Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Nirmal Save
Tipo de cozinha
Indiano
Fotografias do menu (2)
Todas as fotografias de comida (128)
Entradas
Pão
2,5 €
Manteiga de cebola caramelizada
1,5 €
Salada de tomate com picle de cebola, azeite e oleo de mostarda
4,5 €
Ostras do algarve com: ostra simples - com limão
2,5 €
Ostras do algarve com: picle kachumber - ostra com vinagrete de cebola, tomate e malagueta
3,5 €
Ostras do algarve com: moilee & caviar - ostra grelhada com caril de coco e chalotas
3,5 €
Pakoras de feijão verde
5 €
Tempura de feijão verde com farinha de grão
Croquetes de atum com moilee (2pcs)
5 €
Snack de influência goesa
Tosta de camarão CPC
8 €
Mini tostas de camarão fritas
Gunpowder chaat
9 €
Batata à murro coberta com iogurte, tamarindo e grão negro
Caranguejo de casca mole karwar
18 €
Caranguejo de casa mole frito e coberto com molho goês
Peixe frito konkan
11 €
Pedaços de peixe marinado e frito com farinha de arroz
Lulas goesas
11 €
Salteado de lulas ao estilo da costa goesa
Mustard malai broccoli
9,5 €
Brócolo marinado e grelhado inteiro servido sobre caril rico de tomate
Pato Chettinad com Oothappam
9,5 €
Crepe de farinha de arroz recheado com estufado de pato, servido com picle de cenoura
Donute de borrego
8 €
Trouxa de borrego coberta de vermicelli crocante
Frango tandoori
9,5 €
Peito de frango marinado em especiarias tandoori servido com salada coleslaw da casa
Corvina com molho coorgi
14 €
Filete de corvina marinado e grelhado servido sobre caril de coentros
Coração de alcachofra grelhado em masala de pimenta vermelha
9,5 €
Pratos para partilhar
Kerala beef pepper fry
19 €
Alcatra e vazia cozinhadas com folhas de caril, coco e cebolas
Porco crocante de nagaland
14 €
Porco Alentejano salteado e glaceado com tamarindo
Borrego grelhado com kashmiri ghee (250g)
28 €
Servido com chutney de menta e picle de rabanete
Pregado kalimirch
27 €
Peixe marinado com curcuma, pimento e folhas de caril, e grelhado ao estilo de Kerala:
Quarto de Pregado (250g) por Porção
Camarão grelhado com alho assado e tomate: camarão tigre (450g) por porção
28 €
Mexilhão com manteiga de alho (350g)
15 €
Dourada tandoori com salada gunpowder
26 €
Pulao | arroz
Pulao de marisco
19 €
Arroz basmati cozinhado em caldo byriani, servido com marisco do Algarve
Pulao de grão
18 €
Arroz cozinhado com caldo de curcuma e grão ao estilo da costa do malabar
Arroz basmati
4 €
Sobremesas
Pudim de pão e manteiga e rum old monk
6,5 €
Sobremesa parsi com rum indiano e creme inglês
Tartelete de ganache de chocolate, canela e gelado de azeite
6,5 €
Sorvete de maracujá
3,5 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no GunPowder Lisbon, o preço médio deverá ser aproximadamente 20 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A GunPowder Lisbon, o chef é Nirmal Save.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.