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Última atualização
2 de dezembro de 2024
Chef
Chefe Executivo Cozinha - Paulo Nogueira & Chefe Executivo Pastelaria - Elias Silva
Tipo de cozinha
Cozinha Internacional
Fotografias do menu (11)
+9
Todas as fotografias de comida (67)
+63
Para começar
Seleção de pães e manteiga composta, degustação de azeites e amuse-bouche do chefe
4,5 €
As entradas
Profiterole de sapateira e abacate, toranja, lima e crocante de parmesão
22 €
Carpaccio de bacalhau, tártaro de mexilhão e ancto
17 €
Vicira corada em tortelini de açafrão, lagostim salteado e caramelo de citrinos
21 €
Escalope de foie gras corado, legumes biológicos em consomê de pato e gengibre
28 €
Spring rolls de rabo de boi, puré de chalota, trufa e creme de mostarda
20 €
Ovo mollet com creme de queijo de niza DOP, pancheta curada ec routons de especiarias
17 €
Como uma tarte de cogumelos assados, caviar de beringela, macă verde e crumble de pinhão
16 €
Couve-flor caramelizada em óleo de avelã, cogumelos boletos, aroma de tomilho limão e amêndoa torrada
18 €
Sopas
Sopa de mar, creme de alho e coulis de coentros
15 €
Tradicional creme de caldo verde, grinalda de tosta de broa de milho, compota de chouriço ibérico
9 €
Risotto & pasta
Risoto verde de ervilhas, burata DOP, presunto ibérico e perolas de tomate
24 €
Risoto de tofu, gengibre, citronela, legumes biológicos e espargos crocantes
19 €
Risoto de açafrão, vicira salteada com champagne, ervas frescas e manteiga de camarão
28 €
Noodles á vietnamita, pho bo de pernil de porco, noodles de arroz aromas de erva príncipe, gengibre e folhas de coentros
21 €
Os peixes
Bacalhau da noruega confitado em batata à brás, ovo de codorniz escalfado e caramelo de azeitona preta
29 €
Soufflé de pregado, medalhão de lagosta salteada, espinafres, batata em cocote, salada de ervas aromáticas e creme de alho
36 €
Robalo corado, musseline de ervilhas, ruibarbo, galette de milho e molho de chalotas, anchovas e alcaparras
37 €
Wok de gambas com farandole de legumes e massa soba, amendoins, coentros, cebola frita e molho e soja
28 €
Sargo da rocha com molho de ouriço do mar, xarém de bivalves e espuma de bulhão pato
37 €
As carnes
Magret de pato corado, mil folhas de couve chinesa, batata-doce, yuzu, gengibre e creme de satay
29 €
Tornedó de novilho nacional, legumes de uma ratatouille, macaron de pimentos piquillos, jus reduzido com foie gras
37 €
Palitos de frango crocante em chalotas e ameixas de elvas xarem de camarão e jus de salsa
29 €
Carré de borrego assado, panisse de grão-de-bico, pack choy, chalota e alecrim, jus reduzido de tandoori
32 €
Plumas de porco ibérico na grelha, tatin de ananas dos açores, crocante de batata vitelotte e salada de rebentos e flores
30 €
O nosso mundo doce
Soufflé morno de ginger bread, gelado de avelã e licor beirão
13 €
Pavé de amendoim, chocolate e yuzu
12,5 €
Bavaroise de pera, baunilha e chocolate de leite
12 €
Dacquoise de framboesa com abacaxi e chocolate branco
11,5 €
Dome de chocolate, laranja, sable com, frutos secos e cardamomo
13 €
Tranche de pistachio e amêndoa, roma e notas de frutas
12 €
A nossa seleção de queijos
16 €
Perguntas frequentes
A Gourmet - Hotel Cascais Miragem, o chef é Chefe Executivo Cozinha - Paulo Nogueira & Chefe Executivo Pastelaria - Elias Silva.
Se estiver a planear comer no Gourmet - Hotel Cascais Miragem, o preço médio deverá ser aproximadamente 45 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Sim, o Gourmet - Hotel Cascais Miragem foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Gourmet - Hotel Cascais Miragem
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