Gioia Food Lab

Praça da Alegria, 50 1250-096 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 35 €
|
351-211393086
9 /10
263 avaliações
57 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Gioia Food Lab

É no coração da cidade de Lisboa, na pitoresca zona da Praça da Alegria, que se encontra o restaurante Gioia Food Lab.

De interior elegante, charmoso, onde o bom gosto de uma decoração atenta confere carácter, este é sem dúvida um espaço para partilhar agradáveis experiências gastronómicas. À sua espera, uma equipa dinâmica e atenta dá-lhe as boas vindas e fá-lo-á sentir-se em casa.

Com a preocupação primordial em satisfazer os clientes, o Gioia apresenta uma ementa bastante diversificada (que vai ao encontro de todos os paladares). Tudo começa no rigor e exigência na seleção dos ingredientes utilizados, o que se reflete em pratos de notória qualidade, para uma dieta equilibrada e saudável. Aqui não se usam refinados, trigo e o glúten é evitado, privilegiando-se os produtos biológicos. E o resultado não podia ser mais apreciado pelos amantes dos verdadeiros prazeres da mesa.

Venha descobrir o que de melhor este restaurante tem para lhe oferecer num almoço a meio de um dia de trabalho ou num memorável encontro de amigos.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2,85 €
    Garrafa de água mineral
  • 3,5 €
    Copo de vinho
  • 15 €
    Garrafa de vinho
  • 5 €
    Taça de champanhe
  • 120 €
    Garrafa de champanhe
  • 1,5 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Gioia Food Lab

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Avenida (Azul)
  • Estacionamento Parque Mayer

Horário de abertura

Segunda a Sábado:
20:00 às 02:00

Período de encerramento

Encerra ao Domingo

Serviços

Mesa excecional
9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    101
  • 9
    82
  • 8
    46
  • 7
    17
  • < 7
    17
Cozinha
9,1
Serviço
8,7
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
88/263 avaliações
Marta F.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/11/2017
Fomos ao Gioia Food Lab numa terça-feira, o ambiente estava calmo e agradável com música ambiente. A comida estava bem confeccionada e apenas temos a apontar o tamanho das doses que nos pareceu pequeno em comparação com as sobremesas. Pratos principais e sobremesas tinham a mesma quantidade de comida. Serviço atencioso e simpático.
Joana C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/11/2017
Recomendo. Embora de custo elevado, é uma experiência que vale a pena!
Cesar I.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/11/2017
Foi maravilhoso, eles nos surpreenderam com seus sabores, e texturas. Seleção de vinhos de autores excelente, decoração moderna, elegante jovem, e a música de muito bom gosto.
A mesa de Gisely Nogueira Borges G.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/11/2017
Ambiente bom e a atendente foi simpática. Porém como o preço dos pratos são bem altos esperava algo muito melhor, a comida era boa mas não vale o preço. Como em outros lugares pela metade do preço, o dobro de comida e até mais saboroso.
Roberto B.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
4
Serviço
8
Ambiente
8
Ambiente muito bom.
Pratos portugueses com tamanho de porção bem pequena estilo francês.
Pedi a carne maturada de 500 gramas e foi decepcionante.
A começar não havia 300 gramas de carne, com muitos nervos e gordura no meio, tornando a mastigação bem dificil e alem disso não veio quente.
Para uma peça de carne dita para 2 pessoas, mal serviu uma e por 40 euros eu realmente achei muito caro pela qualidade.
Não voltaria
Carlos P.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/11/2017
Os pratos escolhidos corresponderam à nossa expectativa. A carne maturada estava muito boa. As sobremesas, tais como a musse de chocolate, eram deliciosas.
Leonor M.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/11/2017
Uma verdadeira jóia na cidade de Lisboa!
Fomos muito bem recebidos e muito bem atendidos!
Comida excelente , cada prato que nos traziam era uma verdadeira explosão de sabores muito bem combinados e também um encanto para os olhos. Das entradas à sobremesa tudo perfeito. Sem dúvida é para voltar!
Rui P.
Gastrónomo
(29 avaliações)
Avaliação média
4,5 /10
Cozinha
6
Serviço
2
Ambiente
4
  • Data da refeição: 14/10/2017
Quando um restaurante, ou qualquer estabelecimento comercial, não tem como preocupação a satisfação do cliente, não pode merecer, da sua parte, nova visita. Não basta ter algum cuidado na apresentação e confeção dos pratos, nos dias que correm, este dogma pode ser o início do fim de um negócio. Exige-se formação adequada, a começar pelos responsáveis do restaurante.
O local é igualmente barulhento impedindo um agradável ambiente durante a refeição.
Luís F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 14/10/2017
Excelente tártaro e ceviche de garoupa. O melhor tártaro que já comi. Pena os pratos principais não estarem ao mesmo nível... O polvo é banal e o tamboril com quinoa estupidamente seco. Tive a sensação de estar a comer peixe envolto em alpista.
As sobremesas elevaram novamente a experiência ao nível das entradas. A mouse era boa e o brulle de café com fambroesa e côco delicioso.
Mais uma nota, espera-se de um restaurante em que uma refeição destas, para duas pessoas, que ultrapassa os 100 euros, que tenha outro tipo de ambiente. Não tanto pelo espaço, mas pela música. Música que, em gosto e volume, faz lembrar o azeite de um puro beach em Vilamoura: não, obrigado.
Resumindo: voltava pelas entradas.
António O.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/10/2017
Ambiente e espaço muito bem desenvolvidos. O ceviche e a sangria rosé são fenomenais! Vale bem a pena visitar. A música também se adequa bastante ao estilo. Um espaço cheio de pequenos pormenores que enriquecem a experiência.
Leonel P.
Gastrónomo
(66 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/10/2017
Comida soberba e espaço muito interessante. Acolhimento sofrível, simpático quanto baste mas nada caloroso.
Ana P.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 13/10/2017
Atendimento: é simpático mas um pouco desorganizado.
Espaço: muito giro, bem decorado, romântico. O problema: dj com música de discoteca um pouco alta.. não é compatível com o espaço.
A comida é de facto muito boa! Óptimo tártaro de novilho, e pintada com puré trufado também muito bom!
Ana Lara Barros V.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/10/2017
Comida deliciosa, bom ambiente, atendimento simpático e despretensioso. Muito bom, a repetir a experiência, sem dúvida
Rita D.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/10/2017
Tudo incrivel, nada a apontar.
Margarida M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 05/10/2017
Experimentamos o que mais atraía pela diferença em relação a outros cardápios de restaurantes. Aconselho o que escolhemos, o tamboril é o risotto de cevada, assim como a sobremesa de doce de ovos e curd de limão. Nada a apontar. As entradas também são óptimas e a quantidade até é exagerada para dois. O serviço foi o menos positivo, não sentimos acompanhamento nem explicação de qualquer prato, assim como cordialidade e disponibilidade, acho que foi algo que deveriam melhorar. O ambiente é mais nocturno com música ambiente que apreciamos.
Frederic G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 30/09/2017
Muito bom ambiente, música perfeita para acompanhar os pratos bem confecionados.
Sofia J.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/09/2017
Pratos originais de grande qualidade a nível de sabor, apresentação e quantidade. A destacar o prato de pintada e puré de trufas e a sobremesa de citrinos e "doce" de ovos.
O espaço é invulgarmente bonito e acolhedor.
Apesar de simpático e atencioso, o serviço tem algumas arestas a limar, nomeadamente ao nível de tempo de espera entre as várias fases da refeição.
Uma experiência gastronómica a repetir!
Filipa P.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/09/2017
Comida maravilhosa num espaço lindíssimo. Recomendo vivamente.
Joana A.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/09/2017
Menu degustação excelente. Staff excelente, ambiente muito agradável e cocktails deliciosos!
Recomendo!
Hugo F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/09/2017
menu degustação.. .muito bom, variado e doses q.b.
Carla S.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/09/2017
Espaço muito agradável. Empregados atentos e muito simpáticos. Clareza na explicação dos pratos. Entrecote bom mas o prato precisa de melhorar em termos de acompanhamento. Aproveitamos uma promoção do thefork pelo que o preço foi justo. O lab concept tem alguma piada. Recomendo.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.