho à Galo
11,9 €
Tenro bife do coração de alcatra, ovo, queijo e fiambre, abraçados por um tradicional bolo do caco
Hambúrguer à Galo
12,9 €
Hambúrguer de vitela ou vegetariano com queijo, bacon, cebola roxa, tomate, alface e ovo, abraçados por um tradicional bolo do caco
Francesinha à Galo
14 €
Tenro bife do coração de alcatra, ovo, queijo, uma seleção de enchidos, banhados num tradicional molho de francesinha
Focaccia de Jámon Ibérico
10 €
Pão de origem italiano recheado com presunto, requeijão, tomate da horta e rúcula selvagem
Individual / Peixe
Salmão à Galo
17 €
Do pacifico um naco de salmão sobre uma cama de legumes salteados e batata à murro
Bacalhau à Galo
17 €
Lombo de bacalhau com cebolada tradicional, em cama de batata às rodelas, salpicada com salsa fresca
Polvo à Lagareiro
17 €
Polvo banhado sem vergonha em boas litrosas de azeite nacional, coberto de broa crocante e acompanhado com batata à murro e grelos
Individual / Massas
Penne al Pesto
13 €
Massa de origem italiana com molho de azeite e manjericão, envolvida em frutos secos, com a intensidade do tomate seco
Yakisoba
15 €
Legumes com corte fino, pedaços de tenro bife do coração de alcatra, suavemente salteados com a envolvência do fogo, proporcionando tons fumados. Massa soba de origem japonesa com toques de sésamo torrado e molho de soja
Tagliatelle com Gambas e Salmão
16 €
Resgatamos o crustáceo e o famoso salmão para acompanhar a massa de origem italiana. Servido envolto num molho de natas com tons avinagrados
Individual / Carne
Costeletão à Galo (500g)
27 €
Carne minuciosamente selecionada, grelhada ao gosto do cliente, fatiada com pedras de sal
Naco de Alcatra
17 €
Suculento naco de Alcatra caramelizado com teriyaki
Naco de Frango Com Molho De Mostarda
16 €
Peito de frango grelhado com mel, mostarda antiga e regado com whiskey
Para Adoçar
Kaffa Gold
8 €
Mouse de Chocolate com raspas de Laranja
5,5 €
Panna cotta de Limoncello
7 €
Brownie de Alfarroba com caramelo salgado
6,5 €
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.