Grill Four Seasons

Rua Particular 2765-399 Estoril Portugal Mapa
Preço médio 35 €
|
351-214648000
8,7 /10
143 avaliações
84 avaliações

Sobre o restaurante Grill Four Seasons

O requinte de um dos mais belos Palácios Hotel da Europa Ambiente elegante e sofisticado num requintado espaço com capacidade para 80 lugares, distribuídos por dois pisos, o rés-do-chão e o mezzanine. O Chefe preparou uma ementa aliciante e variada numa selecção de cozinha tradicional portuguesa e internacional apresentadas com o rigor e profissionalismo de esperar num dos mais requintados Palácios Hotel da Europa.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Grill Four Seasons

Como chegar?

  • Estacionamento Privativo

Horário de abertura

Todos os dias 19:30h às 23h
Excelente mesa
8,7 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    52
  • 9
    39
  • 8
    28
  • 7
    9
  • < 7
    11
Cozinha
8,6
Serviço
8,8
Ambiente
8,7
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
54/143 avaliações
Rui C.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/04/2018
Ótima escolha para as bodas de prata de namoro.
Sofia S.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2018
Um maravilhoso e elegante restaurante, com excelente comida, que nos transporta no tempo.
Maria Francisca J.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/03/2018
Como sempre a comida e o serviço são excelentes!
Volto sempre......
Carlos T.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/03/2018
Serviço excelente e ambiente muito bom. Espaço muito agradável, comida bem confeccionada e original, serviço extremamente atencioso. recomendo
Maria G.
Gastrónomo
(24 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2018
Fui a este restaurante no âmbito do Lisbon Restaurant Week.
O restaurante é muito bonito mas parece que parou no tempo. A comida estava boa mas sem ser extraordinária. Não fiquei curiosa para voltar fora do LRW.
Margarida Alves A.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/03/2018
Excelente atendimento.
Ana Lúcia S.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/03/2018
Não começou lá muito bem já que a morada fornecida fez o GPS ir parar a uma zona residencial na parte oposta do Estoril.
O serviço foi um pouco lento mas a refeição era muito boa, bem como o ambiente com piano tocado ao vivo.
A mesa de Isabel C.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
4
  • Data da refeição: 08/03/2018
Por acaso fui a 4 jantares Restaurante Week nesta temporada e confesso que foi o que menos gostei.
A comida estava bem confecionada mas sem toque de criatividade. Escolhi: “Consommé de rabo de boi com ravioli de cogumelos cêpes” – razoável;” Bacalhau braseado, ragoût de ameijôas, funcho salteado e azeite de salsa” – bom; “Strüdel de maçã com molho de baunilha e gelado de nata” – muito bom. Muito bom mesmo, e fora do vulgar, um miminho inicial do chef: cálice de “sopa fria de espargos” e um creme/pasta de salmão.
Quanto à decoração da sala e mesa, parecia que estávamos no início do século XX. Certamente apreciado por um certo tipo de turista de certa idade, mas um bocado estranho para meu gosto. Os empregados completamente de acordo com o ambiente da sala…. E claro tudo acompanhado ao piano, de acordo com a época.
Gostei de ter experimentado. Uma vez!
Sara P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
4
Toda a sala e respectiva decoração, ambiente, precisam de uma renovação. Ambiente muito pesado, antiquado. Sala enfadonha, plantas artificiais envolvendo vasinhos de água baça no centro de mesa, de gosto muito duvidoso.... Os empregados de mesa pareciam ter saído da série televisiva "barco do amor", dos anos 70, e as músicas do piano... Não deixa de se tornar engraçado e pitoresco mas penso que não seja essa a intenção!
A comida era de muito boa qualidade e a apresentação irrepreensível. O bacalhau era EXCELENTE e eu nem aprecio bacalhau. Parabéns para o chefe e cozinha!!
Sara A.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/03/2018
Atendimento cinco estrelas realizado com bastante simpatia. Pratos muito bem confecionados
Ana G.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/03/2018
Desde a confecção, passando pela apresentação e principalmente ao serviço, 2 palavras: old school. A repetir.
Ricardo W.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/03/2018
Restaurante tradicional como é raro ainda se encontrar em todo o mundo
Ricardo L.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/03/2018
Gostei muito da experiência. O serviço e excepcional. Atencioso e cuidadosos e não fizeram distinção entre os clint s da restaurant week e os clientes do hotel. Menu apresentado tinha qualidade.
maria L.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/03/2018
O Appfel strudel foi servido frio é um erro uma vez que deve vir estaladiço e quente , nunca deveria ser servido frio ainda por cima acompanhado de gelado.
Ricardo G.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/02/2018
Excelente menu durante a Restaurant Week. Serviço muito bom e atencioso
Jose S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/02/2018
Jantar Restaurant Week. Boa ementa, boa confecção, bom serviço
Rodrigo M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/02/2018
Um serviço clássico, muito profissionalismo na parte das confecções! Os empregado eram muito atentos durante o serviço para que nada faltasse na mesa, até o pianista foi muito simpático. Parabéns a toda a equipa e nos dias de hoje existirem algumas casa em que façam o serviço de sala como este que hoje presenciei, trabalho no mesmo ramo e tenho orgulho!
Marisa P.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/10/2017
Adorei tudo neste restaurante! A comida estava óptima, muito bem confeccionado desde a entrada á sobremesa tudo perfeito. Os Lombos de pregado salteados com puré de batata doce e o Chateaubriand são divinais.
O ambiente acolhedor e o som do piano é a cereja no topo do bolo! Vale muito a pena, penso voltar!
Hugo S.
Gastrónomo
(21 avaliações)
Avaliação média
3,5 /10
Cozinha
4
Serviço
2
Ambiente
4
  • Data da refeição: 29/10/2017
Neste espaço nada correu bem. A comida não era má, contudo nada de outro mundo. Se analisar a relação qualidade / preço iria que é mau pois come se muito muito melhor pelo mesmo valor. Fui colocado num bar / restaurante da piscina , o espaço não era nada de outro mundo , arrisco me a dizer que até era fraco. O atendimento foi péssimo , nem consigo descrever o quanto mau que foi. Admito que no fim houve uma tentativa de agradar mas já foi no espaço das sobremesas . Dos piores sítios onde já fui , valeu a experiência O Hotel acredito que seja bonito mas o serviço de restaurante é péssimo
Pedro V.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
8
Serviço
2
Ambiente
6
  • Data da refeição: 29/10/2017
Comida de qualidade com péssimo atendimento onde o snobismo dos empregados esbarrou de imediato com o facto de sermos um grupo de jovens gourmet e não os habituais old gentlemen habituais do hotel... Desta forma este restaurante não passará do marasmo da clientela velha e britânica que pulula no hotel. Temos pena que a experiência não tenha sido melhor pela forma discriminatória com que fomos tratados. Por nós será um sítio a não voltar e que não merece a sua presença no The Fork. Já agora, não peçam a terrina de foie gras, pois não passa de foie gras comprado num qualquer supermercado para enganar quem não tem as papilas já tão ativas!
Maria Francisca J.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2017
Um restaurante excelente que recomendo vivamente!
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.