O quê

O quê

Onde

Onde

Cozinha Contemporânea Mais trendy

Gioia Food Lab

Preço médio 35 €

Não pode ser reservado no TheFork

Não pode ser reservado no TheFork

Efetue uma reserva no TheFork para ganhar Yums e usufruir de descontos de fidelização exclusivos

Ementa do restaurante

  • Preço médio 35 € Pedido especial

O chef Diogo Quintas recomenda...

Clássicos
Tártaro de novilho
14 €

Carne de novilho picada à mão, pickles caseiros e temperos

Ceviche da Nossa Costa
13 €

Peixe laminado à mão, leche tigre, puré de abóbora e milho crocante

Opções alimentares

Pratos vegetarianos,

Classificações e avaliações

  1. Marta F.
    Marta F.
    • 10 avaliações
    9/10

    Fomos ao Gioia Food Lab numa terça-feira, o ambiente estava calmo e agradável com música ambiente. A comida estava bem confeccionada e apenas temos a apontar o tamanho das doses que nos pareceu pequeno em comparação com as sobremesas. Pratos principais e sobremesas tinham a mesma quantidade de comida. Serviço atencioso e simpático.

  2. Joana C.
    Joana C.
    • 12 avaliações
    10/10

    Recomendo. Embora de custo elevado, é uma experiência que vale a pena!

  3. Cesar I.
    Cesar I.
    • 6 avaliações
    10/10

    Foi maravilhoso, eles nos surpreenderam com seus sabores, e texturas. Seleção de vinhos de autores excelente, decoração moderna, elegante jovem, e a música de muito bom gosto.

  4. Gisely Nogueira Borges G.
    Gisely Nogueira Borges G.
    • 10 avaliações
    7/10

    Ambiente bom e a atendente foi simpática. Porém como o preço dos pratos são bem altos esperava algo muito melhor, a comida era boa mas não vale o preço. Como em outros lugares pela metade do preço, o dobro de comida e até mais saboroso.

  5. Roberto B.
    Roberto B.
    • 2 avaliações
    6/10

    Ambiente muito bom. Pratos portugueses com tamanho de porção bem pequena estilo francês. Pedi a carne maturada de 500 gramas e foi decepcionante. A começar não havia 300 gramas de carne, com muitos nervos e gordura no meio, tornando a mastigação bem dificil e alem disso não veio quente. Para uma peça de carne dita para 2 pessoas, mal serviu uma e por 40 euros eu realmente achei muito caro pela qualidade. Não voltaria

  6. Carlos P.
    Carlos P.
    • 22 avaliações
    8,5/10

    Os pratos escolhidos corresponderam à nossa expectativa. A carne maturada estava muito boa. As sobremesas, tais como a musse de chocolate, eram deliciosas.

  7. Leonor M.
    Leonor M.
    • 7 avaliações
    10/10

    Uma verdadeira jóia na cidade de Lisboa! Fomos muito bem recebidos e muito bem atendidos! Comida excelente , cada prato que nos traziam era uma verdadeira explosão de sabores muito bem combinados e também um encanto para os olhos. Das entradas à sobremesa tudo perfeito. Sem dúvida é para voltar!

  8. Rui P.
    Rui P.
    • 123 avaliações
    4,5/10

    Quando um restaurante, ou qualquer estabelecimento comercial, não tem como preocupação a satisfação do cliente, não pode merecer, da sua parte, nova visita. Não basta ter algum cuidado na apresentação e confeção dos pratos, nos dias que correm, este dogma pode ser o início do fim de um negócio. Exige-se formação adequada, a começar pelos responsáveis do restaurante. O local é igualmente barulhento impedindo um agradável ambiente durante a refeição.

  9. Luís F.
    Luís F.
    • 9 avaliações
    7,5/10

    Excelente tártaro e ceviche de garoupa. O melhor tártaro que já comi. Pena os pratos principais não estarem ao mesmo nível... O polvo é banal e o tamboril com quinoa estupidamente seco. Tive a sensação de estar a comer peixe envolto em alpista. As sobremesas elevaram novamente a experiência ao nível das entradas. A mouse era boa e o brulle de café com fambroesa e côco delicioso. Mais uma nota, espera-se de um restaurante em que uma refeição destas, para duas pessoas, que ultrapassa os 100 euros, que tenha outro tipo de ambiente. Não tanto pelo espaço, mas pela música. Música que, em gosto e volume, faz lembrar o azeite de um puro beach em Vilamoura: não, obrigado. Resumindo: voltava pelas entradas.

  10. António O.
    António O.
    • 4 avaliações
    9,5/10

    Ambiente e espaço muito bem desenvolvidos. O ceviche e a sangria rosé são fenomenais! Vale bem a pena visitar. A música também se adequa bastante ao estilo. Um espaço cheio de pequenos pormenores que enriquecem a experiência.

  11. Leonel P.
    Leonel P.
    • 293 avaliações
    9/10

    Comida soberba e espaço muito interessante. Acolhimento sofrível, simpático quanto baste mas nada caloroso.

  12. Ana P.
    Ana P.
    • 45 avaliações
    8/10

    Atendimento: é simpático mas um pouco desorganizado. Espaço: muito giro, bem decorado, romântico. O problema: dj com música de discoteca um pouco alta.. não é compatível com o espaço. A comida é de facto muito boa! Óptimo tártaro de novilho, e pintada com puré trufado também muito bom!

  13. Lara V.
    Lara V.
    • 9 avaliações
    9,5/10

    Comida deliciosa, bom ambiente, atendimento simpático e despretensioso. Muito bom, a repetir a experiência, sem dúvida

  14. Rita D.
    Rita D.
    • 21 avaliações
    10/10

    Tudo incrivel, nada a apontar.

  15. Margarida M.
    Margarida M.
    • 3 avaliações
    7/10

    Experimentamos o que mais atraía pela diferença em relação a outros cardápios de restaurantes. Aconselho o que escolhemos, o tamboril é o risotto de cevada, assim como a sobremesa de doce de ovos e curd de limão. Nada a apontar. As entradas também são óptimas e a quantidade até é exagerada para dois. O serviço foi o menos positivo, não sentimos acompanhamento nem explicação de qualquer prato, assim como cordialidade e disponibilidade, acho que foi algo que deveriam melhorar. O ambiente é mais nocturno com música ambiente que apreciamos.

  16. Frederic G.
    Frederic G.
    • 2 avaliações
    8,5/10

    Muito bom ambiente, música perfeita para acompanhar os pratos bem confecionados.

  17. Sofia J.
    Sofia J.
    • 4 avaliações
    9,5/10

    Pratos originais de grande qualidade a nível de sabor, apresentação e quantidade. A destacar o prato de pintada e puré de trufas e a sobremesa de citrinos e "doce" de ovos. O espaço é invulgarmente bonito e acolhedor. Apesar de simpático e atencioso, o serviço tem algumas arestas a limar, nomeadamente ao nível de tempo de espera entre as várias fases da refeição. Uma experiência gastronómica a repetir!

  18. Filipa P.
    Filipa P.
    • 30 avaliações
    10/10

    Comida maravilhosa num espaço lindíssimo. Recomendo vivamente.

  19. Joana A.
    Joana A.
    • 39 avaliações
    10/10

    Menu degustação excelente. Staff excelente, ambiente muito agradável e cocktails deliciosos! Recomendo!

  20. Hugo F.
    Hugo F.
    • 1 avaliação
    10/10

    menu degustação.. .muito bom, variado e doses q.b.

Mais informações

Hora de abertura

Segunda a Sábado:

20:00 às 02:00

Hora de fecho

Encerra ao Domingo

Como chegar ao restaurante

Praça da Alegria, 50, 1250-096, Lisboa, Portugal

Transportes públicos

Metro: Avenida (Azul)

Indicações de como chegar

Parque Mayer

Avenida da Liberdade, Bairro Alto e Príncipe Real

Sobre o restaurante

É no coração da cidade de Lisboa, na pitoresca zona da Praça da Alegria, que se encontra o restaurante Gioia Food Lab.

De interior elegante, charmoso, onde o bom gosto de uma decoração atenta confere carácter, este é sem dúvida um espaço para partilhar agradáveis experiências gastronómicas. À sua espera, uma equipa dinâmica e atenta dá-lhe as boas vindas e fá-lo-á sentir-se em casa.

Com a preocupação primordial em satisfazer os clientes, o Gioia apresenta uma ementa bastante diversificada (que vai ao encontro de todos os paladares). Tudo começa no rigor e exigência na seleção dos ingredientes utilizados, o que se reflete em pratos de notória qualidade, para uma dieta equilibrada e saudável. Aqui não se usam refinados, trigo e o glúten é evitado, privilegiando-se os produtos biológicos. E o resultado não podia ser mais apreciado pelos amantes dos verdadeiros prazeres da mesa.

Venha descobrir o que de melhor este restaurante tem para lhe oferecer num almoço a meio de um dia de trabalho ou num memorável encontro de amigos.

Características

Aniversário, Em família, Entre amigos, Bacalhau, Pasta, Pizza, , De Autor

Serviços

, Cartão Visa,

Aberto até tarde, , ,

Restaurantes perto do Gioia Food Lab

Cozinha Internacional

Maxime Restaurante Bar

Pontuação:8.8

Lisbon

Preço médio: 35 €

MENU

Mediterrânico

Quermesse

Pontuação:9

Lisbon

Preço médio: 23 €

Italiano

Cinquanta

Pontuação:9

Lisbon

Preço médio: 18 €

Aceita Yums

Português

Lisbon

Preço médio: 12 €

-30%

Japonês

TRIBO SUSHI BAR

Pontuação:8.5

Lisbon

Preço médio: 15 €

-50%

Europeu

Encosta Petiscos

Pontuação:8.6

Lisbon

Preço médio: 12 €

-30%

Vegetariano

Jardim dos Sentidos

Pontuação:9.1

Lisbon

Preço médio: 10 €

Português

Taberna d'Alegria

Pontuação:9.1

Lisboa

Preço médio: 20 €

Aceita Yums

Português

Lisbon

Preço médio: 20 €

Português

Lisbon

Preço médio: 25 €

É proprietário de um restaurante?

Registe o seu restaurante

Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível

Ver mais informações

Já é cliente

Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.

Iniciar sessão no TheFork Manager

Não pode ser reservado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Pesquisar